Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Но улучшение мизерное, меньше одной десятой

Дак суперсофт то не завезли на эти тесты, только софт и хард.

Поделиться этим сообщением

Не! ............................ Мак ведрищще! :blum:

Не гони на родственника нашего Мерса...он еще поедет, как только проблемы решит)))

У Массы гражданская война с Алонсо, он вынужден показывать результат уже сейчас, у Шуми (Мерсов) пресс ожиданий, а болид явно с проблемами. У Хайда была подвешенная ситуация с контрактом, он максимум выжимал

Ничего подобного. У Массы нормальная рабочая обстановка. Сейчас, на тестах о гражданской войне речи идти не может. У "Мерседес ГП" пресс ожиданий и проблемы с болидом не факт. Завтра увидим, а еще лучше после третьей-четвертой гонке. У Хайда была не та ситуация когда нужно жечь по полной. Просто человек пришел и раскрыл более-менее потенциал болида. Или может-быть на него так сильно давит отсутствие контракта(даже сейчас) что он показывает не плохие времена.

Не гони на родственника нашего Мерса...он еще поедет, как только проблемы решит)))

Да не я это гоню. Форумные аналитеги! :D

Уэббо еще одна попытка. Хуже...1:22.687

Баттон 43 1:29.791 Марк 37 1:22.687 и скорее всего на обед

Или Лотус самовоз или Вальсеки - мегабыстрый гонщик :crazy:

Не такой уж и мега быстрый :) если сравнить лучшие времена Марка 1:22.544 и Вальсеки 1:25.406 то выходит разница в 2,9 секунды, а это не мало... просто молодой и шифроваться еще не нучился... :D :D :D

Марк видимо 3 сегмента квалификации симулировать собрался, а потом гонку.

Вот для сравнения девайс РБ на тестах в Хересе в 2009.

Маки нагло спёрли идею. :D

Ничего подобного. У Массы нормальная рабочая обстановка. Сейчас, на тестах о гражданской войне речи идти не может. У "Мерседес ГП" пресс ожиданий и проблемы с болидом не факт. Завтра увидим, а еще лучше после третьей-четвертой гонке. У Хайда была не та ситуация когда нужно жечь по полной. Просто человек пришел и раскрыл более-менее потенциал болида. Или может-быть на него так сильно давит отсутствие контракта(даже сейчас) что он показывает не плохие времена.

Нормальная, если не считать что Лука Ди задевает его в каждом втором интервью, мол будь у нас 2 равных пилота... Да мы, да Я :D Вот и работай в такой ситуации, Масса - профессионал, его это не должно выводить из колеи, даже наоборот дополнительно мотивировать и он будет ехать на максимуме, даже на казалось бы не решающих тестах. У Мерса был широкий круг проблем: от перегрева до сжирания резины, если они их решат, Я буду только рад. Хайд молодец, я ж не спорю и машина хорошая, был яркий контраст как проехал Хайд и как Сенна, с Сеной ведь после этого контракт не подписали?

Нормальная, если не считать что Лука Ди задевает его в каждом втором интервью, мол будь у нас 2 равных пилота... Да мы, да Я :D Вот и работай в такой ситуации, Масса - профессионал, но это мотивирует и он будет ехать на максимуме, даже на казалось бы не решающих тестах. У Мерса был широкий круг проблем: от перегрева до сжирания резины, если они их решат, Я буду только рад. Хайд молодец, я ж не спорю и машина хорошая, был яркий контраст как проехал Хайд и как Сенна, с Сеной ведь после этого контракт не подписали?

С Сенной контракт не подписали-бы по любому. Лука Ди таким образом работает отнють не на Алонсо. Что там с "Мерседес ГП" не понятно.

Воздух в Барсе 12,2 ° C, асфальт нагревается, благодаря солнцу 22,2 ° C. Ветер несколько стих

С Сенной контракт не подписали-бы по любому. Лука Ди таким образом работает отнють не на Алонсо. Что там с "Мерседес ГП" не понятно.

Почему? Если бы он феноменально быстро проехал, скажем вышел из 1,20 - конечно помутузили немного, но подписали в результате. Сенне был дан шанс, он его честно профукал. Но роль тестера в Рено хотя бы с небольшим накатом все-равно полезней, чем сезон в команде-аутсайдере ранга Гишпании

Почему? Если бы он феноменально быстро проехал, скажем вышел из 1,20 - конечно помутузили немного, но подписали в результате. Сенне был дан шанс, он его честно профукал. Но роль тестера в Рено хотя бы с небольшим накатом все-равно полезней, чем сезон в команде-аутсайдере ранга Гишпании

знаешь, если команда скажет, что тестируем длинные серии, т.е. бензовозим + резина быстро-дохнущая пирэлька, то ни о каких 1:20 (и лучше) речи не идет ;)

Конечно... Особенно когда тебе дают более жёсткий состав, а твоему "визави" более мягкий, и сравнивают результат. У Ника с Сенной были не равные условия, да и не стали бы они подписывать Бруно т.к. опыта мало.

Ну а что же ты от самовоза хотел? :D

Еще нужно добавить

против ведра. :)

Механники уже завершают подгонку болида под Петрова.

Если шутка, то неудачная (((

А если серьезно - то .......

(Я вот сейчас сам с простудой, ничего нет хуже болеть)

Я как болельщик Виталия, не очень рад такой рокировке. Опять потеря времени на перенастройку болида (тесты - это в первую очередь работа над машиной, и тут каждая минута дорога). Ник молодец, что рвется за руль, но гонять простуженным, в открытой машине, при температуре воздуха +10 градусов - немного авантюристично. Ну да ладно, надеюсь, что Ник с этой простудой справится, как простой, русский мужик :) Если че, у Виталика должно быть лекарство :)

"Макларен" подтвердил, что экстремальная версия носа машины — это лишь устройство для измерения. Цели измерений долгосрочные. В гонках такого носа не будет".

Маки поехали 1:23.782

Баттон улучшает 46 1:23.782 2-е время

"Макларен" подтвердил, что экстремальная версия носа машины — это лишь устройство для измерения. Цели измерений долгосрочные. В гонках такого носа не будет".

Неужели кто-то думал что такой нос будет в гонках? Скорее всего гибкое антикрыло тестят.

Неужели кто-то думал что такой нос будет в гонках? Скорее всего гибкое антикрыло тестят.

Зная какие люди бывают, кто-то мог и подумать :D

Неужели спустя год додумались с принципом работы? :D

И Дженс опять в боксах. Наверняка квалу тестили :haha:

Неужели спустя год додумались с принципом работы? :D

Толсто :haha:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...