BorisG Опубликовано 17.11.2009 08:26 Да, на ведре нынешнего сезона, толку от тестов которого ноль целых и ноль десятых.Для ведра, конечно, толу нет, но толк есть в отношении самого Массы на предмет реальных нагрузок. Момент то действительно для этого весьма удачный.По поводу резины, скорее всего, нормы регламента итальянцами были соблюдены, поскольку нет смысла так откровенно подставляться.Это несомненно, и даже обсуждать смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.11.2009 09:13 да, он ездил на F60 и Физи тожено ведь регламент в 2010-м меняется довольно сильно, и F60 не будет использоваться в следующем сезоне 100%, а в этом сезоне этапы уже кончилисьразрешено ли кататься на болидах прошедшего сезона, я понятия не имеюрегламент четко и ясно запрещает любыет тесты - шин, шасси, систем, пилотов - с недели перед первым гран-при и до 31 декабря текущего года. действие регламента не заканчивается в последнем гран-при, т.е. запрет в силе, пока не будет отменён явно новым регламентомкак трактовать покатушки F60 в Валенсии, я не знаю, но это мало смахивает на "просто демонстрацию" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 17.11.2009 09:26 Дык у Тойоты в Японии были покатушки. Почему это столько интереса не вызывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 17.11.2009 09:31 как трактовать покатушки F60 в Валенсии, я не знаю, но это мало смахивает на "просто демонстрацию"Как демонстрационные заезды. :)Толку от одного дня теста с молодым итальянцем за рулём (лень искать фамилию) будет больше, чем от непонятных результатов "тестовой программы", которая целиком и полностью зависит от сценария мероприятия, включая время проведения самих выездов и их продолжительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.11.2009 09:39 Дык у Тойоты в Японии были покатушки. Почему это столько интереса не вызывает?потому что Тойота и её действия в принципе вызывают меньше интереса, а уж Тойота объявившая об уходе, пусть пока и не отозвавшая официально своей заявки, тем болеепроще говоря - другой масштабКак демонстрационные заезды. :)Толку от одного дня теста с молодым итальянцем за рулём (лень искать фамилию) будет больше, чем от непонятных результатов "тестовой программы", которая целиком и полностью зависит от сценария мероприятия, включая время проведения самих выездов и их продолжительность.Бортолотти =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 17.11.2009 09:46 потому что Тойота и её действия в принципе вызывают меньше интереса, а уж Тойота объявившая об уходе, пусть пока и не отозвавшая официально своей заявки, тем болеепроще говоря - другой масштабНо сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 09:47 Бортолотти =)он не будет тестировать Феррари, за Феррари в этом году другие пилоты будут ездитькстати, у Ферров еще в январе будет Росси тестироваться - барину захотелось на красном болиде погоняться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.11.2009 09:51 Дык у Тойоты в Японии были покатушки. Почему это столько интереса не вызывает?Ferrari не уходит из Ф1, им есть что терять. японцам - нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.11.2009 09:55 он не будет тестировать Феррари, за Феррари в этом году другие пилоты будут ездитькстати, у Ферров еще в январе будет Росси тестироваться - барину захотелось на красном болиде погоняться :)да точно... ну будут у них три призёра итальянской ф-3 тестироваться - суть тот же Бортолотти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2009 12:02 Бьянчи тоже едет на тесты Ferrari? http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22979 Джулс Бьянчи, молодой француз, выигравший в этом году Евросерию Ф3, также может присоединиться к команде Ferrari во время «молодежных» тестов Ф1. Эту информацию распространила сегодня la Gazzetta dello Sport, со ссылкой на свои источники внутри команды.Напомним, что тесты молодых пилотов состоятся 1-3 декабря в Хересе, и Ferrari уже пригласила туда трех призеров итальянской Ф3: Чемпиона Романа Зампьери, серебряного призера, Марко Зиполи, и занявшего третье место в Чемпионате, Пабло Санчеса Лопеса.Бьянчи попал в эту компанию, очевидно, благодаря своему менеджеру Николя Тодту.Только интересно как это смогут организовать, 4 пилота за 3 дня. Разве что сразу, в первый день выпустить сразу Зиполи и Лопеза - мол не заслужили вы полный день тестов. По большому счету в прошлом году на троих призёров 1 день выделили, вдруг и в этом так поступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 12:07 Джулс Бьянчи :D :D :D они там что, на проформуле, гуглом переводят?он не Джулс - он Жюльи не Бьянчи, а Бьянки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2009 12:30 :D :D :D они там что, на проформуле, гуглом переводят?он не Джулс - он Жюльи не Бьянчи, а БьянкиПоявление Бьянки в Ф1 было бы ностальгией для поклоников Жана Алези, быстрый перспективный француз с итальянскими корнями, да еще какими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 12:48 Появление Бьянки в Ф1 было бы ностальгией для поклоников Жана Алези, быстрый перспективный француз с итальянскими корнями, да еще какими.думаю, поклонники Алези болели за него не потому что он француз с итальянскими корнямиэто я тебе говорю, как болельщик немца - в ситуации, когда в ф1 уже яблоку негде упасть, чтобы не попасть в немца, у меня все эти немцы, вместе взятые, не вызывают и 10-й части тех эмоций, которые вызывал один-единственный немец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2009 12:53 думаю, поклонники Алези болели за него не потому что он француз с итальянскими корнямиэто я тебе говорю, как болельщик немца - в ситуации, когда в ф1 уже яблоку негде упасть, чтобы не попасть в немца, у меня все эти немцы, вместе взятые, не вызывают и 10-й части тех эмоций, которые вызывал один-единственный немецТ.е. менее 0,1 части достаточно, для создания темы о пилоте?Ну и просто я знаю прециденты болел Проста и Алези, которым нужен француз, не было бы в Ф1 немцев то наверное ты бы по другому бы ощущал и по другому было бы ожидание шанса прихода Хюлька в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.11.2009 13:07 Т.е. менее 0,1 части достаточно, для создания темы о пилоте?так это меня болелы Вильямса попросили создать нормальную тему про Нико, чтобы не получилось вот так: Нико Хункелберг, Будущее формулы 1 или кто он вообще :lol: я еще не хотел создавать, говорил: пусть сначала объявят его, а потом создадим (типа, чтобы не сглазить), а они сказали, что потом можно и не успеть, т.к. опять откроет кто-нибудь тему ""ХуНкеЛберг" :D :D :D и потом, если ты помнишь, я полтора месяца заходил в "Контаркты" и каждый раз гневно спрашивал их, не стыдно ли им в глаза мне смотреть и где объявление Виллов о Нико? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.11.2009 14:42 :D :D :D они там что, на проформуле, гуглом переводят?он не Джулс - он Жюльи не Бьянчи, а БьянкиГода 4 назад, когда о Хэмэ никто не знал, там была статья о Луише Гамильтоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.11.2009 13:34 Пол ди Реста проведёт тесты в составе "Форс Индия" Шотландский пилот серии DTM Пол ди Реста примет участие в декабрьских тестах Формулы-1 в составе "Форс Индия", сообщает Motorsport Aktuell. Испытания, на которых имеют право выступать молодые гонщики, пройдут в Хересе с 1 по 3 декабря. По информации издания, на этой неделе ди Реста побывал на базе "Форс Индия" в Сильверстоуне, где с него сняли мерки для подготовки сиденья. Напомним, что год назад ходили слухи о том, что ди Реста может получить место боевого пилота индийской команды, однако в итоге шотландец продолжил выступления в DTM.Может подпишут все-таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.11.2009 13:39 Появление Бьянки в Ф1 было бы ностальгией для поклоников Жана Алези, быстрый перспективный француз с итальянскими корнями, да еще какими.Если он ещё в каком-нибудь Лотусе схлестнётся с каким-нибудь Хэмом на самовозе, а потом за 5 лет поимеет кучу ярчайших гонок, тьму сходов и всего 1 победу за Феррари - тогда может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2009 16:51 Появление Бьянки в Ф1 было бы ностальгией для поклоников Жана Алези, быстрый перспективный француз с итальянскими корнями, да еще какими.Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 19.11.2009 17:30 C чемпионатаКоманда "Феррари" подтвердила, что декабрьские тесты в Хересе, на которые можно пригласить только молодых пилотов, проведут призёры Формулы-3. Первые два дня за рулём F60 проведёт чемпион Евросерии Формулы-3 Жуль Бьянки, а 3 декабря по очереди будут тестироваться три лучших пилота по итогам итальянского чемпионата: Даниэль Зампьери, Марко Зиоли и Пабло Санчез Лопес.Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта.Да , наконец-то Николя заполучил себе достойного чемпионского титула ф1 пилота , до этого приходилось только середняками( по меркам формулы1 конечно) вроде Бурде, Мальдонадо и Массы заниматься. Наконец поймешь какого болеть за сильного пилота. ;) Получаем такой списокФИндия - Пол Ди РестаФеррари -Бианки,Зампиери,Зиполи,Лопез ( топ3 итальянской ф3 2009) БМВ - Александер Росси, Эстебан Гутьеррез (чемпионы ф-бмв 2008 года)Виллиамс - Энди Соучек(1 день, чемпион формулы2), Николас ХюлькенбергРено - Бертранд Багетт(1 день, чемпион мировой серии рено),Лукаш Ди Граззи.Ред Булл - Даниель РиккиардоТоро Россо - Брендон Хартли, Мирко Бортолотти, Мяки\Алешин\Верне.Тойоты как и Брауна я так понимаю не будет , кто поедет в Макларен понятия не имею ( автоспорт авард выдают 2 года спустя походу), Паффет пилот мерседеса. Разрешат ли Педро тоже большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2009 17:37 Да , наконец-то Николя заполучил себе достойного чемпионского титула ф1 пилота , до этого приходилось только середняками( по меркам формулы1 конечно) вроде Бурде, Мальдонадо и Массы заниматься. Наконец поймешь какого болеть за сильного пилота. ;)Ну во-первых, я не считаю Фелипе середняком, а во-вторых, я до этого болел за Шумахера, а он был очень сильным пилотом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2009 17:39 Вообще такое впечатление, что Феррари очень неохотно дали тестовое время призерам Ф3 итальянской, просто потому, что пообещали, а обещания надо выполнять.Бьянки получил в 6 раз больше времени, чем каждый призер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 19.11.2009 17:48 Бертранд Багетт(1 день, чемпион мировой серии рено),Лукаш Ди Граззи.это Рено, надо понимать :rolleyes: Вообще такое впечатление, что Феррари очень неохотно дали тестовое время призерам Ф3 итальянской, просто потому, что пообещали, а обещания надо выполнять.Бьянки получил в 6 раз больше времени, чем каждый призер.да и уровень евро трёшки повыше итальянской... вряд ли, конечно, в 6 раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.11.2009 18:36 Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта.а я собираюсь поддерживать Бьянки из-за Бьянки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.11.2009 18:44 а я собираюсь поддерживать Бьянки из-за Бьянки :PЯ пока еще ни одной гонки его не видел, потому не могу за него болеть из-за него самого. Вот попадет в ГП2, тогда может тоже буду болеть за Бьянки из-за Бьянки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах