Devil Jester Опубликовано 02.02.2010 10:51 Вас послушать, то ждать придётся чуть ли не последнего ГП. Например, в 2008-ом, мы расстановку сил узнали на последнем круге. ;)То что она меняется по ходу сезона это одно, а расстановка сил в его начале - это другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.02.2010 10:51 Продублируйте пожалуйста ссылки на тайминг.Заранее Спасибо!Спроси у tornau, у него есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Random Hero Опубликовано 02.02.2010 10:51 Кубица сегодня катается весь день,ему еще и раскраску шлема поменяют...и Виталию скорее всего тоже.Что то Барикело меня расстраивает.... Williams помойку какую то собрали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 10:51 что то Маки слабенькие!Для них достаточно!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 10:51 о да:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 10:51 хочу одновременно сравнить Камуи и Михаэля :)у испанцев тайминг говорит, что все в боксах, а текст-трансляция про Массу, который теряет скорость... тоже глючат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 10:52 Кобаяши в 1:11 войдет я думаю!Товарисч, по ходу ты всех под 1:11 загоняешь... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.02.2010 10:52 http://img638.imageshack.us/img638/883/bourr3.jpgахах на французском сайте отмочилиЭто пять. :D Жаль не я смастерил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 10:53 у испанцев тайминг говорит, что все в боксах, а текст-трансляция про Массу, который теряет скорость... тоже глючат?Если по сравнению с лучшим временем, то это нормально - он его на короткой серии поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 10:53 Продублируйте пожалуйста ссылки на тайминг.Заранее Спасибо!в первом посте этой темы есть все существующие рабочие ссылки на тайминг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 10:53 ну хоть один человек его правильно назвал....как мне объяснил один человек, увлекающийся Японией, то в зависимости от провинции верно будет и Ш и СНо мне как-то привычнее, что у японцев нет шипящих звуков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 10:53 Товарисч, по ходу ты всех под 1:11 загоняешь... :lol:а почему бы и нет, тем интереснее будет борьба на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 10:54 Ноно! Это McLaren - империя зла. B)Империя зла???? :lol: :lol: Больше подходит "Кривое зеркало" Петросяна :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2010 10:54 первый пост, туды пжлсизменились ссылки на испанцев и голландцев, у них каждый день новый адрес. обновите s'il vous plait Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2010 10:54 Что-то Рубен слабо едет. Он в боксах уже незнамо сколько времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_VeNoM_F1 Опубликовано 02.02.2010 10:54 Кубица сегодня катается весь день,ему еще и раскраску шлема поменяют...и Виталию скорее всего тоже.Что то Барикело меня расстраивает.... Williams помойку какую то собрали....Вильямс давно уже ничего хорошого не делал, а тут еще и движки бюджетные поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 10:54 Если по сравнению с лучшим временем, то это нормально - он его на короткой серии поставил.Но не на последней серии, когда он на два круга выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 10:54 Спроси у tornau, у него есть :rolleyes:жестоко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 02.02.2010 10:55 Империя зла???? :lol: :lol: Больше подходит "Кривое зеркало" Петросяна :lol: :lol:Империя зла-посадишь и козла! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 10:55 а почему бы и нет, тем интереснее будет борьба на трассе!А чего не под 1:10? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.02.2010 10:55 Масса и Гамильтон находятся на пути. :D Вопрос куда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 10:55 Фелипе уже 34 круга намотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 10:55 Империя зла-посадишь и козла! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 10:55 Я вижу, у "болельщиков" Ferrari хорошее настроение? Нуну. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 02.02.2010 10:56 каждый год: дождемся тестов... тесты не показательны, дождемся первого гран-при... первая гонка специфична, дождёмся европейского старта в Испании... команды готовят значительные модернизации, дождёмся Сингапура...расстановка сил имеет свойство меняться. но тесты не показательны, согласен. тем не менее, результат каждой гонки идет в зачет, и вполне можно говорить: в австралии Брауны были сильнее :)Так я к тому и клоню, что первых двух ГП хватает для понимания "ведёрности".Всё-таки квалификация, темп по ходу гонки, лучший круг, - даже не смотря на косяки в тактике, уже дают значительное представление о, цитата, "расстановке сил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах