Гудвин Опубликовано 03.02.2010 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 12:08 блин, на трассе будем с феррами постоянно путатьДа ну, она же не такая красная... И белых оттенков практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 03.02.2010 12:08 Маруся это конечно жесть, как подтверждение того, что в России ходят по улицам медведи с балалайками, могли бы более современное название придумать или хотя бы, что нибудь из "космической" сферы взять.Фоменко машину назвал в честь своей жены, если ты не в курсе. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.02.2010 12:08 Маруся это конечно жесть, как подтверждение того, что в России ходят по улицам медведи с балалайками, могли бы более современное название придумать или хотя бы, что нибудь из "космической" сферы взять.Да ладно, жесть... Что, надо открещиваться от медведей и балалаек, типа, в угоду кому-то? Я и смотрю, на Западе прямо закинули на свои национальные традиции. Они их чтут, это у нас некоторым дремучесть мешает понять, что лучше отличаться самобытностью, чем являться дешёвой подделкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.02.2010 12:08 Вольф Мессинг-это вы?? :lol: :lol: :lol: :lol:почти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 03.02.2010 12:09 и сразу Макофила , аж перекосило :lol:Фигасе, поэт прям. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 12:09 666 чел. читают эту тему...Сейчас что-нибудь произойдет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 03.02.2010 12:09 -2В команде одни лопухи сидят, Алонсо им сказал - имел я ввиду ваши тесты, пошли вы все лесом, мне бензина на 5 кругов, я выпедриваться ща буду! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir Опубликовано 03.02.2010 12:09 ой как я посмеюсь в бахрейне над Массой прям от души.. Никогда никово не фобил, но тут это случай, когда болеелы своей обывательностью наставляют мнение против пилота, точнее я буду рад не проигрышу массы (а он случиться) а соплям болел и их отмазам, что они будут придумывать, 40дней осталось :lol:Соплей не будет. А будет тема как после гп Монако 2009. Кое кто конечно взашел на подиум, но Масса ехал круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.02.2010 12:09 на сколько помню, за то полагается %Чем отличается от "Фонца", "Шунца" или "Фитиля"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 03.02.2010 12:10 Промежуточные результаты на 13.01------------------------------Виталий опять последнийколичественно отставание невелико для первого дня за рулем машины формулы один. Куда более опытный (в плане ф1) Хюлькенберг совсем рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 12:10 блин, на трассе будем с феррами постоянно путатьЯ уже прикидывал.. :rolleyes: Но, думаю, чёрный вставки и белые будут отлично заметны!!А вообще, такое чувство, что на фоне Вирджин Феррари будет смотреться более блёкло.. :blush: Контраста как-то меньше.. Вот Мальборо бы вернуть на спойлер.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 12:10 на сколько помню, за то полагается %А ты не пали! :D Тем более я ничего не вижу оскорбительного в этом прозвище... Это что же - переводчику можно, а нам нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 03.02.2010 12:10 А уж как мы будем смеяться над каждым сливом Кнопкина, с каждым новым его разоблачениемжди B) весь прикол в том, что даже если Дженс проиграет мы это не воспримим в штыки если это будет честно ибо адекватность наблюдаеться в наших рядах... А вот что будут делать Массофилы при сливе Алику, вот это будет весело посмотреть даже зайжу в их тему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 12:11 Соплей не будет. А будет тема как после гп Монако 2009. Кое кто конечно взашел на подиум, но Масса ехал кручеТочно точно. Наконец то кимофилы признали правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 03.02.2010 12:11 666 чел. читают эту тему...я даже знаю ,кто был 666-м.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 03.02.2010 12:11 на сколько помню, за то полагается %черт побери, хватит уже считать проценты, оскорбления, провокации и прочую ерунду. Есть самоуважение - будет нормальное общение, нет - вот только и остается лаять как собаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.02.2010 12:12 Алонсо вернулся на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.02.2010 12:12 симпатично. :angry:На себя надо злица :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.02.2010 12:13 Точно точно. Наконец то кимофилы признали правду.Правду никогда не признают массофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.02.2010 12:13 Фоменко машину назвал в честь своей жены, если ты не в курсе. :rolleyes:а если бы жену звали не Марией, а Прасковьей?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 12:13 Алонсо вернулся на трассу.А ы уже как раз соскучились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 03.02.2010 12:14 Правду никогда не признают массофилы.отчего же, мы с вами согласны - масса ехал круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.02.2010 12:14 На себя надо злица :angry:Лол! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 03.02.2010 12:14 Фоменко машину назвал в честь своей жены, если ты не в курсе. :rolleyes:в курсе... :) а вообще этот "брэнд" не обкакал только ленивый :)потому как это совсем некомпетентный шаг. нахрена он притянул название страны, отсюда и претензии многих, а авто его обкакали еще пуще чем название.не надо лезть туда где не совсем разбираешься. лучше бы просто ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах