Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:35 Испанским я не владею. Пишут немцы, я читаю их трансляцию.Насть а про пафеета есть что то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 11:36 До 800 чел держался, а потом не выдержал.Леш! Может как на рыбалке по-перволедью, всех, кто позже подошел - гнать, а то лед треснет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 11:36 Насть а про пафеета есть что то?? Да, они про всех пишут, но про Паффета пока ничего примечательного не писали. Если что-то будет - напишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:37 Да, они про всех пишут, но про Паффета пока ничего примечательного не писали. Если что-то будет - напишу.ОК!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxm.lksv Опубликовано 01.02.2011 11:37 вечерние тесты во сколько? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 11:37 Ну вот как раз написали, что он (Паффет) снова на трассе один, наматывает круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 01.02.2011 11:37 Леш! Может как на рыбалке по-перволедью, всех, кто позже подошел - гнать, а то лед треснет!по дате регистрации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:38 Ну вот как раз написали, что он (Паффет) снова на трассе один, наматывает круги.спасиба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:38 Леш! Может как на рыбалке по-перволедью, всех, кто позже подошел - гнать, а то лед треснет!Я думаю, что тогда народ начнет находить альтернативу и найдет более выгодную и количество посщений уменьшится и в конце концов закроется. Да и мы все люди, нельзя вести себя как звери и не наглеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 11:38 Вебкамера в Валенсии:http://www.comunitat...cheste-cheste-0 Солнышко однако!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 01.02.2011 11:38 Крувас делал, самая нижняя ссылка в первом посте это от него, обещал оживить ее.Ее надо подправить. Она неадекватно новых пилотов отображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2011 11:38 Что за программа? И где можно взять?ее править нужно, не все корректно отображает, но время Гарри точно реальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:39 Солнышко однако!!!Травка зеленеет , солнышко блестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.02.2011 11:40 Алонсо - 1:14.774 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 11:40 Паффет едет на 2 секунды медленнее, своего лучшего времени. Возможно, с большим кол-вом топлива.Выехал Алонсо, постепенно наращивает темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 01.02.2011 11:40 Леш! Может как на рыбалке по-перволедью, всех, кто позже подошел - гнать, а то лед треснет!Особенности национальной рыбалки xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 01.02.2011 11:41 А вот это очень позитивная новость, молодцы! А то ведь и впрямь рухнул бы форум в этом сезоне, народ начинаэт узнавать болше о гонках Ф1 и Петрова, а идти за инфой толком то больше и некуда, форум уникален. Петров пряматаки квинтэссенция формулы что ли, если народ и узнаёт о Петрове, то он идёт на его сайт.Форум во время уикендов гоночных всё время виснет, т.к гонщиков больше 20 и у каждого свои болелы жмущие ф5. Пфф это мания всюду Петрова вплетать, даже Кубик заболел начал немного троллить. А по поводу мерса, раскраска удачней прошлогодней, и машина выглядит норм Мне рб7 кажется каким то длинным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.02.2011 11:41 1 ALONSO 1:14.774 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 11:41 Я думаю, что тогда народ начнет находить альтернативу и найдет более выгодную и количество посщений уменьшится и в конце концов закроется. Да и мы все люди, нельзя вести себя как звери и не наглеть! А где она, эта альтернатива, да еще и более выгодная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.02.2011 11:41 вечерние тесты во сколько? :bye:Через час после утренних. С 16:00 до 20:00 по москве, хотя из-за презентаций могут на час все сместить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.02.2011 11:41 Народ! А забацайте ссылку кто нибудь на прогу по таймингу, к-рую в прошлом году юзали???? Не могу найти, ибо поиск отключен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.02.2011 11:42 Гарри в боксах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 01.02.2011 11:42 Алонсо вышел из 1.15. Ниче-ниче, ща гишпания с Нараином как выстрелит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 01.02.2011 11:42 Виталя щас настройки найдет , Роберт воспользуется , будет приезжать на полиум и побеждать, а Виталий околоачиваться в 5 - 10. А то и ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.02.2011 11:42 еще чуть быстрее - 1:14.718 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах