Brevis Опубликовано 02.02.2010 11:26 Ayer, De la Rosa explicaba, en rueda de prensa, que en la última tanda de la tarde se dedicaron a probar el coche cargado de gasolina y que éste era el motivo que había provocado tiempos más lentos. Quizá Felipe Massa está haciendo lo mismo con su F10Вчера, де ла Роса объяснил, на пресс-конференции, что в последнем запуске второй половине дня была посвящена доказательству автомобиль загружен с бензином и что это было причиной, которая привела к замедлению раза. Возможно, Фелипе Масса делает то же самое с его F10Как я понимаю этот гуглорусский, вчера де Роса во второй половине дня с полными баками, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.02.2010 11:26 1:14.800 Рубенс поехал по маленьку«Единственное, что я могу ему посоветовать – убирайся оттуда поскорей! Нико очень талантлив, и я желаю ему всяческих успехов. Может, завтра выйдут газеты с заголовками «Рубенс советует Росбергу поскорей выметаться из «Мерседеса», но это не потому, что я желаю ему чего-то плохого Я знаю то, что знаю, и сейчас я видел на тестах, как быстр Михаэль, Робсергу будет трудно. Я желаю Нико только самого лучшего, он талантливый парень и может стать чемпионом. Если у него есть шансы стать чемпионом, выступая в одной команде с Михаэлем, значит, он сможет выиграть титул за рулем любой команды», - заявил Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 02.02.2010 11:26 о спонсорстве с Билайном или Мегафоном ничего не слышно?или мегафон после такой раскраски отказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 11:26 а что она еще не полностью выцвела до белого цвета? ;)огорчу, нет не выцвела и никогда не доставит вам такой радости! а то вдруг от радости ЛОПНИТЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.02.2010 11:26 Росберг выехал!Ну наконец-то....1:16 у Массы!Первый круг, чего ты хотел-то?.. Прогревочный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2010 11:27 :blink: Как это??Сегодня в целом скорости выше. Вчера до Массы +1,3 секунды, сегодня +0,9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 11:27 а что она еще не полностью выцвела до белого цвета? ;)Яж говорю, меняй монитор :lol: :lol: IBM конца 80-ых уже не в моде :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 11:27 Да и сейчас все также, смеются...от слез радости до слез огорчения совсем недолго осталось... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 11:27 Ayer, De la Rosa explicaba, en rueda de prensa, que en la última tanda de la tarde se dedicaron a probar el coche cargado de gasolina y que éste era el motivo que había provocado tiempos más lentos. Quizá Felipe Massa está haciendo lo mismo con su F10Вчера, де ла Роса объяснил, на пресс-конференции, что в последнем запуске второй половине дня была посвящена доказательству автомобиль загружен с бензином и что это было причиной, которая привела к замедлению раза. Возможно, Фелипе Масса делает то же самое с его F10Как я понимаю этот гуглорусский, вчера де Роса во второй половине дня с полными баками, так что ли?так и Масса после обеда тоже гонял на полных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 11:27 1:16 у Массы!Конец сказке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 11:27 1:13.994 Рубенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2010 11:27 Достаточно включить "Линейный" режим отображения темы. Это может сделать как пользователь лично для себя, так и администрация в админке принудительно для всех пользователей.Спасибо, уже сообразил, вот думаю стоит ли всех под одну линейку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2010 11:28 О! Отличное размышление..уведел! Уже радует!))Смотрим реальности в глаза.. а иначе она обманывает ;)Не понял тебя, пиши разборчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revival Опубликовано 02.02.2010 11:28 Пока не больше 0,4 лучше Паффета (ориентир по Массе)Причем здесь Масса?разговора о Массе не было. было мнение, что Льюис может снять секунду с времени Паффета . :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2010 11:28 Росберг из киосков :lol: Вот оно что. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2010 11:29 Спасибо, уже сообразил, вот думаю стоит ли всех под одну линейку. :)Стоит. А то уже замумукали вопросами про "дайте сцылко!!!!!1111адынадын" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 11:29 У Массы видимо симуляция гоночного уик-энда. Сначала квала на пустых баках, потом гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 11:29 огорчу, нет не выцвела и никогда не доставит вам такой радости! а то вдруг от радости ЛОПНИТЕ!да нам фиолетово в какой оттенок голубого или белого вы выцветаете... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 11:29 Росберг из киосков :lol: Вот оно что. :DНу хоть не из шашлычной - уже хорошо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 02.02.2010 11:30 Росберг из киосков :lol: Вот оно что. :Dага, Йожин из болот)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 11:30 Спасибо, уже сообразил, вот думаю стоит ли всех под одну линейку. :)Однозначно - нет. Пусть каждый сам решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 02.02.2010 11:30 Причем здесь Масса?разговора о Массе не было. было мнение, что Льюис может снять секунду с времени Паффета . :)Толку снимать секунду с вчерашнего времени, когда соперники поехали также на секунду быстрее. Это не прогресс, это такой же уровень отставания. Говорилось об отыгрывании 2 секунд относительно соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 02.02.2010 11:31 Как они Ferrari любят.Я всегда знал, что Феррари-их тайная страсть :lol: :lol: :lol:Эх... рассекретили.. :lol: 1:16 у Массы!упс, по ходу первый раз горючего налили в баки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 11:31 Яж говорю, меняй монитор :lol: :lol: IBM конца 80-ых уже не в моде :lol: :lol:у меня их два одинаковых на столе W2343T? на какую модель поменять рекомендуешь? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.02.2010 11:31 Конец сказке?Полные баки ;) Росберг из киосков :lol: Вот оно что. :DЭто еще что... Вон, оказывается, почему у Массы такое время? Потому что вместе с ним еще "масса рулонов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах