Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 10:56 А чего не под 1:10? :rolleyes:Ну если Масяня выйдет то будем под 1:09 подгонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 02.02.2010 10:56 как мне объяснил один человек, увлекающийся Японией, то в зависимости от провинции верно будет и Ш и СНо мне как-то привычнее, что у японцев нет шипящих звуковДа, мне тоже привычней без шипящих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 10:56 http://img638.imageshack.us/img638/883/bourr3.jpgахах на французском сайте отмочилиФормула 1 на планете Пандора?)Интересно когда Ф1 будут в 3д транслировать? Надо Берни подкинуть идею)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2010 10:56 Модераторы, ради всех святых, запостите вы в первый пост темы ТЕСТЫ ссылки на сайты с таймингамиа то замучали уже такими вопросамивот все ссылки:Не плохо было бы фишку поставить с закреплением первого поста еще, да все это мечты, было бы очень удобно во многих темах, я молчу про лайв в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 02.02.2010 10:56 Я вижу, у "болельщиков" Ferrari хорошее настроение? Нуну. B)Феррофоб детектед B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 02.02.2010 10:56 Меня настораживает, что Мак и Мерс на одной скорости :) Как бы не подрались ребятки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.02.2010 10:56 Я вижу, у "болельщиков" Ferrari хорошее настроение? Нуну. B)Пока есть повод радоваться - радуемся... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.02.2010 10:57 Я вижу, у "болельщиков" Ferrari хорошее настроение? Нуну. B)Ну дык смеется тот, кто смеется последним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 10:57 а росберг чем занят? подставку под задницу ищет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 10:57 Я вижу, у "болельщиков" Ferrari хорошее настроение? Нуну. B)пусть радуются... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 10:57 Масса и Гамильтон находятся на пути. :D Вопрос куда? :DНа верном пути)) вчера так переводили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.02.2010 10:57 ........смазка инопланетянина опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apmah Опубликовано 02.02.2010 10:57 http://www.f1-direct.fr/live-essais-prives.phpМы только что узнали: FIA подтвердило изменение в распределении очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 02.02.2010 10:58 Масса и Гамильтон находятся на пути. :D Вопрос куда? :DВ бездну и нищету.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 02.02.2010 10:58 Империя зла-посадишь и козла! :lol: :lol:Империя зла???? Больше подходит "Кривое зеркало" ПетросянаОМГ!! это оскорбляет болельщиков макларен и всех англичааааан!!! жалоба уже отправлена администрации...хамы*ушел реветь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 02.02.2010 10:58 Вильямс давно уже ничего хорошого не делал, а тут еще и движки бюджетные поставили...В прошлом году была одна из лучших машин, вот только самый слабый движок, по всем параметрам, все испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2010 10:59 Но не на последней серии, когда он на два круга выезжал.во-первых, раз уж о таком пишешь, то не на "последней", а на крайней серии B) а во-вторых, он после тех двух кругов еще 16 намотал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.02.2010 10:59 Феррофоб детектед B)Мы не злопамятны. Просто мы злые и память у нас хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.02.2010 10:59 А движок не позволяет "прилепить" сообщение, чтобы на любой странице первым показывалось?Это делается дополнительными модулями. Которых у нас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 02.02.2010 10:59 а росберг чем занят? подставку под задницу ищет?Ета ПЯТЬ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 02.02.2010 11:00 Меня настораживает, что Мак и Мерс на одной скорости :) Как бы не подрались ребятки!А чё им дратся? В середине сезона начнут им двиглы портаченые впихивать - всё решится само собой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 11:00 Мы не злопамятны. Просто мы злые и память у нас хорошая.отомстим и забудем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 02.02.2010 11:01 ........смазка инопланетянина опятьНе! Ето механики Маков так возбуждены от новой машины.. Хотя видимо они и есть иноплатеяне )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 02.02.2010 11:01 Че там фиа подтвердила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtobot Опубликовано 02.02.2010 11:01 Ноно! Это McLaren - империя зла. B)Рено наносит ответный удар. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах