Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

Так может это он в предложения вашей команды не заинтересован, а вообще весьма и весьма заинтересован?

Какие далеко идущие выводы. Ты можешь заглянуть в первый пост и увидеть, что мы в участниках не нуждаемся. Более того, ты можешь отлистать несколько страниц назад и увидеть, что когда нуждались, его кандидатура не рассматривалась даже как потенциальная.

Так что мы тут ни при чем. У нас есть информация, мы ей охотно делимся. Вы, впрочем, в праве считать, что нам делать нечего. и мы лукавим. Но смысла нам этого делать нет.

Я не исключаю, что он согласится на определенных условиях, но не уверен, что какая-то команда их даст. Если, конечно, наша информация не устарела.

Поделиться этим сообщением

Есть у нас на примете человек, можем договориться, если что :)

Ты лучше скажи кто именно, я уж сам договорюсь если что. У моей напарницы кстати тоже есть вариант, но как то боязно мне, он ни в Народном, ни в ПП не выступал :)

Ты лучше скажи кто именно, я уж сам договорюсь если что. У моей напарницы кстати тоже есть вариант, но как то боязно мне, он ни в Народном, ни в ПП не выступал :)

Ну, во-первых, Naximuso, он участвовал в Пиранье и хотел попробовать себя в Народном.

По второму участнику пока ничего не скажу, сейчас он вроде стабильно появляется онлайн, но вообще у него бывают командировки. Не сказать, что очень часто, но...

В общем, я поговорю с ним и, если что, скину его номер аськи.

А вот опыт, как мне кажется, не аргумент. Главное, чтобы с формулой-1 был знаком :)

Мда, как сейчас сложно в конкурс попасть стало простому человеку - нужно обязательно места хорошие в ПП занимать, рекомендации иметь...

Вот мы в свое время когда команду создавали, ни про что подобное не думали. Все было проще: хочешь со мной в команду? Хочу!

Гость Dominic Greene

Мда, как сейчас сложно в конкурс попасть стало простому человеку - нужно обязательно места хорошие в ПП занимать, рекомендации иметь...

Вот мы в свое время когда команду создавали, ни про что подобное не думали. Все было проще: хочешь со мной в команду? Хочу!

Я попал в Фобскую Силу вообще дебютантом.

В Исарру мы взяли Wihiss тоже без опыта. Обе ставки себя оправдали.

Я попал в Фобскую Силу вообще дебютантом.

В Исарру мы взяли Wihiss тоже без опыта. Обе ставки себя оправдали.

Да и хороший результат в конкурсах поддержки - вовсе не гарантия удачного выступления в Народном.

Да и хороший результат в конкурсах поддержки - вовсе не гарантия удачного выступления в Народном.

но предпосылка. так что это хорошее поле для поиска

но предпосылка. так что это хорошее поле для поиска

Да, раньше был Прогнозист, а теперь ПП, в котором конкуренция никак не ниже, а может быть, даже наоборот. Притом там участвуют многие прогнозисты из основного конкурса.

Как Формула 2 в 60-е-70-е.

Прогнозист и сейчас есть. И развивается)

Я бы даже сказал, что процветает.

Этот тот конкурс, где 52 участника, и из них 10(раньше было 8) получают очки? Да любой конкурс прогнозов либо с полностью накопительной системой, либо с широкой очковой системой был обречен стать самым популярным с такими конкурентами.

Этот тот конкурс, где 52 участника, и из них 10(раньше было 8) получают очки? Да любой конкурс прогнозов либо с полностью накопительной системой, либо с широкой очковой системой был обречен стать самым популярным с такими конкурентами.

Да в Народном есть гораздо хуже недостатки, а ведь есть еще и довольные всем в этом конкурсе. Так что не стоит говорить так.

Из всех конкурсов здесь нет ни одного без серьезных недостатков.

Да в Народном есть гораздо хуже недостатки, а ведь есть еще и довольные всем в этом конкурсе. Так что не стоит говорить так.

Из всех конкурсов здесь нет ни одного без серьезных недостатков.

Но при этих недостатках Народный из всех конкурсов на форуме самый популярный. Значит, эти недостатки не такие уж и значительные в сравнении с другими конкурсами.

Вообще я считаю, что главная причина успеха народного - это сразу ставка на командный успех, причем в отличии от Ф1, в Народном КК ценится выше, чем ЛЗ(ну это мое имхо, но я думаю, его разделят многие). В других конкурсах все было изначально индивидуально, команды к ним если и прицепили, то не сразу.

Не, я где-то участвовал, даже что-то занимал, у меня и приз в качестве календарика с ликом победоносного до сих пор в паспорте лежит))))

Не, я где-то участвовал, даже что-то занимал, у меня и приз в качестве календарика с ликом победоносного до сих пор в паспорте лежит))))

Так в чем проблема тогда? Велкам в личку, обсудим :)

Нет, все дело в том, что Народный сразу нацелился на массовость. Прогнозисту надо значительно перестраиваться, чтобы быть конкурсом, удобным для 200 человек. И не только в очковой зоне - во многом.

В Народном хоть как-то, но учитывают наши пожелания. А в Прогнозисте сколько ни просили очковую зону с древних 8 мест расширить - об стенку горохом. Это одна из причин, почему там сейчас намного меньше участников, чем в Народном.

В Народном хоть как-то, но учитывают наши пожелания. А в Прогнозисте сколько ни просили очковую зону с древних 8 мест расширить - об стенку горохом. Это одна из причин, почему там сейчас намного меньше участников, чем в Народном.

там 10 очковых мест.

Да не в очковой зон дело. Народный специально делали под массовость, в Прогнозисте надо очень много переделывать для массовости. Очковая зона - вершина айсберга.

Смотрю на результаты этапа, и возникает вопрос: когда Raikkonen&Co Team заменит пилота Raikkonen? 40 дней на днях, 3 этапа прошло...

Смотрю на результаты этапа, и возникает вопрос: когда Raikkonen&Co Team заменит пилота Raikkonen? 40 дней на днях, 3 этапа прошло...

Они уже сменили это я в базе не поменял

Они уже сменили это я в базе не поменял

Ага, понятно. Действительно, Fatal87 на всех трёх этапах подавал прогноз. В этой теме факт замены не отразили, вот и...

Команду Perfect Strangers опять лихорадит :( На ближайших этапах команду по собственному желанию покинет михаил34, потерял интерес к конкурсу, два прогула тому подтверждение. Желающие занять место в команде, обращайтесь мне в личку :)

Заменили михаила34 на z.!

Команда Furious F1 объявляет о временной замене в своем составе - до конца сезона место Crimson занимает пилот vlado. Команда подчёркивает, что замена касается исключительно концовки этого сезона, в сезоне-2011 вновь будет выступать Crimson.

Команда Furious F1 объявляет о временной замене в своем составе - до конца сезона место Crimson занимает пилот vlado. Команда подчёркивает, что замена касается исключительно концовки этого сезона, в сезоне-2011 вновь будет выступать Crimson.

Как менеджер пилота vlado, подтверждаю, что мы достигли договоренности о стажировке юного таланта в дружной нам командой Furious F1 до конца текущего сезона. vlado ждет светлое будущее в Народных Больших Призах, и вне всяких сомнений, он привнесет струю оптимизма в коллектив в концовке не самого удачного сезона для команды, настроив ее на великие свершения в сезоне грядущем. Dollar Team и Scrooge Team желают новичку всего самого наилучшего!

Как менеджер пилота vlado, подтверждаю, что мы достигли договоренности о стажировке юного таланта в дружной нам командой Furious F1 до конца текущего сезона. vlado ждет светлое будущее в Народных Больших Призах, и вне всяких сомнений, он привнесет струю оптимизма в коллектив в концовке не самого удачного сезона для команды, настроив ее на великие свершения в сезоне грядущем. Dollar Team и Scrooge Team желают новичку всего самого наилучшего!

Это вы сами вбили себе в голову такую формулировку или Furious F1 признает себя "тестовым полигоном", "Заубером при Феррари" для вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...