OLMI Опубликовано 11.03.2011 13:01 Обратите внимание на носовой обтекатель Хиспании! Напоминает рыбу-молот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.03.2011 13:01 А вот Рено постепенно подтягивается к Ред Булл и Феррари и продолжает штамповать отменные результаты на трассе в Барселоне. autosport:shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2011 13:04 Ну что? Фернандо поел зити и поехал уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 11.03.2011 13:05 Может быть он любит коллекционировать такие странные девайсы. Ты вообще адекватен? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.03.2011 13:06 Ну что? Фернандо поел зити и поехал уже? Пока только Камуи, ему проще пару суши и немножко риса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 13:07 Пока только Камуи, ему проще пару суши и немножко риса Вот и Алонсо покатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2011 13:08 Пока только Камуи, ему проще пару суши и немножко риса Вроде Фернандо тоже выехал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.03.2011 13:11 Вроде Фернандо тоже выехал ужеНа пару с Камуи нарезают установочные круги, или тренируют механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.03.2011 13:12 Норберт Хауг: "У нас хороший шаг вперёд, а Михаэль проехал хороший круг. Я не думаю, что это будет быстрейший круг на заключительных тестах. Определённо, мы ещё не находимся в восхищении". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2011 13:20 Да... По-моему, ещё едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 13:20 Опять проблемы в "Уильямсе", где после обеда Баррикелло должен сменить Мальдонадо. "Пастор ещё не появился на трассе — у нас замена мотора. Команда устанавливает третий за зиму мотор". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 11.03.2011 13:24 Норберт Хауг: "У нас хороший шаг вперёд, а Михаэль проехал хороший круг. Я не думаю, что это будет быстрейший круг на заключительных тестах. Определённо, мы ещё не находимся в восхищении".завтра вроде как ливень обещают, если сегодня не перекроют то может остаться и быстрейшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice&Red Опубликовано 11.03.2011 13:25 Норберт Хауг: "У нас хороший шаг вперёд, а Михаэль проехал хороший круг. Я не думаю, что это будет быстрейший круг на заключительных тестах. Определённо, мы ещё не находимся в восхищении".другого и не ожидал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2011 13:26 А че Хиспания не едет? Показали же новый болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 13:28 А че Хиспания не едет? Показали же новый болид...Возможно и не поедет сегодня.Гаскойн: "Днём будут длинные серии кругов с большим уровнем топлива. Похоже, может пойти дождь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2011 13:28 Интересно, сможет ли Хиспания протеститься еще пару дней одна?) так то тесты в субботу заканчиваются, значит явно в воскресенье трасса не будет занята+ дальше будние дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 11.03.2011 13:31 У Хиспании какие-то детали еще не прошли таможню. ( с Автоспорта). Или не могут решить , кого из пилотов посадить за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.03.2011 13:32 Алонсо поехал гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 13:34 Это была моя неудачная шутка. Прошу прощения. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.03.2011 13:36 Де РедБуллы, де их черти носят? Они что еще недожрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 13:38 Мда... А я так ждал Хиспанию на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.03.2011 13:39 Судя по всему Алонсо и Кобаяши сейчас одновременно гонку едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.03.2011 13:39 Де РедБуллы, де их черти носят? Они что еще недожрали? Не надо Себа торопить, пусть спокойно поест, тщательно пережёвывая пищу. Главное здоровье. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 11.03.2011 13:40 Де РедБуллы, де их черти носят? Они что еще недожрали? У них схватка с Маклареном за самое меньшее количество кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.03.2011 13:43 почему у Шумахера так мало кругов? :girl_devil: чем он там занимается? :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах