Max7x Опубликовано 12.02.2011 10:15 Маки там что, опять выхлоп меняют?та скоре всего да замена выхлопа много времени занимает! хотя уже два дня тестят данны должно полно быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 12.02.2011 10:16 смотрю АЛ даже на тестах терпеть не может если он не первый горячая испанская кровь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 12.02.2011 10:16 а они - здоровые и сильно тренированные мужчиныДа, но это не значит что у них пульс ниже нормы в спокойном состоянии на 20-25%)) Я к тому, что сравнительный график пульса двух гонщиков может показать то, что скрыто под шлемом и комбинезоном, показать что они "живые" и испытывают колоссальные нагрузки. Станет ясно кто и как выкладывается в конкретный момент гонки, кто находится под "прессингом", а кто хладнокровно ведет болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.02.2011 10:17 И эти люди потом что-то говорят о радикально настроенных фанатах Петрова..Я ни разу ничего о никаких фанатах Петрова не говорил. Абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 12.02.2011 10:17 Хайдфельд пилот Рено 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.02.2011 10:18 И он уже побил нашего "великолепоного" Виталика... Кто бы что ни говорил на счет того, что время на тестах не играет никакой роли, но все же...Не забывай, что Нику и команде нужно знать скорость Ника. Поэтому у него точно должны быть круги на скорость. А у Петрова их скорее всего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2011 10:18 Вот так Ник! Пара отличных круговтри подряд1.21,9331.21,8491.21,898 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcap Опубликовано 12.02.2011 10:19 Хайдфельд пилот Рено 100%Причем номер один в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.02.2011 10:19 И он уже побил нашего "великолепоного" Виталика... Кто бы что ни говорил на счет того, что время на тестах не играет никакой роли, но все же...Не наезжай! У Ника все же немалый опыт за плечами, а Виталька только второй год как в Ф-1.Просто порадуйся за Рено!:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 12.02.2011 10:19 Не забывай, что Нику и команде нужно знать скорость Ника. Поэтому у него точно должны быть круги на скорость. А у Петрова их скорее всего не было.Я ни разу ничего о никаких фанатах Петрова не говорил. Абсолютно.Тебе уже ответили. Сами же провоцируете.----------------------------------------------Кстати, было бы действительно здорово, если бы удалось решить все проблемы с тормозами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.02.2011 10:20 Не забывай, что Нику и команде нужно знать скорость Ника. Поэтому у него точно должны быть круги на скорость. А у Петрова их скорее всего не было.Возможно. Я не буду спорить, зачем? Я просто сказал, и все Констатировал факт.Тебе уже ответили. Сами же провоцируете.Да никого я не провоцировал. Всего лишь сказал, что вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.02.2011 10:21 Хайдфельд пилот Рено 100%Причем номер один в команде.с какой радости ...? тут все провидцы ...? o_Oтри подряд1.21,9331.21,8491.21,898чет как-то не очень ... до Алонсе 0.7 сек ... >< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2011 10:22 смотрю АЛ даже на тестах терпеть не может если он не первый горячая испанская кровьу него серия из трех быстрых кругов - и в боксыну, как быстрых...1.21,140 (30)1.21,419 (31)1.21,557 (32) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.02.2011 10:22 Тебе уже ответили. Сами же провоцируете.----------------------------------------------Кстати, было бы действительно здорово, если бы удалось решить все проблемы с тормозами...Кого я провоцирую то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.02.2011 10:23 чет как-то не очень ... до Алонсе 0.7 сек ... ><дык, у Фонца время с каждым кругом хуже даже на трех кругах, а у Ника стабильное время - это важнее сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 12.02.2011 10:23 Не забывай, что Нику и команде нужно знать скорость Ника. Поэтому у него точно должны быть круги на скорость. А у Петрова их скорее всего не было.да я тож думаю что Виталику достается вся черная работа для информации инженерам как и в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.02.2011 10:23 Возможно. Я не буду спорить, зачем? Я просто сказал, и все Констатировал факт.Да никого я не провоцировал. Всего лишь сказал, что вижу Вот и я ответил, что думал. А меня уже в какие то провокаторы записали. Обалдеть просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2011 10:24 Что-то Майкл уже почти пол часа в боксах сидит? новый выхлоп прикручивают? или резина закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover Опубликовано 12.02.2011 10:24 Ник сейчас спецом бвстро едет ибо завтра Сенна :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 12.02.2011 10:24 с какой радости ...? тут все провидцы ...? o_OИли жирные тролли Кого я провоцирую то?Он провоцировал, все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 12.02.2011 10:24 Мне вот интересно это Петров так не тянет - либо все его напарники супер пупер и в любом сравнении они его обыгрывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 12.02.2011 10:24 Сегодня очень большое внимние к Нику Хайдфельду будет. Его собственные болельщики, болельщики Роберта, болельщики Петрова, болельщики Сенны, болельщики Рено и просто болельщики Ф1 будут очень внимательно следить за каждым шорохом. А шайка провокаторов постарается все три группы перессорить, момент уж больно удачный. Предлагаю срачеподжигателей с любой стороны - игнорировать и по одному некорректному высказыванию одного персонажа не делать обобщений на всех. А то мы тут утонем в выяснениях отношений.Как в воду глядел. Пааанеслася...Ник выстрелил!И он уже побил нашего "великолепоного" Виталика... Кто бы что ни говорил на счет того, что время на тестах не играет никакой роли, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 12.02.2011 10:25 Причем номер один в команде.ооо! Это еще далеко не факт! Не спорю, то что все проблемы надежности на Виталика выпадает уже надоело, но лучшее время ничего не решает. Тем более, что Виталию так и не дали нормальные серии проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2011 10:26 Я ни разу ничего о никаких фанатах Петрова не говорил. Абсолютно.Зря радуешься, Ник тоже не раз вставал непреодолимой стеной перед твоим Кумиром, тяжко ему придеться если Ника подпишут, Рено будет просто не обгоное, о титуле можно будет сразу забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.02.2011 10:26 Неплохо пока у Маруси и Тони-Лотуса все складывается. Может кругов по 70 сегодня наберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах