Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Трансферный рынок 2010

Recommended Posts

почему Superb Operated Team не подтверждает их контракты? Я хочу бороться с ними... :)

Потому, что у нас, как у финнов бывает потеря мотивации. Надо в ралли погоняться годик. :lol: Но вообще-то Леша ушел в армию, а без него это уже не то. Ведь мы все большая семья, у нас ведь "человеческие связи выше профессиональных" (с) Доменикали. Да и если честно, когда всего добиваешься, не просто дальше находить мотивацию дальше бороться. К тому же у Паши теряется интерес к Формуле 1, да и у меня нету как-то особого желания дальше участвовать. Хотя, возможно бы будем суперконсультантами подрабатывать. :D Пример Миши Шумахера очень интересный. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

блин, мне команду дадут или чё? или должность президента Форумной Автомобильной Ассоциации Каскадёров? а то Райконен сорвался, Михаэль не дождался и в Ф1 ушёл, останетесь же без сладкого, и что самое ужасное - без меня.

Потому, что у нас, как у финнов бывает потеря мотивации. Надо в ралли погоняться годик. :lol: Но вообще-то Леша ушел в армию, а без него это уже не то. Ведь мы все большая семья, у нас ведь "человеческие связи выше профессиональных" (с) Доменикали. Да и если честно, когда всего добиваешься, не просто дальше находить мотивацию дальше бороться. К тому же у Паши теряется интерес к Формуле 1, да и у меня нету как-то особого желания дальше участвовать. Хотя, возможно бы будем суперконсультантами подрабатывать. :D Пример Миши Шумахера очень интересный. :rolleyes:

У меня встречное предложение, а Вы попробуйте вдвоем. Будет сложнее но почетнее

Ну что, встречайте нового участника Чемпионата(если Christmas не против):

Empire of evil:

160. Max-ML

161. Rocket Red

162. Sarrow

Christmas было бы неплохо меня убрать из таблы свободных агентов :)

Почему? Ты хочешь участвовать в конкурсе, но команду не собрал. Логично, чтобы тебя добавили в таблицу, чтобы участники видели, что с тобой можно кооперироваться.

Будет обидно если Чемпионы, и на мой взглят самая сильная команда конкурса, рекорд которой ближайшие несколько лет не будет побит уйдет из чемпионата

Будет обидно если Чемпионы, и на мой взглят самая сильная команда конкурса, рекорд которой ближайшие несколько лет не будет побит уйдет из чемпионата

такие посты в немалой степени подталкивают к уходу.

Остаться в памяти конкурса непобедимыми - очень веская причина, чтобы не рисковать и не искушать судьбу. Тем более уверенности в том, что они будут бороться за победу, нет. Как и у любой другой команды. Но СОТ-то должен показывать обязательно результат...

А ведь может они правы?? может лучше уйти непобежденым?? уйти в самом расцвете сил чтоб тебя таким и запомнили?? или ты считаеш что лучше как большинство спортсменов -выступать пока деньги платят - медленно деградируя и теряя навыки, скатываться все нижи и ниже??? ведь если они не смогут участвовать таким составом которым они выступали 2 года - то это бкдет не та SOT? не чемпионская. Иногда достаточно одного неправильного элемента чтобы машина сбилась с ритма

А ведь может они правы?? может лучше уйти непобежденым?? уйти в самом расцвете сил чтоб тебя таким и запомнили?? или ты считаеш что лучше как большинство спортсменов -выступать пока деньги платят - медленно деградируя и теряя навыки, скатываться все нижи и ниже??? ведь если они не смогут участвовать таким составом которым они выступали 2 года - то это бкдет не та SOT? не чемпионская. Иногда достаточно одного неправильного элемента чтобы машина сбилась с ритма

не знаю, как СОТ, но я буду прогнозировать, пока мне это будет доставлять удовольствие.

Я не считаю, что лишь из боязни провалиться нужно отказываться от вызова.

Убрал

такие посты в немалой степени подталкивают к уходу.

Остаться в памяти конкурса непобедимыми - очень веская причина, чтобы не рисковать и не искушать судьбу. Тем более уверенности в том, что они будут бороться за победу, нет. Как и у любой другой команды. Но СОТ-то должен показывать обязательно результат...

Уверенности действительно нет, но есть статистика, которая на данный показывает 100% вероятность. :) На самом деле участие нашей команды фактически гарантирует борьбу за высокие места (всегда победы невозможны, но при прочих равных есть реалистичная возможность занимать места в лидирующей группе). Могут быть пробуксовки, могут быть разовые провалы, но тренд неизбежно будет нацелен на первое место. Было бы странно видеть Шумахера перманентно в середине пелетона или фильм "Аватар" где нибудь на вторых ролях в чарте проката, тоже самое здесь - для нас цель только одна - победа, психологию под мы заточили по полной программе! :) С одной стороны это странно, ведь нельзя быть уверенным в том, процесс которого ты не в состоянии контролировать из-за высокой концентрации случайных параметров, не поддающихся прогнозу (аварии, вылет, сейтикар, дождь и т.д.), плюс ко всему мы и никто другой не знаем тактику команд и техническое обеспечение, следовательно гарантий в высоком качестве прогнозов быть не может.

Но с другой мы можем быть лучше других, при этом не имеют значения абсолютные показатели, вот конкретно здесь я могу сказать, что мы в большинстве обстоятельствах найдем тот метод прогнозов и аналитики, который будет лучшим, либо близким к лучшему по отношению к остальным в любой момент времени. В таком роде деятельности именно адаптация крайне важна. т.е узнавать и находить то, что не видят другие. Так было в 2008 году и так осталось в 2009, хотя методологию за это время SG SOT переформатировал полностью - то, что работало раньше не работает теперь и так, вообщем-то, будет всегда. Тут необходима постоянна калибровка и совершенствование - это динамический и интересный вид спорта. :)

Но в отличие от любого здесь находящегося участника, мы можем задастся вопросом: что изменится от того, если выступим еще раз? Ответ: ничего! Потому что лучше показать результаты просто невозможно, а выступать ради выступления не интересно. Куда двигаться дальше, когда все цели достигнуты? Нельзя подняться выше первого места и нельзя завоевать более лучший результат, чем дубль в личке. Я просто не вижу для себя прогресса, кроме того, в отсутствии Леши выступление теряет смысл. SG SOT (я, Валера и Леша), так что не вижу смысла кого-то брать еще... На счет спортивного интереса, то сейчас я отстранен от Ф1, практически не читаю новости, а форум тем более, так что не знаю, будет ли желание выступать просто так. Но дело в том. что просто так не позволит статут двукратных, поэтому должен быть определенный психологический настрой.

Валера сказал, что тоже не горит желанием, Леши нет. Если бы крайний срок был бы до 31 декабря, то ответ нет, а так не знаю. Я из тех, кто делает запасные ходы/ пути отхода, поэтому. когда нет 100% уверенности, то склонен бравировать обтекаемыми формулировками. :) Но в любом случае борьба со сильнейшими командами нам доставили неизгладимое удовольствие и эти два фантастических сезона навсегда останутся в памяти. Я рад, что нашел в конкурсе интересных людей, в том числе Олю! Всем спасибо за поддержку и борьбу, может еще увидимся, а может и нет...

Кстати, почему шумофильские (или чьи) дешевые понты мешают сменить шапку темы? Нет уже больше такого чемпиона: Schumofil. :)

SG SOT (я, Валера и Леша), так что не вижу смысла кого-то брать еще... На счет спортивного интереса, то сейчас я отстранен от Ф1, практически не читаю новости, а форум тем более, так что не знаю, будет ли желание выступать просто так. Но дело в том. что просто так не позволит статут двукратных, поэтому должен быть определенный психологический настрой.

Можно усложнить задачи и вдвоем участвовать, но уж если нет желания, то конечно не стоит.

Можно усложнить задачи и вдвоем участвовать, но уж если нет желания, то конечно не стоит.

Леша, данная инициатива противоречит идеалам SG SOT. Если ты внимательно читал предыдущие мои посты, то поймешь о чем речь. Ты же предлагаешь участвовать ради результата, но мы всегда были сильны единством и командным духом. Брифинги, тактика, стратегии - это все возможно только при полном составе. Участие из двух человек не подходит под наши принципы.

Можем мы победить, выступая составом из двух человек? Да, можем, потому что, как ты помнишь, мы чемпионы по всем методам расчетов (по накопительной, рейтинговой, очковой системе, по двум и трем участникам, по двум лучшим и т.д.) Иными словами нет ничего не возможного, но выиграв три титула, сейчас у нас другие задачи и цели, поэтому лезть в омут головой я пока смысла не вижу.

Хотел бы поучавствовать.

Добавьте в свободные агенты, пожалуйста.

Хотел бы поучавствовать.

Добавьте в свободные агенты, пожалуйста.

Что тут надо делать ?

Что тут надо делать ?

Прогнозировать исходы квал и гонок, работая в командах по 3 человека.

Дело ту не в том, чтоб уйти непобежденными. Просто к конкурсу мы будем как всегда подходить достаточно серьезно, а для этого нужно желание. Без него это уже будет не то, да и не зазорно проиграть, постоянно побеждать невозможно к тому же я например в 2008 году долго лидировал в ЛЗ, но потом спустился на четвертое место. был расстроен, но в этом году для меня уже ЛЗ не имел такого значения и было самое важное - это сделать нам золотой дубль, как Феррари в 2002 и 2004 годах. Тем более это все же не та ситуация, когда на кону стоит все, это конкурс где никто и ничего тебя не обязывает, это приятное времяпровождение с друзьями. И в жизни и так хватает полно разочарований, чтоб еще зацикливаться и на этом. По этому если и не будем принимать участь, то из-за того, что нету особого желания. Но самая главная причина - это отсутствие Леши. Мы никого не хотим брать третьего в нашу команду, а в двух выступать уже не то, это отсутствие брифингов, кстати наши спады часто совпадали с тем периодом, когда кто-то из нас был вне зоны досягаемости. Тут именно важна командная работа и Леша не меньше сделал, чем Паша или я. Правда мы можем подрабатывать суперконсультантами. Так что если мы будем консультировать, то можете считать, что боритесь и против нас. :rolleyes: Ведь у Паши есть родной младший брат, который собирает свою амбициозную команду, так сказать хочет пойти по нашим стопам. :rolleyes:

Нет желания, уходите, ну так уходите, утомили уже.

Мы как Кими, выжидаем момент. :lol:

С радостью сообщаю о пополнении в нашей команде (Scuderia Italia). К нам присоединяется Dem

С радостью сообщаю о пополнении в нашей команде (Scuderia Italia). К нам присоединяется Dem

Я также рад официально сообщить о подписании контракта на 2010 год с командой Scuderia Italia. Надеюсь на успешное и плодотворное сотрудничество.

Кристмас, внеси пожалуйста изменения в первый пост.

С наступающим Новым Годом вас, участники и болельщики конкурса!

весело, мою команду расформировали без моего участия)) хоть бы в личку сообщили

в команду Lunaf1star требуются 2 пилота, есть желающие пишите в личку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...