Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

отпуск? :D

Отступные :D А если серьёзно, то после длиннющей серии неудач и как следствие потери шансов на титул у меня случилась потеря мотивации на этот сезон. В следующем году всё с нуля, и интерес снова будет, это гарантирую.

Это вы сами вбили себе в голову такую формулировку или Furious F1 признает себя "тестовым полигоном", "Заубером при Феррари" для вас?

Это была взаимная договорённость, ибо я действительно уже который Гран При просто забывал подавать прогнозы.

Поделиться этим сообщением

Команда Furious F1 объявляет о временной замене в своем составе - до конца сезона место Crimson занимает пилот vlado. Команда подчёркивает, что замена касается исключительно концовки этого сезона, в сезоне-2011 вновь будет выступать Crimson.

Я очень рад,что руководство команды Furios F1 дало мне возможность дебютировать в NFNC и провести последние 5 гонок 2010 года в их команде.Я бы хотел поблагодарить своего менеджера Fisico,который несколько дней усердно вёл переговоры с руководством команды.Я попробую сделать всё,что будет в моих силах.Еще раз хочу поблагодарить команду и своего менеджера.Надеюсь,что у меня получится хороший дебют,после которого я себе смогу обеспечить долгую и удачную карьеру в NFNC. :)

NFNC Team требуется участник на оставшихся 4 ГП

Мы будем очень рады помочь NFNC Team, у нас есть желающий дебютировать и "повариться в боевом котле". И если команда пожелает - она сможет на него рассчитывать и в следующем сезоне.

NFNC Team требуется участник на оставшихся 4 ГП

Какие интересные новости...

Какие интересные новости...

[-EL-]Cortes исключается из команды за постоянные пропуски, последних 3 ГП прогнозы не были поданы. Плюс и до этого бывали не поданы прогнозы. Я хотел бы, чтоб такая сильная команда попала хотябы в топ 10, это ей под силу, раз уж упустили сражение за титул

[-EL-]Cortes исключается из команды за постоянные пропуски, последних 3 ГП прогнозы не были поданы. Плюс и до этого бывали не поданы прогнозы. Я хотел бы, чтоб такая сильная команда попала хотябы в топ 10, это ей под силу, раз уж упустили сражение за титул

А кто выбирает замену?

Мда, какие новости, что-то многовато я пропустил, как-то все времени не хватало... :(

Релиз команды Black Lightning Team

Команда BLT объявляет о поиске пилота на оставшуюся часть сезона, с возможностью продления контракта на следующий год... Основные критерии к кандидату: опыт, ответственность, желание работать в команде, также приветствуется творчество в подаче прогнозы и общительность.

Наша команда молодая, но успела отметиться победой на одном из этапов, и третьим местом пилота Лильки. Однако сейчас у нее возникают трудности с подачей субботнего прогноза, поэтому мы благодарим ее за то, что она была частью нашей команды, но вынуждены искать замену для целей полноправного участия в борьбе в следующем году.

Возможно также тестовое участие для новичков.

Все заявки присылайте в личку, желательно до пятницы, после первых практик у команды начинается брифинг...

Релиз команды Black Lightning Team

Итак, после переговоров с Fisicо менеджером пилота Devil518 мы приняли решение опробовать новичка в режиме боевого пилота, просим у ФИА подтвердить его участие за место пилота Лилька и присвоить ему № 183.

Команда желает новичку успехов на его дебютном ГП и попытается оказать всяческую поддержку для адаптации в конкурсе.

Однако желающие все еще могут поучаствовать в режиме тестов, в заездах, поскольку решение о контракте на следующий год еще не принято.

Релиз команды Black lightning team

Итак, после переговоров с Fisicо менеджером пилота Devil518 мы приняли решение опробовать новичка в режиме боевого пилота, просим у ФИА подтвердить его участие за место пилота Лилька и присвоить ему № 183.

Команда желает новичку успехов на его дебютном ГП и попытается оказать всяческую поддержку для адаптации в конкурсе.

Однако желающие все еще могут поучаствовать в режиме тестов, в заездах, поскольку решение о контракте на следующий год еще не принято.

Как менеджер пилота Devil518 (чемпиона Молдовы по картингу, между прочим - кроме шуток), я подтверждаю, что наши переговоры с Black Lightning Team прошли без шероховатостей, команда была заинтересована в лояльном к ней пилоте, а пилот - в радушно принявшей бы его команде. Кашу маслом не испортишь, и я уверен, Devil518 придется ко двору, и сможет достойно защитить цвета команды, даже несмотря на то, что у Black Lightning Team амбициозные планы, и высокие результаты на прошедших этапах - то есть уровень команды достаточно серьезен, и времени на раскачку у нас не будет.

Я с воодушевлением готовлюсь к боевому дебюту в увлекательном чемпионате NFNC, и сердечно хотел бы поблагодарить замечательную Аринель за предоставленную возможность и своего менеджера Fisico, энергично искавшего для меня в последние дни возможность дебюта - это как неожиданный роскошный подарок на Рождество! Разумеется, я постараюсь оправдать выданные авансы и доверие! Подтверждаю свое участие на Сузуке в составе Black Lightning Team, под номером 183!

Команда AC Racing проводит замену третьего пилота на оставшиеся этапы. Я, то есть Foxy, отдаю свое место KVK. На самом деле я планировала подобную замену еще после третьего этапа, но была убеждена продолжить выступления. Но в итоге мы все таки вернулись к первоначальному плану. Прошу Лёшу внести соответствующие изменения в состав команды.

Я остаюсь руководителем команды AC Racing до конца сезона, будущее команды на следующий сезон будет обсуждаться отдельно.

А я пока пойду праздновать свое чемпионство в Индикар на гп-смак.ру.

Команда VitalikK.F1 рада объявить, что уже на ГП Японии в ее составе дебютирует plastikfin! Он будет выступать за рулем болида #48 взамен пропустившего уже пять этапов подряд Butters Stotch.

Андрей, добро пожаловать!

Гость Dominic Greene

Собственно, наш релиз:

К нашему глубокому сожалению, которое не знает границ, sauber11 стал жертвой тлетворного влияния гнусных шпионов из вражеского лагеря. Он решил покинуть тех людей, с которыми боролся за фобские идеи, недоедал, спал в землянках. Нам будет его не хватать, но всё-таки все сцены из патриотических фильмов с его участием мы вырежем.

Для того, чтобы устремить наш поезд в светлое будущее, нам нужен ответственный человек. Поскольку в команду приходит японский капитал, мы бы хотели видеть в команде японофила на 4 оставшиеся гонки этого сезона, а, может, и на будущий.

Если ты фанат Кобы, Кацу, Таку, Юдзи, великих Honda, Toyota, катаешься на праворульных тачках, любишь суши, пьёшь Кирин или Асахи, фанатеешь от аниме или покемонов, тебе к нам.

В нашей команде началась перестройка, и я как Генеральный Секретарь ЦК ФМС объявляю вакансию открытой.

NFNC Team рада сообщить о подписании контракта на оставшихся 4 ГП с sauber11, о сотрудничестве в сезоне 2011 переговоры будут проведены после окончания сезона.

Мы надеемся что это серьезно усилит команды и позволит побороться за топ 5.

Также группа команд Christmas Management имеет интерес к ряду участников топ команд и приложит все усилия, чтоб переманить их к себе на сезон 2011.

Оставшиеся 4 ГП под номером 21 в составе PMP проведёт VOVANzx.

Ну что, закончился этот непростой, но очень интересный сезон. Руководство команды в целом довольно результатами. Цели на сезон выполнены.

Но в связи с неудовлетворительными результатами, команда F1 Mclaren Team разрывает контракт с max7x.

Руководство благодарит Максима за сотрудничество и желает ему дальнейших успехов.

Таким образом в нашей команде освобождается место призового пилота. Если ты макофил, эрудирован, коммуникабелен - тебе к нам. По всем вопросам в личку ко мне или Антонио.

ищу команду для участия в конкурсе прогнозов!!

В связи с окончанием сезона команда Lunastarf1 объявляет о расторжении контракта с пилотом Eleniel по обоюдному согласию.

Место третьего пилота считается вакантным. Резюме претендента присылать в личку :)

команда Sсhumi_Sunshinе_Теаm в данный момент размышляет о своём будущем в конкурсе. Как только будет принято решение, мы сообщим о нём. :)

Dollar Team/Scrooge Team рады объявить о том, что состав команд в следующем году останется неизменным, мы рады встретить следующий год и следующий сезон в прежнем составе! Гнусная попытка одного из наших злейших конкурентов переманить к себе одного из самых наших успешных пилотов была обречена на провал. Все пилоты верны идеям Доллара и Скруджа!

Так же я, Fisico, рад объявить о намерении выставить на старт чемпионата еще одну команду. В ее состав войдут пилоты Eleniel, vlado и Devil518, плюс тест-пилот raqtime, работавший с Dollar Team на закрытых тестах в Абу-Даби. В ближайшее время будет утверждена символика и название команды, после чего она будет зарегистрирована и начнет свой путь к вершинам NFNC!

Доляры атакуют! Числом взять решили? :D

Доляры атакуют! Числом взять решили? :D

Так у нас и с качеством все в порядке. Если б не дисквалификация в Валенсии могли бы третье место в КК занять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...