Rossa Опубликовано 10.02.2010 11:25 встал в 11ом повороте11:23 The Australian managed to complete 47 laps this morning prior to the problem.всего-то после 47 кругов уже траблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 10.02.2010 11:25 Машинко отъездило 47 кругов и утонуло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 10.02.2010 11:26 есть, первый:) читерский болид :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 10.02.2010 11:27 У кого зашло ?У меня нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.02.2010 11:27 У кого зашло ?У меня долго грузится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.02.2010 11:29 Коллеги, самое лучшее время в каких условиях было поставлено? Дождь шёл сильный? Сорри, если вопрос дурацкий, нет времени читать всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2010 11:30 Коллеги, самое лучшее время в каких условиях было поставлено? Дождь шёл сильный? Сорри, если вопрос дурацкий, нет времени читать всё.Посуху лучшее время было. Сейчас там очень мокро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 10.02.2010 11:30 Коллеги, самое лучшее время в каких условиях было поставлено? Дождь шёл сильный? Сорри, если вопрос дурацкий, нет времени читать всё.Вот и мне интересно :rolleyes:Какое примерно время в дождь у разных команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.02.2010 11:30 Коллеги, самое лучшее время в каких условиях было поставлено? Дождь шёл сильный? Сорри, если вопрос дурацкий, нет времени читать всё.нет, тогда еще дождя вроде бы не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 10.02.2010 11:31 Че с Марком случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.02.2010 11:32 Посуху лучшее время было. Сейчас там очень мокро.Спасиб, я просто смотрю - очень уж велико отставание Петрова, а он, значит, уже по намокшей трассе ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 10.02.2010 11:33 Спасиб, я просто смотрю - очень уж велико отставание Петрова, а он, значит, уже по намокшей трассе ехал.Время петрова тоже посуху указано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.02.2010 11:33 Че с Марком случилось?Пока нет инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 10.02.2010 11:35 Кто-то тут накаркал поломку РБР? :lol:я же говорил про карму ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.02.2010 11:35 Чувствуется почерк Ньюи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.02.2010 11:35 Кто-то тут накаркал поломку РБР? :lol: Такие точно были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.02.2010 11:35 Спасиб, я просто смотрю - очень уж велико отставание Петрова, а он, значит, уже по намокшей трассе ехал.В том-то и дело, что посуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2010 11:36 Спасиб, я просто смотрю - очень уж велико отставание Петрова, а он, значит, уже по намокшей трассе ехал.Все время посуху показали. Просто многие в режиме warmup... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyborg Опубликовано 10.02.2010 11:36 В том-то и дело, что посухучто интересно, проехал только 9 кругов и в боксах уже больше часа? может педали подкручивают и сиденье подпиливают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2010 11:37 Кто-то тут накаркал поломку РБР? :lol:Увы, но это карма Ньюи - строить быстрые, но ненадёжные болиды. Проверено годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 10.02.2010 11:37 Коллеги, самое лучшее время в каких условиях было поставлено? Дождь шёл сильный? Сорри, если вопрос дурацкий, нет времени читать всё. сутя по последней колонке последний кргу лучший у Петрова да насколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.02.2010 11:37 Время петрова тоже посуху указаноВ том-то и дело, что посухуВсе время посуху показали. Просто многие в режиме warmup...Всё верно, вы правы, друзья. Сейчас в теме Виталика посмотрел. Что-то пока слабо :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.02.2010 11:37 11:37 Webber got back to the Red Bull garage shortly before his car was returned on a flatbed truck. Session should restart shortly.Марк в боксках, скоро рестарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.02.2010 11:38 У Ньюи год на год не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2010 11:38 Интересно, чего с Вебом стало...уж не в Рено ли проблема??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах