Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Баррикелло

Рубиньо Баррикелло

Рубенс Баррикелло  

70 голосов

1. 1. Сколько нас?

• Я болею за Рубенса Баррикелло
      13
    • Я симпатизирую Рубенсу Баррикелло
      36
    • Я нейтрален
      12
    • Мне не нравится Рубенс Баррикелло
      9

Recommended Posts

Стало интересно, а сколько нас любителей Рубенса на этом форуме? А какое количество не симпатизирующих Рубиньо?

Сам я всегда болел и болею именно за Рубенса Баррикелло, никогда не изменял, в любых ситуациях был за него.

Поделиться этим сообщением

Если есть возможность, то напишите почему голосовали за определённый пункт ;)

Я болею за Рубенса Баррикелло. :rolleyes:

Я болею за Рубенса Баррикелло. :rolleyes:

Приятно это слышать! :)

Я симпатизиру Рубенсу(долго выбирал между симпатизирую и болею(болею я за Фелипе, но очень сильно симпатизирую Рубенсу))!!! Это уникальный человек! Во-первых этот человек порожает своей положительной энергией (которая из него так и фантанирует!) Во вторых своим не вероятным упорством когда он идет к своей целе (Как же я переживал когда узнал что он может не выдти в 2009 году, но вовсех интервью он говорил что обязательно будет и он это сделал(да и все предыдущие годы когда ему было тежело он не сдавался и не опускал годову); то что он как лев срожался в 2009 году)! Этот человек неповторимая личность и мне приятно что он еще покраиней мере год(а вполне возможно и больше) будет радовать нас!!!! :rolleyes:

раз уж есть эта тема, а в ветке пилота поднимался вопрос, прошу болельщиков в обязательном порядке чиркануть тут "я болею" ;) то же самое к сочувствующим, хотя этой группе не обязательно - но нам приятно будет :)

мотив прост - у меня такой склад мозга, из-за которого я плохо запоминаю списки; считайте это болезнью... а очень хочется и через год, и через два заглянуть сюда и вспомнить имена, может, кому в личку отписать типа "а как оно было, в 2009м, помнишь?"

так что, камрады, участвуйте в переписи болельщиков вечномолодого Рубиньо! :wub:

и да, чуть не забыл... я болею B)

PS Баррикелло, MaxMSC, Und - трое отписались, а голосов "за" - уже четыре... товарищ, назовись!

товарищ, назовись!

Среди болельщиков Рубенса много "проверочных". Они не могут проголосовать, разве что отписаться. :unsure:

Чет я не пойму почему не могу проголосовать, но все же напишу)) За Барику я болел всегда) И когда он в Феррари был, и когда в Хонде, и когда в Брауне оказался. В 2003 (тогда я начал смотреть Формулу), из команд мне больше всего понравился Уильямс. Там и пара пилотов сильная была (Ральфик с ХПМ), и с Феррари и МакЛареном на равных боролись. Именно с того года я мечтал, чтобы либо Физи, либо Рубиньо перешли в Уильямс. И вот, моя мечта сбылась!!! Наконец-то в моей любимой команде будет ездить мой любимый пилот))

Чет я не пойму почему не могу проголосовать, но все же напишу)) За Барику я болел всегда) И когда он в Феррари был, и когда в Хонде, и когда в Брауне оказался. В 2003 (тогда я начал смотреть Формулу), из команд мне больше всего понравился Уильямс. Там и пара пилотов сильная была (Ральфик с ХПМ), и с Феррари и МакЛареном на равных боролись. Именно с того года я мечтал, чтобы либо Физи, либо Рубиньо перешли в Уильямс. И вот, моя мечта сбылась!!! Наконец-то в моей любимой команде будет ездить мой любимый пилот))

Счастливый ты человек, раз сбылась твоя мечта :rolleyes:

Голосовать не сможешь, пока не попадёшь в доверительную группу (400 постов и больше).

По сабжу: Рубенс мне всегда был симпатичен, и я верю, что на этот раз он выйдет из тени напарника.

Болею с Донингтона 93

Среди болельщиков Рубенса много "проверочных". Они не могут проголосовать, разве что отписаться. :unsure:

Я болею за Рубенса Баррикелло!

а проголосовать не могу :(

Я болею за Рубенса Баррикелло!

а проголосовать не могу :(

еще 361 пост - и сможешь :)

ну, болею я понятно, за кого, а Рубенсу симпатизирую очень давно

почему?

да потому что видел его карьеру в Ф1 с самых первых шагов

помню, как за него болел Шугуров только потому, что Джорданы ездили на резине, сделанной в России :)

помню "золотые" Джорданы, с которых ухахатывался весь паддок

видел, как Рубенс боролся, как он эмоционально радовался, как огорчался...

помню его радость, когда он попал в Ферры

и помню его слова в 2004-м: "я гоняюсь в самой лучшей команде Ф1, я имею самую быструю машину, но, увы, мой напарник - самый лучший гонщик всех времен и народов" :)

и помню, как в 2002-м, когда Шуми стал 5-кратным, Рубиньо сказал ему: "зато Бразилия 5-кратный чемпион мира по футболу :P", что выглядело весьма саркастически, т.к. в финале ЧМ-2002 играли Бразилия и Германия

да и когда Рубенс уже ушел из Ферров, то я всегда защищал его перед шумофилами и за обещание написать книжку "вся правда о Феррари", и за его похабные песни о Шуми, и за многое другое

ну а история с пружиной и всё то, что Рубиньо делал для Фелипе, вызвало еще бОльшую симпатию к нему

PS Баррикелло, MaxMSC, Und - трое отписались, а голосов "за" - уже четыре... товарищ, назовись!

Я болею за Рубенса.

ну а история с пружиной и всё то, что Рубиньо делал для Фелипе, вызвало еще бОльшую симпатию к нему

какая ирония ;)

Очень двусмысленно звучит, учитывая, что злополучная пружина отлетела от болида Рубенса.

какая ирония ;)

Очень двусмысленно звучит, учитывая, что злополучная пружина отлетела от болида Рубенса.

А почему двуссмысленно? Рубенс здесь абсолютно не причем(не его вина что пружина отлетела)!

какая ирония ;)

от кого отлетела та пружина, абсолютно не имеет значения

имеет значение то, как повел себя Рубенс по отношению к Фелипе после аварии

Я болею за Williams, то есть косвенно и за Барика.

Первый вариант.

P.S. Зачем в опросе чекбоксы?

P.S. Зачем в опросе чекбоксы?

Сначала нажал и забыл потом ... :blush:

Я симпатизирую Рубенсу, потому что он подлинный чемпион 09. Да и всегда в последние годы, не смотря на возраст он доказывал на деле свое мастерство и превосходство над напарниками.

Долго выбирала между "нейтрилитетом" и "симпатией". В итоге выбрала симпатию. Ведь не смотря на его нытье по поводу того что его обижают, всегда радуюсь, когда ему удается удачно выступить. Самое главное - он пилот Феррари, хоть и бывший.

и думать не надо! я болею за Рубенса Барикелло! B) :rolleyes:

как в свое время несмотря за конкретное боление за Шумахера, переживал за Жана Алези, за Френцена,... Рубенс мегапозивный. харизматичный чувак, которые умеет ездить быстро и удивлять! ах да забыл еще за то что Рубенс сейчас олицетворяет собой прошлое ф-1, настоящее! жги Рубенс Жги :D

В целом - не нравится.

Не фоблю против него, но как личность он мне не нравится. Именно как личность в Ф1: я знаю, что он прекрасный человек и хороший гонщик. Но в характере ему как будто чего-то не хватает. Или, наоборот, присутствует - излишняя эмоциональность, например, опрометчивость, заставляющая его сначала говорить о слишком многом, а потом тихо поступать совсем наоборот.

После окончания бразильского этапа - симпатизировала. :) Поскольку именно там Рубенс повел себя с огромным достоинством, приняв свой проигрыш и порадовавшись за напарника и команду, а это качество я ценю больше всего. Неважно, проиграл Рубенс в честной борьбе или была КТ - главное, что он не опустился тогда до оправданий или обвинений, а вел себя просто, человечно и мужественно. Это нейтрализовало неприятное впечатление от летнего "блабларикельства".

Симпатизирую.

Что интересно (и даже странно) большинство феррофилов и шумофилов относятся к Рубенсу вполне лояльно, и даже с симпатией. Несмотря на все его заявыо Феррари и М. Шумахере в частности ... Все мы списываем на эмоциональность натуры Рубенса и прощаем ему все :).

К слову, в соперничестве Баттон-Барикелло в этом сезоне, болел именно за Рубенса. Хоть не имею ничего против Дженса.

Терпеть его не могу.Не знаю,почему.Меня он бесит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...