Scraih Опубликовано 02.02.2011 13:56 Неужто мерседес под Schумахера заточен?Надо будет проследить за временами Мишу завтра...Ага. Так сильно заточили, что аж под Росбергом ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2011 13:57 не будет его Росберг объезжать в конце сезона Росберг был не какой, а Шуми его постоянно объязжал, и Шуми уже верунл прошлую форму, что у него была раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.02.2011 13:57 А про заубер на прошлогодних тестах не забыли?Не забыл, но данное исключение, на мой взгляд, лишь подтверждает правило.Меня не переубедить, пока я не увижу Шуми ну или любой из Мерсов на поз.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 13:57 Алонсо: "Клянусь не бриться,пока не добьюсь контракта с Маруssia!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 02.02.2011 13:57 ну не факт, что Верджины показывают свой потолоки ещё раз Не факт что это предел, Поверь в чудо, может у них предел тоже далеко за огогого))) Потолок чего? Предел чему? Прошлогодней машине, на которой сейчас ездят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 13:58 не будет его Росберг объезжать в конце сезона Росберг был не какой, а Шуми его постоянно объязжал, и Шуми уже верунл прошлую форму, что у него была раньше.я плакаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 02.02.2011 13:58 но Мерс подтянется и я в это верю, вспомните 2009 сезон, когда Браун так же сделал как в прошлом году, начал соберать машину с нуля, и выиграл тот чемпионат. Так что тут еще не чего не решено.Брауны и на тестах выглядели солидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 14:00 как бы машину под "Шумахера" не затачивали, но Росберг его будет объезжать по ходу сезона.Осанна!Ага. Так сильно заточили, что аж под Росбергом ломается.Ну,не умеют немцы машины строить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2011 14:01 Осанна!Ну,не умеют немцы машины строить...Аве, Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 02.02.2011 14:01 Фоменко: "Я с детства мечтал,чтобы Алонсо выступал в моей команде"...Миша Сапожников, когда фонц ещё под стол пешком ходил, Фоменко уже имел свой бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 14:02 Ну,не умеют немцы машины строить...Да там от немцев немного, кроме названия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 14:03 Миша Сапожников, когда фонц ещё под стол пешком ходил, Фоменко уже имел свой бизнес Не говоря уже о том,что Фоменко во всю жил,когда Ала и в проекте не было!Как ни крути - Коля впереди получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scraih Опубликовано 02.02.2011 14:03 Не забыл, но данное исключение, на мой взгляд, лишь подтверждает правило.Исключение было, когда браун на тестах всех уделал и продолжил этоже в гонка.Меня не переубедить, пока я не увижу Шуми ну или любой из Мерсов на поз.1.Я только за. Только не понял в чём Ваше убеждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 02.02.2011 14:04 Мне кажется расклады прошлого года сохранятся. Сезон же решат обновления - кто что быстрее придумает и внедрит. а сейчас скорее таки будет что быки - маки,ферры - мерсы, рено - индия,виллы,торро, зауберы - остальные с условием того что мы не знаемна на каком типе резины кто едет, вывод можно отправить в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 14:04 Да там от немцев немного, кроме названия...Ну,не умеют англичане...а кто умеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2011 14:04 тесты до 19 00 по московскому!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 14:06 Ну,не умеют англичане...а кто умеет?Кроме Ньюи - никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 02.02.2011 14:08 А про заубер на прошлогодних тестах не забыли?С Заубером на второй же тестовой сессии на длинных серия всё было уже ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 02.02.2011 14:08 Кроме Ньюи - никто Химяу!Это понятно...вот взять бы Эдриана,да за такие идеи года на три в Соловки!(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.02.2011 14:09 тесты до 19 00 по московскому!!?Еще 2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2011 14:09 Кроме Ньюи - никто а Колин "наше все" Че... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.02.2011 14:11 Это понятно...вот взять бы Эдриана,да за такие идеи года на три в Соловки!(с)Не пойман - не вор а Колин "наше все" Че... :haha:Я про настоящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olex Опубликовано 02.02.2011 14:11 Что-то Уэббер никак не выедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 02.02.2011 14:13 Поделитесь иинфой(счастл обладатели работающей проги) по последней серии кругов ЛХ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 02.02.2011 14:13 Вообще интересно: само по себе Ньюи шибко семи пядей во лбу или просто хорошо умеет собрать команду и использовать полученные данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах