juice Опубликовано 17.02.2010 10:08 обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. прошлые версии работали, дотнет 35 стоитты покруговки уже когда сделаешь текстом? мне не жалко, но седня я тупо забыл включить свою утилиту... :)К сожалению или к счастью. Я еще работаю и у меня есть семья :) Так, что .. тише едем дальше будем. Своим ходом постепенно сделаем. Время то совсем не много свободного :(Если не сложно, ради эксперемента, попробуй поставить SP1 на Framework. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 17.02.2010 10:08 фигасе, Феттель секунду снял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2010 10:09 О Фет отжег 1:29ну 1:51 так прикола ради Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 10:11 Ты что, провокатор? Зачем это делать. Всем ясно кроме тебя, что сравнивать бессмысленно.Кому что ясно ?Лотус первый день на тестах :)И в отличии от маков у них сегодня не было тех. поломок.Может у них самовоз будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.02.2010 10:11 О Фет отжег 1:29ну 1:51 так прикола радиа следующий 1:51 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 10:11 Блин, как же задолбала "Рено" - дайте Виталику хоть один круг-то хоть показать нормальный, Бога побойтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.02.2010 10:12 По ходу дела - залило всю Испанию.Вот что в Барсе (где будут проходить следующие тесты) http://gismeteo.ru/city/daily/1948/ и http://meteoinfo.ru/forecasts5000/spain/barcelonaaero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 17.02.2010 10:12 К сожалению или к счастью. Я еще работаю и у меня есть семья :) Так, что .. тише едем дальше будем. Своим ходом постепенно сделаем. Время то совсем не много свободного :(Если не сложно, ради эксперемента, попробуй поставить SP1 на Framework.У меня все нормально запустилось. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:15 У меня все нормально запустилось. Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!а у меня ошибку выдает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.02.2010 10:15 Хейкки запостил фотку http://tweetphoto.com/11661714 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2010 10:15 Ребята ! Я в компе умею только ВКЛ. и ВЫКЛ. :lol: Если нетрудно киньте сюда картинку "Лотуса" с тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.02.2010 10:15 Блин, Себ всю кантору спалил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.02.2010 10:16 К сожалению или к счастью. Я еще работаю и у меня есть семья :) Так, что .. тише едем дальше будем. Своим ходом постепенно сделаем. Время то совсем не много свободного :(Если не сложно, ради эксперемента, попробуй поставить SP1 на Framework.всё прекрасно понимаю, сам такой же, да еще и с двумя работами. но экперимент поставлю :) СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 10:17 Ребята ! Я в компе умею только ВКЛ. и ВЫКЛ. :lol: Если нетрудно киньте сюда картинку "Лотуса" с тестов.Не положено - см. правила форума LIVE (портянка наверху страницы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 17.02.2010 10:18 Кому что ясно ?Лотус первый день на тестах :)И в отличии от маков у них сегодня не было тех. поломок.Может у них самовоз будет ?Пусть у них будет самовоз. Надежный и быстрый. Только так не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.02.2010 10:19 Блин, как же задолбала "Рено" - дайте Виталику хоть один круг-то хоть показать нормальный, Бога побойтесь...Они над Пикетом тоже так глумились с тестами (Алонсо в 3 раза больше проехал), потом начали требовать с Джуниора результаты... и выгнали потом Грожану карьеру угробили, вставив его лузером перед всем миром... Петрову нужно по контракту 25% очков от Кубицы набрать или плакал папин кредит. Лучше б в Вилки или Заубер пошел... там б его за такие деньги на руках носили б... %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.02.2010 10:19 Не положено - см. правила форума LIVE (портянка наверху страницы).Да ну, каким авторским правом охраняется фотка с твиттера Ковы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:20 Ребята ! Я в компе умею только ВКЛ. и ВЫКЛ. :lol: Если нетрудно киньте сюда картинку "Лотуса" с тестов.http://images.gpupdate.net/large/145822.jpghttp://images.gpupdate.net/large/145807.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 10:21 Быстрее копируем, пока нет звоночка от Берни :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 17.02.2010 10:21 Девы всё никак не выйдут(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.02.2010 10:21 К сожалению или к счастью. Я еще работаю и у меня есть семья :) Так, что .. тише едем дальше будем. Своим ходом постепенно сделаем. Время то совсем не много свободного :(Если не сложно, ради эксперемента, попробуй поставить SP1 на Framework.Win 7 rus 64-bitвсе ок. не вылетает и работает как "часики". спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROF Опубликовано 17.02.2010 10:22 Петров на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 17.02.2010 10:22 Петров так и не поехал на быстрый круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 17.02.2010 10:23 У Петрова контракт - 25% от Кубицы.25% очков25% кругов25% топлива.Крутись. Кто сказал что равные условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 17.02.2010 10:24 Win 7 rus 64-bitвсе ок. не вылетает и работает как "часики". спасибо!!!Незачто :) Но всетаки хочется разобраться, почему у некоторых при переходе на новую версию не идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах