LIVini Опубликовано 08.02.2006 21:44 лучшая трасса из 19 ... кто-нибудь знает куда катиться мир ? Я знаю куда катится Спа-Франкоршан - к банкротству. Косвенно в этом, безусловно, виноват и Берни с ФИА, но сваливать всю вину на них не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.02.2006 21:48 Я знаю куда катится Спа-Франкоршан - к банкротству. Косвенно в этом, безусловно, виноват и Берни с ФИА, но сваливать всю вину на них не стоит.по боку и Берни и всю его шайку , просто хочется смотреть в напряге Спа , а не храпеть под Хунгароринг ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 08.02.2006 21:59 Твари Лучшебы гребанный Хунгароринг выкинули бы... Балбес Берни... чтоб его похоронили в его автобусе с его ненаглядными "грязными, зелеными бумажками" (С) Жирик.... Падлец... а в Бельгии тоже хороши... ууу млин.... ну что им бабла жалко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2006 23:43 К сожалению сейчас всё не так просто, чтобы заменить одну гонку на другую. В принципе достойные варианты есть и в Европе, полностью соответствующие всем нормам, к примеру Поль Рикар. Но лично я бы не дал ни одного процента на то, что Бельгию чем-то заменят... Причём тут Поль Рикар , там Трибун нет и кто будет платить за 2ю гонку во Франции .Я не говорю , что заменят скорей так и останется окно , но если есть страна кандидат и у них трасса готова будет к сентябрю и заплатят Командам - то возможно , но для этого Страна проведения ГП очень должна хотеть этого .В Европе никто не заплатит , за проведение ГП .Хотя сейчас в Испании Ф-1 на диком подъёме и там могли б на это пойти .Если кто помнит, изначально в календаре было 20 этапов в том числе гонка на автодроме Фудзи в Японии.Было бы здорово, но воткнуть теперь можно будет скорее только в конце сезона. Во про Фудзи и забыл , могут опять вернуть ГП Пацифик .Я знаю куда катится Спа-Франкоршан - к банкротству. Косвенно в этом, безусловно, виноват и Берни с ФИА, но сваливать всю вину на них не стоит.А они то причём , это всё Валонское правительство , всё загубило , так же как и 1 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badboy Опубликовано 09.02.2006 02:53 Да, вот это новость!!! Чуть волосы не зашивелились во всех местах. И за чем так над людьми измываться: то включили, то выключили! Думать сразу надо!!! Сколько же людей Берни спасибо скажут!-- Нехороший человек!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.02.2006 03:52 могу сказать только одно: твою мать! +1. добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Vitus Опубликовано 09.02.2006 05:59 Ммда.. Одна из лучших трасс чемпионата.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 09.02.2006 06:35 Скверно, конечно. Эстетичная трасса. На холмах, скоростная, даже настоящее шоссе есть, лес кругом. Здорово. Было...Но, такова уж ce la vi... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 09.02.2006 06:55 Не понимаю, какого все набросились на Берни.Старик-то тут причем?Разборки в Бельгии - это дело самих бельгийцев, и тянется это, по-моему, аж с 2000 года.А самоокупаемость должна быть. Потом, не кто иной, как Берни. вернул трассу в календарь 2005, хотя тоже не все было гладко.Сейчас залижут раны, проведут реструктуризацию, и с 2007 все вернется на круги своя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 09.02.2006 07:21 Но, такова уж ce la vi...Правильно ц'ест ла вие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 09.02.2006 07:29 Правильно ц'ест ла вие.правильно, если уж о правильности, все-таки c'est la vie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 09.02.2006 07:34 правильно, если уж о правильности, все-таки c'est la vie так вы ж по-французски. а я по-бельгийски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.02.2006 08:39 Трассу Гран При Турции продадут Самый новый автодром Формулы-1 «Истанбул Парк», где в 2005 году прошел первый Гран При Турции может быть продан, сообщает Globes.Согласно информации издания, израильский миллионер Самми Офер изучает возможность приобретения автодрома, над которым трудился Герман Тильке. Строительство автодрома обошлось очень дорого ($152 млн.) и теперь власти Турции хотят возместить убытки за счет продажи«Истанбул Парка».Примечательно, что Офер владеет компанией ZIM, которая является спонсором российской команды Ф-1 MF1 Racing (Midland).ЧЕТВЕРГ, 09.02.2006, 11:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 09.02.2006 09:49 могу сказать только одно: твою мать! думаю, и замены тоже не будет, во всяком случае, такие мероприятия обычно за полгода не делаются и не переносятся. разве только берни совсем жадность замучает...Почти полностью согласен (на мой взгляд Берни здесь не причем).Но больше всего обидно, что прочитал это не вчера, а сегодня. "Подарочек" к дню рожденья вышел еще тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2006 10:14 Да, вот это новость!!! Чуть волосы не зашивелились во всех местах. И за чем так над людьми измываться: то включили, то выключили! Думать сразу надо!!! Сколько же людей Берни спасибо скажут!-- Нехороший человек!!!Ну народ вы даёте .Причём тут Берни ????Это тупые управленцы и власти Валонии , виновны и устроили эту фигню .Блин а народу лишбы наехать , не разобравшись .FIA выражает надежду на возвращение трассы в календарь в сезоне 2008 года. Так что 2007 тоже надо забыть.Это наши напутали , на офицальном - речь про 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 09.02.2006 11:16 Уже легче... Интересно будут менять календарь, 3 недели дырка получается?Да притендентов не мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2006 11:47 Уже легче... Интересно будут менять календарь, 3 недели дырка получается?Ну так 2 таких дырки есть , будет если что 3я . Без проблем .Да притендентов не мало А хоть одно - в студию ? желающих то найдётся , а вот претендентов 1-2 и то вряд ли , условья слишком жёсткие и всего пол года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.02.2006 12:47 Ну народ вы даёте .Причём тут Берни ????Это тупые управленцы и власти Валонии , виновны и устроили эту фигню .Блин а народу лишбы наехать , не разобравшись .Для начала, я сказал, что фиа и Берни виноваты косвенно, а вина их в том, что берни не хочет снижать плату за проведение Гран при Бельгии, а фиа требует перестройки трассы. А в целом, конечно, виновато правительство Валлонии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIVini Опубликовано 09.02.2006 13:26 Ты вспомни, как они тяжело проходят эти 3 недели во время ЧМ. Нее, пусть ищут коонить.Я за Фудзи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.02.2006 13:55 Для начала, я сказал, что фиа и Берни виноваты косвенно, а вина их в том, что берни не хочет снижать плату за проведение Гран при Бельгии, а фиа требует перестройки трассы. А в целом, конечно, виновато правительство Валлонии.Ни чего Берни такого не требует , у них заклчё1н контракт и те должны его выполнять,и дело не в снижении , а в том что эти валонские раздолбаи , плохо всё организовав - теряют зрителей ,Ю в прошлом году каккоето неприличное уменьшение было . И почемку , одни должны плотить меньше чем другие - это бизнес и с деньгами б Берни договорился , как с Германией взяв ГП на себя . Только эти уроды хотят сами зарабатывать денги на туристах , приэтом ни фига не вкладывая в инфраструктуру . А таких жмотов надо учить иначе на шею сядут . Ведь эти придурки уже один раз вывели ГП Бельгии из-за преждевременого запрета рекламы в нарушения Договора , Берни пошё на встречу и вернул , эти опять фигнёй занимаются , что с них взять бельгийцы надменны и глупы , хотели на халяву проскочить . Так что тут Берни - ни каким боком , а уж тем более ФИА .Это неучи и глупцы их по привычке и от непонимания поливают .Ты вспомни, как они тяжело проходят эти 3 недели во время ЧМ. Нее, пусть ищут коонить.Ну м, что поделаешь , может успеют что вставить , как тиут говорили про Фудзи , если япошки подсуетятся - но платить Командам надо , по мимо плат за ГП Берни Они правда - С 2000 года Тоёта стала совладельцем трассы "Фудзи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.02.2006 19:41 Ну м, что поделаешь , может успеют что вставить , как тиут говорили про Фудзи , если япошки подсуетятся - но платить Командам надо , по мимо плат за ГП Берни Они правда - С 2000 года Тоёта стала совладельцем трассы "Фудзи".Будем надеяться на лучшее, чтобы все суетились, им ведь тоже не выгодно простаивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl Опубликовано 10.02.2006 10:40 Бразилия может получить две гонки "Формулы-1" в этом сезоне после того, как из календаря чемпионата был исключен Гран-При Бельгии, сообщает АР. Вторая гонка (помимо Интерлагоса) может пройти в Рио-де-Жанейро на автодроме Нельсона Пике. ©-sport.rbc.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.02.2006 12:00 Бразилия может получить две гонки "Формулы-1" в этом сезоне после того, как из календаря чемпионата был исключен Гран-При Бельгии, сообщает АР. Вторая гонка (помимо Интерлагоса) может пройти в Рио-де-Жанейро на автодроме Нельсона Пике. ©-sport.rbc.ruВряд ли это случится. Обычно исключённые гонки ничем не затыкают. Тем более тогда, когда и так 18 этапов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 10.02.2006 13:01 Гран При Бельгии вернется в 2007-м с пятилетним контрактомМинистр экономики Валлонии Жан-Клод Маркур заявил сегодня в интервью бельгийской радиостанции RTBF о подписании пятилетнего контракта с Берни Экклстоуном на проведении Гран При Бельгии в Спа. Контракт вступает в действие со следующего года и предусматривает отказ Экклстоуна от финансовой компенсации за непроведение гонки в 2006-м. Соглашение сторон должно быть на следующей неделе одобрено парламентом Валлонии.Будем ждать возвращения легенды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.02.2006 13:29 Будем ждать возвращения легенды.Ну вот а некоторые тут ныли про - "жадность Берни" ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах