Brevis Опубликовано 02.02.2010 08:23 какие првильные ссылки на directohttp://directo.thef1.es/tests/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewR07 Опубликовано 02.02.2010 08:23 Да рабочий день начинается. :lol: Ша чайку попью и начну ф5 жать цэлый день эх напряжный день намечается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.02.2010 08:24 Голландцы http://www.f1today.nl/live-update/2010/02/...tat-valenciana/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedmatyuka Опубликовано 02.02.2010 08:24 интерсно будет за Кабояши понаблюдатьэто да! любопытно. вся япония на него надеется, особенно после казуки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexychs Опубликовано 02.02.2010 08:26 Эх.. хоть одну бы ссылку на текстовую трансляция на английском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.02.2010 08:30 Кстати, а где топик стартер и модераторы?Чтобы постоянно не клянчили ссылки - вывесите их в первом посту.А те, кто постоянно тут флудит, на время тестов, повесьте себе в подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 02.02.2010 08:30 это да! любопытно. вся япония на него надеется, особенно после казуки :)Сам жду что покажет этот парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 08:32 http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=79115Это вчерашняя вроде бы, или она обновится?Эх.. хоть одну бы ссылку на текстовую трансляция на английском...Зачем тебе? там особо читать нечего, главное фамилия и циферки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.02.2010 08:33 Будет интересно посмотреть скока скинут со времени Фелипе. Включая самого Фелипе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 02.02.2010 08:33 МОЙ ПРОГНОЗ:Сегодня Кобаяши лучшее время дня покажет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.02.2010 08:36 чота там холод цабачий %)Temp Air 0°C Temp Piste 4 °C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.02.2010 08:37 МОЙ ПРОГНОЗ:Сегодня Кобаяши лучшее время дня покажет! :rolleyes:на парах :lol:а я думаю Масса скинкет ещё пол секунды. Скорее всего выйдут из 1.12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dypa4ok Опубликовано 02.02.2010 08:37 МОЙ ПРОГНОЗ:Сегодня Кобаяши лучшее время дня покажет! :rolleyes:Да-да я тож надеюсь на этого парня!!!! Фпирёт Камуя!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 08:38 на парах :lol:а я думаю Масса скинкет ещё пол секунды. Скорее всего выйдут из 1.12судя по всему сегодня может быть прохладнее, так что далеко не факт, что разобьют 1:12....ну, если только не потеплеет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 08:40 Это вчерашняя вроде бы, или она обновится?жми f5, должно обновляться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 08:41 А у меня такие цифрыLuchttemperatuur: 9° C Baantemperatuur: 10° CиLa noche en Valencia ha sido muy fría. La temperatura en Cheste oscila entre los 9º y 10º.Вчера было так же с утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.02.2010 08:42 Да-да я тож надеюсь на этого парня!!!! Фпирёт Камуя!!!!!.........Фпирёт Камуя Нагасаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 02.02.2010 08:43 судя по всему сегодня может быть прохладнее, так что далеко не факт, что разобьют 1:12....ну, если только не потеплеет :unsure:да уж. У меня тел показывает 14 днем. Так что не потолок для Валенсии. А скока вчера было?! Трэк до 30 вроде поднялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brevis Опубликовано 02.02.2010 08:43 а у французов такая температура :mellow: Temp Air 0°C Temp Piste 4 °C Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 08:43 судя по всему сегодня может быть прохладнее, так что далеко не факт, что разобьют 1:12....ну, если только не потеплеет :unsure:Чем холоднее, тем больше мощности выдаёт двигатель, так что тут непонятно ещё.А трек колёсами разогреют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 08:44 а у французов такая температура :mellow: Temp Air 0°C Temp Piste 4 °Cна который час?у голландцев на 9:30 по местному 3 градуса воздух, 6 градусов трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 08:46 это по какому принципу французы нынешнюю табличку составили?почему они именно так разместили пилотов? :rolleyes: 1 F.Massa Ferrari -:--.--- +-.--- --2 N.Rosberg Mercedes -:--.--- +-.--- --3 L.Hamilton McLaren -:--.--- +-.--- --4 R.Barrichello Williams -:--.--- +-.--- --5 R.Kubica Renault -:--.--- +-.--- --6 S.Buemi Toro Rosso -:--.--- +-.--- --7 K.Kobayashi Sauber -:--.--- +-.--- -- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 08:47 это по какому принципу французы нынешнюю табличку составили?почему они именно так разместили пилотов? :rolleyes: 1 F.Massa Ferrari -:--.--- +-.--- --2 N.Rosberg Mercedes -:--.--- +-.--- --3 L.Hamilton McLaren -:--.--- +-.--- --4 R.Barrichello Williams -:--.--- +-.--- --5 R.Kubica Renault -:--.--- +-.--- --6 S.Buemi Toro Rosso -:--.--- +-.--- --7 K.Kobayashi Sauber -:--.--- +-.--- --наверно по ожидаемым ими результатам... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.02.2010 08:48 это по какому принципу французы нынешнюю табличку составили?почему они именно так разместили пилотов? :rolleyes:По принципу великого рандома. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 02.02.2010 08:49 По принципу великого рандома. B)Рандом с большой буквы пишется! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах