pothar Опубликовано 17.02.2010 08:34 текст у испанцев лучше и чаще обновляетсяАга, только у испанцев текст не на русском языке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 08:35 Массу с Петровым чтото не выпускают, а вирджины, те вообще еще даже инсталляционный круг не проехали даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 08:35 Ага, только у испанцев текст не на русском языке :DКЭП детектед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 08:35 Красный флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 17.02.2010 08:35 ты забыл добавить: не только грамотный, но и безработный участник форума :D кто это тебе целый день тут переводить будет?тем более, а англицком тут 70% грамотные, так что работа это неблагодарнаяя понимаю еще с какого-нибудь албанского или индонезийского переводитьно с английского нет смыслаНу с англицким-то да, но, насколько я понимаю, у французов или испанцев лайв может несколько отличаться от аутоспорта. Может быть и более информативен или оперативен. Я думаю, оперативный и грамотный перевод на русский этого добра был бы многим интересен.А вот с "безработным" - сложнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2010 08:36 На трассе остались Барик, Фет и Хемтолько Хем...дождик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sengorr Опубликовано 17.02.2010 08:36 Кто-нить знает, че там с погодой, мокро или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 17.02.2010 08:37 Красный флагА что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 08:37 А что случилось?Хэм чтото вычудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.02.2010 08:38 Ну с англицким-то да, но, насколько я понимаю, у французов или испанцев лайв может несколько отличаться от аутоспорта. Может быть и более информативен или оперативен. Я думаю, оперативный и грамотный перевод на русский этого добра был бы многим интересен.Гугл отлично на английский переводит с этих языков. Такого юмора как в переводе на русский нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavas Опубликовано 17.02.2010 08:38 а англицком тут 70% грамотныеА откуда вообще такие данные?Я, например, английский текст понять могу, но мне намного было бы приятнее читать на родном языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.02.2010 08:39 Гугл отлично на английский переводит с этих языков. Такого юмора как в переводе на русский нет.Подтверждаю, вполне читабельный текст получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.02.2010 08:40 красный флаг... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 17.02.2010 08:41 Хэм чтото вычудилWe have the first red flag of the day, but it's not yet clear who or what caused itты видео трансляцию смотришь...автоспорт не знает, а ты в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intercrimea1908 Опубликовано 17.02.2010 08:43 We have the first red flag of the day, but it's not yet clear who or what caused itты видео трансляцию смотришь...автоспорт не знает, а ты в курсеLa drapeau rouge a été causé par Lewis Hamilton.Красный флаг из-за Хэма.. но пока что неизвестно из-за чего именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.02.2010 08:43 Голландцы давно уже сказали, что КФ из-за Хэма. Они обновляют текст редко, но метко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 08:43 We have the first red flag of the day, but it's not yet clear who or what caused itавтоспорт не знает, а ты в курсеНу автоспорт многое не знает что я знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROF Опубликовано 17.02.2010 08:44 The Mclaren has suffered a detention in the rear straight line of the circuit, just before coming to the curve Dry Sack that earlier we were mentioning them.с испанцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugeneus Опубликовано 17.02.2010 08:45 Ну что уж смог, старенький ведь стал :)А где Петров? В боксах сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2010 08:46 Льюис решил - а, фтопку, не хочу сегодня тестировать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 08:46 А где Петров? В боксах сидит?Все в боксах сидят, красный флаг однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geka Опубликовано 17.02.2010 08:46 Первые красные флаги - машина Льюиса Хэмилтона остановилась на трассе. Семь пилотов проехали зачётные круги, Петрова среди них нет...с чемпионата.ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 17.02.2010 08:47 тема Юмор? переехала сюда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.02.2010 08:47 The Mclaren has suffered a detention in the rear straight line of the circuit, just before coming to the curve Dry Sack that earlier we were mentioning them.с испанцевПереводи теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зловещий баран Опубликовано 17.02.2010 08:47 А где Петров? В боксах сидит?Судя по уже прошедшим тестам это у него хобби такое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах