RENAULT F1 Опубликовано 13.02.2011 10:58 Алонсо и Сена на похожих сериях!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 10:58 Шо?! Опять? Сломался или развернуло?(нельзя работать с температурой )а у Нико температура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDesperado Опубликовано 13.02.2011 10:58 http://www.тереза.рф/F1TimeViewer.zip (разработана juice)чего-то эта прога у меня погоду показывает: колонка Best Феттель 1.21.574, Алонсо 1.20.493 это так и задумано или я не разобрался ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.02.2011 10:58 Алонсо и Рубенс на длинных сериях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 13.02.2011 10:59 С Макларенами то что? Они ждут новые запчасти или у них все на самом деле так плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.02.2011 11:00 Алонсо и Рубенс на длинных серияхВрядли на одинаково длинных...уж сильно время разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 13.02.2011 11:00 С Макларенами то что? Они ждут новые запчасти или у них все на самом деле так плохо?хуже некуда... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 13.02.2011 11:00 А, не Баттон попер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.02.2011 11:00 В прошлом году и Торро Россо и Заубер в Хересе были быстрее всех, а в итоге - 2 секунды на круге Это бесполезно....я уже перестал надеяться, что люди будут адекватно воспринимать происходящее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 11:01 1:22.278 Баттонне всё так плохо у маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.02.2011 11:01 С Макларенами то что? Они ждут новые запчасти или у них все на самом деле так плохо?24 круга проехали...Батончик на трассе..все нормально с Макларенами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2011 11:01 Ух как все повалили на трассу.после обеда возможен дождь потому надо успевать катать по суху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.02.2011 11:01 а у Нико температура?Вчера немцы писали что вечером на командный брифинг проишел в шарфе (по жаре) и жаловался что все болит. Мы еще шутили, что на фотосеессии с моделями простыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.02.2011 11:01 хуже некуда... :cray:Да ладно, ваши никогда больше всех не ездили раз, времени еще много два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2011 11:03 Ал с Феттелем параллельно серии едут. Но у Феттеля похоже легче машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2011 11:03 Себ нормальную серию выдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry17 Опубликовано 13.02.2011 11:03 http://www.тереза.рф/F1TimeViewer.zip (разработана juice)чего-то эта прога у меня погоду показывает: колонка Best Феттель 1.21.574, Алонсо 1.20.493 это так и задумано или я не разобрался ?Лучшее время, только не за сегодня, а за три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2011 11:04 http://www.тереза.рф/F1TimeViewer.zip (разработана juice)чего-то эта прога у меня погоду показывает: колонка Best Феттель 1.21.574, Алонсо 1.20.493 это так и задумано или я не разобрался ?Программа показывает лучшие времена за сессию у пилота, если нужны актуальные времена, то используй другие тайминги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyRos Опубликовано 13.02.2011 11:04 Это бесполезно....я уже перестал надеяться, что люди будут адекватно воспринимать происходящее...Прошу прощения, если я ставлю под сомнения результаты команд, за которые Вы возможно болеете.Я страниц этдак 10 назад писал, что если у Вилльямса действительно такой хороший темп, то я буду только рад. Ибо 6 команд борящихся за подиумы - это наоборот хорошо...Но в Заубер - не верю...24 круга проехали... Батончик на трассе.. все нормально с Макларенами Да, я понял... Слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2011 11:05 Опять красный флаг :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 13.02.2011 11:05 Твиттер МарусиThe problem with Jérôme's car was just an oil pressure sensor, so he stopped as a precaution. We are replacing and should be out fairly soon Как я понял проблемы с датчиком давления масла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.02.2011 11:05 Ал с Феттелем параллельно серии едут. Но у Феттеля похоже легче машина.Феттель позже выехал...он сейчас 10 круг прошел а Ал уже 17..так что состояние резины разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2011 11:06 Коба напортачил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.02.2011 11:06 Ал с Феттелем параллельно серии едут. Но у Феттеля похоже легче машина.Первый круг в серии у них примерно одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2011 11:06 Феттель, Алонсо и Барик на длинной серии, правда времена у Барика слабоватые, может всю дистанцию решили попробовать пройти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах