OLMI Опубликовано 11.03.2011 12:34 Есть о чем задуматься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 12:35 Хиспания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:35 что-то хиспания не очень выглядитПо крайней мере куда лучше чем в прошлом году... когда казалось что на болидах краски вообще нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 11.03.2011 12:35 Вроде она у них типа шоу-кара - точно помню не очень разборчивую фотку этой же машины с какой-то выставки, которую выложили после презентации Мерсов-2010 (Тогда у них был представлен просто перекрашенный Браун) и какое-то время даже шли споры, реально ли это болид-2010 (Потом прояснилось)на презентации 2010 был покрашен Браун 2009, ужас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2011 12:38 Хиспания так-то не очень убого сомтрится в плане дизайна, хотя раскрас так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:40 Хиспания так-то не очень убого сомтрится в плане дизайна, хотя раскрас так себе.Интересно как это чудо поедет. Жду не до ждусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.03.2011 12:40 Любопытный снимок с тестов в Барсе.Отказ самонаведения антенны! Все приходиться делать руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 11.03.2011 12:42 на презентации 2010 был покрашен Браун 2009, ужас.Ну да, коряво выразился. Я имел в виду, что после презентации Мерсов тогда появилось снятое откуда-то сверху фото Хонды-2008 в мерседесовских цветах и был спор - реально ли это болид 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 11.03.2011 12:45 А кто поедет за Испанию? Пока не объявляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 12:46 Любопытный снимок с тестов в Барсе.Отказ самонаведения антенны! Все приходиться делать руками Это надо в тему Юмор. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:47 Это надо в тему Юмор. )))Там это вчера еще появилось . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 12:47 А кто поедет за Испанию? Пока не объявляли?Льюцци и Картикиян. Минут через 15-20 HRT проедет первые метры в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:48 А кто поедет за Испанию? Пока не объявляли?Пока молчат. Я думаю должны Лиуцци как более опытному пилоту доверить болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 11.03.2011 12:48 Интересно как это чудо поедет. Жду не до ждусь Я бы сказал: интересно это чудо поедет?Любопытный снимок с тестов в Барсе.Отказ самонаведения антенны! Все приходиться делать руками то пружины, то антенны, не везет человеку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:49 Я бы сказал: интересно это чудо поедет?то пружины, то антенны, не везет человеку...Всмысле поедет ли она вообще? . Ну да. Тоже верно. .Про пружину прикол неудачный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 11.03.2011 12:49 имхо хиспания всяко лучше утконосов выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.03.2011 12:50 Пока молчат. Я думаю должны Лиуцци как более опытному пилоту доверить болид.Лиуцци! Пару дней назад был официоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.03.2011 12:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:51 Лиуцци! Пару дней назад был официозНу и что? . Хайдфельда так же внедрили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 11.03.2011 12:51 Льюцци и КартикиянОба сразу? У Гишпании болид двухместный? Турверсия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 11.03.2011 12:53 то пружины, то антенны, не везет человеку...Может быть он любит коллекционировать такие странные девайсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 11.03.2011 12:53 Оба сразу? У Гишпании болид двухместный? Турверсия? У Рено скопировали. На котором вокруг кремля Петров фанатов катал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.03.2011 12:54 Ну и что? . Хайдфельда так же внедрили .Хиспания объявила о подписании контракта с итальянцем Витантонио Лиуции, согласно которому он будет вторым пилотом команды в 2011-м году."Я очень рад, что подписал соглашение с Хиспанией. Я знал, что мой опыт пригодится в новой и амбициозной команде", - заявил Лиуцци.На слово "амбициозной" не обращай внимание :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.03.2011 13:00 Может быть он любит коллекционировать такие странные девайсы. Думать надо, прежде чем такое писать. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 11.03.2011 13:00 По фото не понятно то ли мерс входит в поворот с открытым задним крылом, или в лотус катают со старым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах