HiT-man Опубликовано 01.02.2010 13:49 кстати, почему никто не заценил форму мерсов - серые спортивные костюмы с черкизона? :Dда Мерсы вообще как-то убого смотрятся...черная и зеленая краска из балончиков-сифонов, бездарно распрысканная по корпусу и антикрыльям болидов, это есть наикрутейшая раскраска? тьфу... :unsure: мы получили поддержу такого концерна как Мерседес...так хоть выглядили бы подабающе,а то этот треугольный кусок жести, который торчит из чехла двигателя, я не могу переварить с самого утра.Давай Мишаня, прожги горшки этой "немецкай консервной банке" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 01.02.2010 13:50 "Нормальный" пилот запросил много денюшек, поэтому будет третьим пилотом. Если будет, конечно.Про много денег это еще та байка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 13:50 раскраска офигительная!!!если 50 лет назад никого не смущало, что мерсы сливаются с асфальтом, то почему сейчас это должно смущать?блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородок+1 :)Медитирует, не иначе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 01.02.2010 13:50 блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородок+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 01.02.2010 13:50 раскраска офигительная!!!если 50 лет назад никого не смущало, что мерсы сливаются с асфальтом, то почему сейчас это должно смущать?блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородокну 50 лет и скорости были другие.вообще согласен,цвет классный,придает незаметности B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 01.02.2010 13:51 Заубер как с ума сошел....Шелл рулит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 13:51 меня он удивил тем что он без гоночной практики едет лучше чем Лука Бадоер!У него, как раз-таки, гоночной практики поболе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.02.2010 13:51 да Мерсы вообще как-то убого смотрятся...черная и зеленая краска из балончиков-сифонов, бездарно распрысканная по корпусу и антикрыльям болидов, это есть наикрутейшая раскраска? тьфу... :unsure: мы получили поддержу такого концерна как Мерседес...так хоть выглядили бы подабающе,а то этот треугольный кусок жести, который торчит из чехла двигателя, я не могу переварить с самого утра.Давай Мишаня, прожги горшки этой "немецкай консервной банке" :excl:за базаром следи :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.02.2010 13:51 меня удивил Дела Роса 1:13.247может подвиг Брауна хотят повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 13:51 Немцы по 10 разу крутят одни и те же ролики :D если Шуми не выйдет - будут искать жизнь на Марсе, не иначе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 13:52 Здесь с Бадоером сравнивать вообще не стоит...У того был неудобный КЕРС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 01.02.2010 13:52 раскраска офигительная!!!если 50 лет назад никого не смущало, что мерсы сливаются с асфальтом, то почему сейчас это должно смущать?блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородоквсё, рабочий день окончен, отключаюсь от чата, иду домой. может, ночью сводки просмотрю :) до завтра что ли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA_man Опубликовано 01.02.2010 13:52 за базаром следи :angry: :angry: :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вал Опубликовано 01.02.2010 13:52 блин, Шуми, достал! давай выезжай уже из-за своих загородок+1интересно,сколько топлива зальют?имею в виду,что мало,дабы время хорошее показать и не обломать болельщиков или зальют нормально топлива?все же тестов мало не разбрасываться ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 01.02.2010 13:53 мы получили поддержу такого концерна как Мерседес...так хоть выглядили бы подабающе,а то этот треугольный кусок жести, который торчит из чехла двигателя, я не могу переварить с самого утра.Давай Мишаня, прожги горшки этой "немецкай консервной банке" :excl:Лучшее зрелище — показатели тайминга на секунду быстрее соперника. Раскраска — не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 01.02.2010 13:53 убило :lol: :lol: :lol: ВОИСТИНУ (рявкнув) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 01.02.2010 13:53 "Нормальный" пилот запросил много денюшек, поэтому будет третьим пилотом. Если будет, конечно.Про 5 млн. это та ещё сказка. В Санта Клауса верим? :) Про много денег это еще та байкаВот именно. Инфы такой из норм. источников небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 01.02.2010 13:53 Немцы по 10 разу крутят одни и те же ролики :D если Шуми не выйдет - будут искать жизнь на Марсе, не иначе)Я ржал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2010 13:54 К боксам Мерсов подошли фотографы, похоже что скоро Шуми поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.02.2010 13:54 Здесь с Бадоером сравнивать вообще не стоит...У того был неудобный КЕРС...Эт точно. Паркет для танцев Бадоеру негодный постелили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 01.02.2010 13:55 Главное не внешность,а содержание :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.02.2010 13:55 Вот именно. Инфы такой из норм. источников небыло.Anyway, в Заубере пилот, который, я уверен, несмотря на возраст, будет не хуже Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 01.02.2010 13:55 оо народ у ширми собираеца, сейчас наконец поедет походу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 01.02.2010 13:55 25-е ворота по прежнему закрыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 01.02.2010 13:55 К боксам Мерсов подошли фотографы, похоже что скоро Шуми поедет...Щас обьявят голодовку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах