Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 14:47 а весьма осторожно отзываются о результатах тестов... B) B) B) Предание всё ещё свежо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 02.02.2010 14:47 Мне вот интересно, а STR фастлапить пробовали, или весь день только бензовозят? Что-то как-то совсем хило :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 02.02.2010 14:47 Кубица откатал ооочень длинную серию из 31 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 14:47 Who can beat the Brazilian Felipe Massa and his 1:11.722?задались вопросы французыПо афоризму..я писал о том что Хем в похожей серии показывал время и получшеНикто не знает, кто и насколько заправлялся. Коротку серию ехать не обязательно налегке. Раньше я уже объяснял почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 02.02.2010 14:47 ну вот, снова пит Массы и обратно на трассуа че он на пите делает?? заправляется или просто шины меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 14:47 Ну надо чтобы утряслось всё сначала. B)да так же как вчера будет...в последние полчаса-час все рванут с пустыми баками...кто -кого :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 02.02.2010 14:47 есть проблема... Масса показывал в подобных сериях ЕЩЁ ЛУЧШЕ, чем Ham в своей лучшей серии :rolleyes:Интересно было бы посмотреть на серию Массы(больше 20 кругов), в которой он быстрее Льюиса ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 14:48 после обеда что все полные катают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 14:48 топовый аргумент, а уж какой информативный ;) :lol: :lol: Однозначно! Возражения отсутствуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 14:48 B) B) B) Предание всё ещё свежо...освежи получше, а то плесенью покрылось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 02.02.2010 14:49 Захожу я, значится, на ваш лайвтайминг, а там ссылка на какого-то торнау. Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2010 14:49 а че он на пите делает?? заправляется или просто шины меняет?Вот что я писал ва теме СФМ. Думаю причина в этом...Неплохо, но пока судить рано. У каждого может быть своя программа. Сейчас, насколько я понял, Феррари занимается оценкой поведением свежей резины при трех состояниях загрузки топливом: при старте, при первом пит-стопе и при втором пит-стопе. Это кстати очень важно, нужно понять, когда нужно будет делать смену резины. Думаю Феррари будет много делать таких коротких серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 14:49 Интересно было бы посмотреть на серию Массы(больше 20 кругов), в которой он быстрее Льюиса ехалПОСМОТРЕТЬ вообще всем интересно, да видео картинки нет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxxxx Опубликовано 02.02.2010 14:49 Захожу я, значится, на ваш лайвтайминг, а там ссылка на какого-то торнау. Кто это? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 02.02.2010 14:50 Феррари очевидно ожидает Алонсо сегодня - перед моторхоумом установили барьеры, чтобы сдерживать толпуВчерашнюю тестовую сессию посетило более 7200 фанатовДженс приехалАлонсо пока не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 14:50 На самом деле не хочется самовозку ни разу. И даже не из любви к спорту, а дабы "раллисты" на неё все не списывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 02.02.2010 14:50 Однозначно нужно в юмор мою фразу. :D Но я имел ввиду то, что Хэмильтон сейчас в боксах, а остальные, кто на трассе, медленней Массы едут.А причем тут ферраристы к шумофилу? :blink:Да все поняли, о чем речь.Просто отдельно, в рамке смотрится прикольно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 14:50 Захожу я, значится, на ваш лайвтайминг, а там ссылка на какого-то торнау. Кто это? :lol: :lol: Истерика :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.02.2010 14:50 К тому же... Феррари всегда ТА! Как бы вам иного не хотелось.Феррари вообше не вызывает у меня никаких желаний. Я за команды не болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.02.2010 14:50 Ну что, ведра еще не детектед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 02.02.2010 14:51 Захожу я, значится, на ваш лайвтайминг, а там ссылка на какого-то торнау. Кто это?Спасибо за то что поднял настроение в конце рабочего дня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 02.02.2010 14:51 Ну что, ведра еще не детектед?СТР? Хотя второй Монцы от них никто и не ждёт вроде бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 02.02.2010 14:52 топовый аргумент, а уж какой информативный ;)Из Феррари ушли светлые головы на которых она держалась. Пересмотри Малазию и Испанию 2009. При прежнем руководящем составе такое бы вряд ли случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 02.02.2010 14:52 ПОСМОТРЕТЬ вообще всем интересно, да видео картинки нет! B)Ты поняла о чем я :rolleyes:, единственная серия в кот Масса стабильновыходил из 1.13 состояла из 6 кругов...но может я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 14:53 Фонц в боксах объявился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах