Flack_bfsp Опубликовано 17.01.2006 12:29 Интел почему-то не инсайд Я знаю, почему они отказались от этого инсайда - уж больно много ассоциаций у потребителей возникало...P.S. AMD рулит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 17.01.2006 12:31 Симпатичная машина. И окраска удачная. Может, место за 6 поборются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 17.01.2006 12:35 Первое, что хочется воскликнуть - это же Заубер! Прошлогодняя машина почти не изменилась, но при этом смотрится несколько "игрушечно" что ли, скорее всего это происходит из-за небольшого количества спонсорских наклеек - этакий римейк "слик-кара" Джордана образца 91 года. Странно.Раскраска же вполне ожидаемая - фирменные цвета BMW для гоночных машин.Ну а мне видимо придётся пойти убить себя об стену - здоровенный логотип Интела не оставляет мне никаких шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 17.01.2006 12:42 Хоть это и заубер, но сильно преображенный, особенно по части передней аэродинамики. Да и подвеска полностью изменилась, повторяя решения MP4/20 и TF105B (TF106). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2006 15:30 Новая раскраска- ничего особенного, но в то же время что-то новое. Несмотря на наличие таких крупных спонсоров машина местами выглядит пустовато, а может быть белый цвет создаёт такое ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 17.01.2006 15:38 Возможно у меня с математикой и плохо, но я насчитал только 4 спонсора на машине... не густо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.01.2006 15:52 Возможно у меня с математикой и плохо, но я насчитал только 4 спонсора на машине... не густо...Я насчитал 5 спонсоров... Спонсоров может и немного, но зато какие те, что есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 17.01.2006 15:58 Petronas, Intel, O2, Credit Suisse.A Syntium - это то же Петронас, на Зауберах тоже так писали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.01.2006 16:03 Бумер не понравился.. машина-как машина.. расскраска и комбинезоны слизаны с Вильямса.. как-то не впечатлило.. PS Вильнев на фотке вверху страницы - такой инженер забитый..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.01.2006 17:27 Спонсоров может и немного, но зато какие те, что есть! Абсолютно верно. Вон у Минарди было дофига спонсоров - весь болид раскрашен был и чего ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 17.01.2006 18:27 Спонсоров то нормальное количество (у феррари сколько?), вот только логотипа Мишлена что-то нигде не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.01.2006 18:51 ...вот только логотипа Мишлена что-то нигде не видноДык он и не спонсор для бумера - обычный поставщик. Бумер у Мишлена резину покупает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 17.01.2006 19:02 Дык он и не спонсор для бумера - обычный поставщик. Бумер у Мишлена резину покупает.На Заубер вроде раньше лепили Мишлен, да и на остальных клиентах есть его найлейки спереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.01.2006 19:18 На Заубер вроде раньше лепили Мишлен, да и на остальных клиентах есть его найлейки спереди.Естественно, те, кто рекламировал на своих болидах Мишлен (или Бриджстоун или Brembo или Magneti Marelli к примеру) имели с этого определённые бонусы от поставщиков. Насколько я понимаю, все места на болиде для рекламы принадлежат команде его построившей и, соответственно, могут распоряжаться ими как хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 17.01.2006 19:46 Хилинько окрасили, я ожидал большего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 17.01.2006 19:57 Логотипы Мишлена есть в нижней части боковых понтонов, перед задними колёсами. Только они маленькие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.01.2006 20:09 Логотипы Мишлена есть в нижней части боковых понтонов, перед задними колёсами. Только они маленькие.Действительно есть, значит бумер имеет какой-то бонус с этого, тоже маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.01.2006 21:17 Дизайнеры очень разочаровали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 18.01.2006 03:45 Да...раскраска бумера не понравилась...нет цельного образа, скудно как то. Побольше бы синего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 18.01.2006 04:07 Действительно есть, значит бумер имеет какой-то бонус с этого, тоже маленький. Они бы ещё подальше засунули, а то так некоторые его ещё видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 18.01.2006 09:27 Больше всего расстроил новый облик Макларена... Не пойму, КАК этот оранжевый раскрас впишется в имидж "Серебряных стрел"? Это уже не серебро, а прям даже не знаю что... А они уже выросли из возраста, когда надо вписываться в какой-то образМак это МакЗато их теперь точно ни с кем не спутаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 18.01.2006 09:32 видимо сокращение затрат в ф1 коснулось больше всего зарплат дизайнеров ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.01.2006 14:58 Они бы ещё подальше засунули, а то так некоторые его ещё видят. Ну на Феррари вообще не все рекламму брембо видели (хотя оно не стоит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2006 15:16 А мне бумер понравился! похож конечно на Вильямс, но кто знает сколько БМВ платили Вильямс, чтоб те с такими цветами гоняли.. Да и машина симпатичная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 18.01.2006 21:11 Если честно, дизайнерам БМВ надо выпить йаду. Конструкторам, скорее всего, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах