Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Да, на ведре нынешнего сезона, толку от тестов которого ноль целых и ноль десятых.

Для ведра, конечно, толу нет, но толк есть в отношении самого Массы на предмет реальных нагрузок. Момент то действительно для этого весьма удачный.

По поводу резины, скорее всего, нормы регламента итальянцами были соблюдены, поскольку нет смысла так откровенно подставляться.

Это несомненно, и даже обсуждать смысла нет.

Поделиться этим сообщением

да, он ездил на F60 и Физи тоже

но ведь регламент в 2010-м меняется довольно сильно, и F60 не будет использоваться в следующем сезоне 100%, а в этом сезоне этапы уже кончились

разрешено ли кататься на болидах прошедшего сезона, я понятия не имею

регламент четко и ясно запрещает любыет тесты - шин, шасси, систем, пилотов - с недели перед первым гран-при и до 31 декабря текущего года. действие регламента не заканчивается в последнем гран-при, т.е. запрет в силе, пока не будет отменён явно новым регламентом

как трактовать покатушки F60 в Валенсии, я не знаю, но это мало смахивает на "просто демонстрацию"

Дык у Тойоты в Японии были покатушки. Почему это столько интереса не вызывает?

как трактовать покатушки F60 в Валенсии, я не знаю, но это мало смахивает на "просто демонстрацию"

Как демонстрационные заезды. :)

Толку от одного дня теста с молодым итальянцем за рулём (лень искать фамилию) будет больше, чем от непонятных результатов "тестовой программы", которая целиком и полностью зависит от сценария мероприятия, включая время проведения самих выездов и их продолжительность.

потому что Тойота и её действия в принципе вызывают меньше интереса, а уж Тойота объявившая об уходе, пусть пока и не отозвавшая официально своей заявки, тем более

проще говоря - другой масштаб

Как демонстрационные заезды. :)

Толку от одного дня теста с молодым итальянцем за рулём (лень искать фамилию) будет больше, чем от непонятных результатов "тестовой программы", которая целиком и полностью зависит от сценария мероприятия, включая время проведения самих выездов и их продолжительность.

Бортолотти =)

потому что Тойота и её действия в принципе вызывают меньше интереса, а уж Тойота объявившая об уходе, пусть пока и не отозвавшая официально своей заявки, тем более

проще говоря - другой масштаб

Но сути это не меняет.

Бортолотти =)

он не будет тестировать Феррари, за Феррари в этом году другие пилоты будут ездить

кстати, у Ферров еще в январе будет Росси тестироваться - барину захотелось на красном болиде погоняться :)

Ferrari не уходит из Ф1, им есть что терять. японцам - нечего

он не будет тестировать Феррари, за Феррари в этом году другие пилоты будут ездить

кстати, у Ферров еще в январе будет Росси тестироваться - барину захотелось на красном болиде погоняться :)

да точно... ну будут у них три призёра итальянской ф-3 тестироваться - суть тот же Бортолотти

Бьянчи тоже едет на тесты Ferrari? http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22979

Джулс Бьянчи, молодой француз, выигравший в этом году Евросерию Ф3, также может присоединиться к команде Ferrari во время «молодежных» тестов Ф1. Эту информацию распространила сегодня la Gazzetta dello Sport, со ссылкой на свои источники внутри команды.

Напомним, что тесты молодых пилотов состоятся 1-3 декабря в Хересе, и Ferrari уже пригласила туда трех призеров итальянской Ф3: Чемпиона Романа Зампьери, серебряного призера, Марко Зиполи, и занявшего третье место в Чемпионате, Пабло Санчеса Лопеса.

Бьянчи попал в эту компанию, очевидно, благодаря своему менеджеру Николя Тодту.

Только интересно как это смогут организовать, 4 пилота за 3 дня. Разве что сразу, в первый день выпустить сразу Зиполи и Лопеза - мол не заслужили вы полный день тестов. По большому счету в прошлом году на троих призёров 1 день выделили, вдруг и в этом так поступят.

Джулс Бьянчи

:D :D :D

они там что, на проформуле, гуглом переводят?

он не Джулс - он Жюль

и не Бьянчи, а Бьянки

он не Джулс - он Жюль

и не Бьянчи, а Бьянки

Появление Бьянки в Ф1 было бы ностальгией для поклоников Жана Алези, быстрый перспективный француз с итальянскими корнями, да еще какими.

Появление Бьянки в Ф1 было бы ностальгией для поклоников Жана Алези, быстрый перспективный француз с итальянскими корнями, да еще какими.

думаю, поклонники Алези болели за него не потому что он француз с итальянскими корнями

это я тебе говорю, как болельщик немца - в ситуации, когда в ф1 уже яблоку негде упасть, чтобы не попасть в немца, у меня все эти немцы, вместе взятые, не вызывают и 10-й части тех эмоций, которые вызывал один-единственный немец

думаю, поклонники Алези болели за него не потому что он француз с итальянскими корнями

это я тебе говорю, как болельщик немца - в ситуации, когда в ф1 уже яблоку негде упасть, чтобы не попасть в немца, у меня все эти немцы, вместе взятые, не вызывают и 10-й части тех эмоций, которые вызывал один-единственный немец

Т.е. менее 0,1 части достаточно, для создания темы о пилоте?

Ну и просто я знаю прециденты болел Проста и Алези, которым нужен француз, не было бы в Ф1 немцев то наверное ты бы по другому бы ощущал и по другому было бы ожидание шанса прихода Хюлька в Ф1.

Т.е. менее 0,1 части достаточно, для создания темы о пилоте?

так это меня болелы Вильямса попросили создать нормальную тему про Нико, чтобы не получилось вот так: Нико Хункелберг, Будущее формулы 1 или кто он вообще :lol:

я еще не хотел создавать, говорил: пусть сначала объявят его, а потом создадим (типа, чтобы не сглазить), а они сказали, что потом можно и не успеть, т.к. опять откроет кто-нибудь тему ""ХуНкеЛберг" :D :D :D

и потом, если ты помнишь, я полтора месяца заходил в "Контаркты" и каждый раз гневно спрашивал их, не стыдно ли им в глаза мне смотреть и где объявление Виллов о Нико? :)

он не Джулс - он Жюль

и не Бьянчи, а Бьянки

Года 4 назад, когда о Хэмэ никто не знал, там была статья о Луише Гамильтоне.

Пол ди Реста проведёт тесты в составе "Форс Индия"

Шотландский пилот серии DTM Пол ди Реста примет участие в декабрьских тестах Формулы-1 в составе "Форс Индия", сообщает Motorsport Aktuell. Испытания, на которых имеют право выступать молодые гонщики, пройдут в Хересе с 1 по 3 декабря.

По информации издания, на этой неделе ди Реста побывал на базе "Форс Индия" в Сильверстоуне, где с него сняли мерки для подготовки сиденья. Напомним, что год назад ходили слухи о том, что ди Реста может получить место боевого пилота индийской команды, однако в итоге шотландец продолжил выступления в DTM.

Может подпишут все-таки...

Если он ещё в каком-нибудь Лотусе схлестнётся с каким-нибудь Хэмом на самовозе, а потом за 5 лет поимеет кучу ярчайших гонок, тьму сходов и всего 1 победу за Феррари - тогда может быть...

Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта.

C чемпионата

Команда "Феррари" подтвердила, что декабрьские тесты в Хересе, на которые можно пригласить только молодых пилотов, проведут призёры Формулы-3. Первые два дня за рулём F60 проведёт чемпион Евросерии Формулы-3 Жуль Бьянки, а 3 декабря по очереди будут тестироваться три лучших пилота по итогам итальянского чемпионата: Даниэль Зампьери, Марко Зиоли и Пабло Санчез Лопес.
Не знаю насчет поклонников Алези, а я собираюсь поддерживать Бьянки, из-за Николя Тодта.

Да , наконец-то Николя заполучил себе достойного чемпионского титула ф1 пилота , до этого приходилось только середняками( по меркам формулы1 конечно) вроде Бурде, Мальдонадо и Массы заниматься. Наконец поймешь какого болеть за сильного пилота. ;)

Получаем такой список

ФИндия - Пол Ди Реста

Феррари -Бианки,Зампиери,Зиполи,Лопез ( топ3 итальянской ф3 2009)

БМВ - Александер Росси, Эстебан Гутьеррез (чемпионы ф-бмв 2008 года)

Виллиамс - Энди Соучек(1 день, чемпион формулы2), Николас Хюлькенберг

Рено - Бертранд Багетт(1 день, чемпион мировой серии рено),Лукаш Ди Граззи.

Ред Булл - Даниель Риккиардо

Торо Россо - Брендон Хартли, Мирко Бортолотти, Мяки\Алешин\Верне.

Тойоты как и Брауна я так понимаю не будет , кто поедет в Макларен понятия не имею ( автоспорт авард выдают 2 года спустя походу), Паффет пилот мерседеса. Разрешат ли Педро тоже большой вопрос.

Да , наконец-то Николя заполучил себе достойного чемпионского титула ф1 пилота , до этого приходилось только середняками( по меркам формулы1 конечно) вроде Бурде, Мальдонадо и Массы заниматься. Наконец поймешь какого болеть за сильного пилота. ;)

Ну во-первых, я не считаю Фелипе середняком, а во-вторых, я до этого болел за Шумахера, а он был очень сильным пилотом :)

Вообще такое впечатление, что Феррари очень неохотно дали тестовое время призерам Ф3 итальянской, просто потому, что пообещали, а обещания надо выполнять.

Бьянки получил в 6 раз больше времени, чем каждый призер.

Бертранд Багетт(1 день, чемпион мировой серии рено),Лукаш Ди Граззи.

это Рено, надо понимать :rolleyes:

Вообще такое впечатление, что Феррари очень неохотно дали тестовое время призерам Ф3 итальянской, просто потому, что пообещали, а обещания надо выполнять.

Бьянки получил в 6 раз больше времени, чем каждый призер.

да и уровень евро трёшки повыше итальянской... вряд ли, конечно, в 6 раз :D

а я собираюсь поддерживать Бьянки из-за Бьянки :P

а я собираюсь поддерживать Бьянки из-за Бьянки :P

Я пока еще ни одной гонки его не видел, потому не могу за него болеть из-за него самого. Вот попадет в ГП2, тогда может тоже буду болеть за Бьянки из-за Бьянки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...