Sandro Опубликовано 01.02.2010 15:32 В данный момент они боятся великого и ужасного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 01.02.2010 15:32 завтра целый день будет Росберг, а Шумикс будет отдыхать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 15:32 не говори гоп, а то не допрыгнешь, а падать будет очень больноглорики может и три года не видели,а Шумафилы следили за его карьерой все эти три года. :D честно могу назвать себя неглориком, но как-то пристально за его карьерой все эти три года следил, ибо нафиг мне это?) думаю некоторым его болельщикам он тоже был интересен только в рамках Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 15:33 Ща Масса надавит всей массой!!!уже есть 1:12.832 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2010 15:33 И коробку пятиступенчатую поставили, и вообще поставили в кокпит велосипедные педали :lol:Это Шуми ещё со включённым климатом ездит. Ща отключит и понесёца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.02.2010 15:33 подло это то что ты настрочил , ни фига не зная вот Кимифанатиков всё ещё прёт :lol:Их плющит и подбрасывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 01.02.2010 15:33 если дождик то Шуми и Феттель разыграют между собой победу!Акстись, за Петровым не угонятся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanny Опубликовано 01.02.2010 15:33 P. de la Rosa-1:12.784Все, всем спасибо за внимание, все свободны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 15:33 А сейчас и условия на трассе лучше, чем у РосбергаДа не были условия лучше, к обеду трасса прогрелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 01.02.2010 15:33 подло это то что ты настрочил , ни фига не зная вот Кимифанатиков всё ещё прёт :lol:а Шумифанатичков? Ведь машина полегче-то была? Аргументы против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 15:33 :D честно могу назвать себя неглориком, но как-то пристально за его карьерой все эти три года следил, ибо нафиг мне это?) думаю некоторым его болельщикам он тоже был интересен только в рамках Ф1...отчего же...как раз БОЛЕЛЬЩИКАМ он интересен в любом виде, где бы ни был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 15:34 Ща Масса надавит всей массой!!!уже есть 1:12.832И сразу в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 01.02.2010 15:34 Это кем надо быть, чтобы всерьез думать, что Михаэлю есть дело до времени Росберга... Ездят по намеченной программе. При прочих равных в любых условиях и всегда Михаэль будет намного быстрее Росберга. Но на тестах гонщики вполне могут реализовывать разную программу, поэтому сравнивать время совершенно бесмысленно. Как яблоки с апельсинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 01.02.2010 15:34 Де ла Роса, Масса, Паффет и Кубица свернули в боксы. Вильямс Барикелло замер посередине трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 15:34 5º Gary Paffet McLaren 00:01'14''018 00:00'01''234 345 G.Paffett McLaren 1:13.846 +-.--- 70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.02.2010 15:35 Всем привет! Новый сезон открыт? :)604 человека в теме - что же будет на Гран При Бахрейна? Я надеюсь, администрация сайта и форуме уже запасается серверами впрок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 01.02.2010 15:35 жаль нет на форуме кнопочки - выключить всех шумофилов... а то было б нормальное спокойное обсуждение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2010 15:35 Де ла Роса, Масса, Паффет и Кубица свернули в боксы. Вильямс Барикелло замер посередине трассе.ну началось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 15:35 И сразу в боксы.я думаю, что ещё выедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 01.02.2010 15:36 если ты не понял, на что был ответ, то рекомендую ещё раз прочесть тобой же написанное ;) ;) я понял на что был ответ... давай чтоли тогда опрос сейчас устроим, узнаем, те кто сейчас так радуются временам, которые показал Шуми, насколько они уверены в том, что он вернулся и всех порвет нафиг сходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.02.2010 15:36 Всем привет! Новый сезон открыт? :)604 человека в теме - что же будет на Гран При Бахрейна? Я надеюсь, администрация сайта и форуме уже запасается серверами впрок?сегодня минимум 2 раза вылетал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 01.02.2010 15:36 здесь тайминг с картинкамиhttp://www.marca.com/deporte/motor/formula...i-f10-dia1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.02.2010 15:36 я думаю, что ещё выедетСейчас нет, красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.02.2010 15:36 жаль нет на форуме кнопочки - выключить всех шумофилов... а то было б нормальное спокойное обсуждение :)не...шумафилы вполне безвредны, а вот шумаглорриком и шуматроллей - я за! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 01.02.2010 15:36 время есть, еще и Шумикс успеет выехать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах