Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Мне понравился обгон Камуи Баттона на трассе в Яс-Марина, с виду обычный, ни чем не выделяющийся манёвр, заставил Баттона совершить ошибку. Надеюсь, Камуи является думающим гонщиком, таким как Хэмильтон.

Льюис в этом, как и многих другах планах, особенный.

Он обгоняет по принципу - либо не отъедешь и я врежусь, либо я тебя обойду. Но не всех.

Если это позиция по 5 и выше, то он уже ждет возможность обойти на пите либо как-то по другому.

А что касается того, что он думающий - то возьмем Италию 2009.

Да, мне как зрителю приятно, что пилот выкладывается на максимум до последнего круга.

Но именно из-за этого Мак мог проиграть 3 место в КК, сложись чуть по другому ситуация.

Ф1 - не романтика, там циники такие как Миша у руля.

Поделиться этим сообщением

Ты всё ещё продолжаешь злиться? Зря, злоба иссушает человека. :rolleyes:

с чего бы мне злить и на что? ....

Да, правда что. Когда это он, растак его, успел? И вообще, на его месте должен быть Ромэн Грожан.

...почему на его месте должен быть Грожан? С какого рожна-то? Гоажан мог остаться только в рено, в Заубере ему, что делать?

Причем тут вообще Ромка...

Кобаяси: лучше выявить проблемы сейчас, чем в Бахрейне

Гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси заявил, что не взволнован тем, что проехал меньше всех кругов в третий день тестов в Хересе.

"У нас была проблема с топливной системой, но лучше было выявить её сейчас, чем через неделю. Я проехал сегодня около 20 кругов, и мы собрали некоторое количество информации. Если завтра у нас не будет проблем, то мы сможем выполнить всю нашу программу. Я не взволнован. Если бы у нас целую неделю на тестах в Хересе не было проблем, а они возникли бы на первом Гран-при, то это было бы хуже. Лучше выявить проблемы сейчас.

Завтра ожидается хорошая погода, так что мы сможем продолжить работу над нашей программой. В данный момент могу лишь сказать, что я ничем не взволнован. Думаю, что сейчас у меня приемлемый темп. Всё в порядке. Если у нас не будет проблем, то мы сможем хорошо подготовиться к гонкам", — цитирует Кобаяси Autosport.

Все-таки очень интересно узнать реальную скорость болида швейцарцев...

Благо, пилоты позволяют.

Вероятно болид быстрый, но пока тесты у лидеров рояли в кустах свои припрятаны.

Сегодня очень быстрые длинные серии. Возможно действительно смогут бороться за победы...

Сегодня очень быстрые длинные серии. Возможно действительно смогут бороться за победы...

Нет, это ну ооочень маловероятно.

Особенно учитывая то, что на днях был случай когда Петер выпустил Камуи прямо перед концом сессии предварительно узнав, будет ли зачтен результат показанный уже под флагом...

Думаю, была бы возможность, они бы на такое не шли.

Так что "будем посмотреть".

Кто в меня не верит? Я запомню. :D

DV635583_1000.jpg

Кто в меня не верит? Я запомню. :D

:D смешной Коба здесь.

Камуи.

19 февраля.

b64ea2a63b91t.jpg c7c1d96ddba7t.jpg 8689fb5fa99ct.jpg 135f9910ba0ft.jpg d37d488c5c11t.jpg

Кобаяси: с машиной не возникало никаких проблем

Японский гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси рассказал о том, как прошёл заключительный день тестов в Хересе.

"Я доволен тем, как прошёл наш последний день тестов в Хересе. Это был превосходный день для нас. Условия были идеальными, и с машиной не возникало проблем, так что мы прошли 117 кругов и собрали много информации. Мы добились определённого прогресса в настройке автомобиля. Теперь мы будем анализировать информацию и делать необходимые выводы перед тестами в Барселоне", — приводит слова Кобаяси пресс-служба команды.

Вот и славненько... :rolleyes:

выскажу мнение, что мы увидим товарища Камуи на подиуме в этом году! ну есть у меня такое чувство.

выскажу мнение, что мы увидим товарища Камуи на подиуме в этом году! ну есть у меня такое чувство.

Разве что в дождь или по стечению обстоятельство (Пике в 2008 в Германии).

А так... Ну не знаю, нужно чтобы соперники ошибались.

Поздравляю всех джентльменов с праздником, желаю побед во всех начинаниях, счастья в любви, здоровья и благополучия вам и вашим близким. И побед Камуи, конечно же.

Кобаяси: каждый проведённый пит-стоп улучшает наши навыки

Гонщик "Заубера" Камуи Кобаяси прокомментировал третий день тестов Формулы-1 в Барселоне.

"Определённо, лучше было бы провести симуляцию гонки при идеальных погодных условиях. Но, с другой стороны, такая практика даже лучше, потому что из-за погоды нам пришлось проводить дополнительные пит-стопы для смены шин, а каждый проведённый пит-стоп улучшает наши навыки. Так что, я думаю, у нас был очень продуктивный день. Но завтра мы ожидаем более хорошей погоды", — цитирует Кобаяси пресс-релиз "Заубера".

Она и действительно более позитивная... :rolleyes:

Кобаяси: радует, что сезон начнётся с хорошо знакомой трассы

Пилот "Заубера" Камуи Кобаяси поделился своим мнением о трассе в Бахрейне, на которой пройдёт первая гонка Формулы-1 сезона-2010.

"В 2008 и в 2009 годах в Бахрейне я побеждал в гонках GP2 Asia, и в 2009 году я проводил тесты Формулы-1 на этой трассе. Мне нравится тот факт, что сезон стартует с гонки на трассе, которая мне так хорошо знакома. Трек очень хорош, мне нравится каждый поворот этой трассы. На этой трассе нужно много тормозить, я думаю, что она хорошо подойдёт нашему автомобилю. Я чувствую себя готовым к началу сезона и надеюсь на хорошую погоду в Бахрейне", – приводит слова Кобаяси пресс-служба "Заубера".

Вот для Камуи факт дебюта в Бахрейне действительно "+". :rolleyes:

Вот интервью Камуи с главной. :rolleyes:

Интересно будет послушать, что он скажет после гонки о болиде.

Пока, вроде бы, доволен.

бохмой, Камуя наравне с Кубиком букмекеры ставят! фанатеги!! :lol:

Уж кто-кто, а букмекеры точно не фанатеги. :D

Хотя оценка для меня приятная. :rolleyes:

просто считают, что Заубер быстрее Рено )

просто считают, что Заубер быстрее Рено )

Не факт. Вон на победу индуса или россиянина один и тот же коэффициент. :rolleyes:

Ну не считают же они, что Рено не быстрее Хиспании. :D

Не факт. Вон на победу индуса или россиянина один и тот же коэффициент. :rolleyes:

Ну не считают же они, что Рено не быстрее Хиспании. :D

Дело не в болидах, дело в пилотах.

и Чандхок и Петров- коты в мешках, а шансов на победу у них вообще практически нет, поэтому они в одной группе с огоромным кэфом.

Почему Кобаяси и Кубица равны у букмекеров... видимо работает миф о невероятной скорости Кубицы, в чем я ооочень сильно сомневаюсь.

Кубица никогда на плохом болиде не ездил, при этом в напарниках у него небыло по-настоящему сильного пилота, Хайдфельд вечно бензовозил, и проигрывал квалификации, но если просчитать разницу в количестве топлива и разницу во времени, то выходит что Хайдфельд был быстрее Кубицы. При этом далеко не факт что БМВ сильно проигрывала лидерам, интересно какие места они бы занимали будь у них Михаэль, Алонсо, Хэмильтон или Феттель. Кстати Феттель вообще лидировал несколько кругов в своей первой гонке когда подменял Кубицу. Новичок, первая гонка и лидерство! Правда был доджь, но в любом случае он же не один на трассе был, значит был быстрее остальных. Может не так уж плох был болид БМВ Заубер? С Вильневым вообще нечего сравнивать, он был быстр только на самовозе-Вильямсе.

Возможно еще из-за расхода топлива. мотор Рено считается самым экономичным. поэтому Кобаяси и Кубица у буков равны.

А так Заубер явно быстрее.

Дело не в болидах, дело в пилотах.

и Чандхок и Петров- коты в мешках, а шансов на победу у них вообще практически нет, поэтому они в одной группе с огоромным кэфом.

Почему Кобаяси и Кубица равны у букмекеров... видимо работает миф о невероятной скорости Кубицы, в чем я ооочень сильно сомневаюсь.

Кубица никогда на плохом болиде не ездил, при этом в напарниках у него небыло по-настоящему сильного пилота, Хайдфельд вечно бензовозил, и проигрывал квалификации, но если просчитать разницу в количестве топлива и разницу во времени, то выходит что Хайдфельд был быстрее Кубицы. При этом далеко не факт что БМВ сильно проигрывала лидерам, интересно какие места они бы занимали будь у них Михаэль, Алонсо, Хэмильтон или Феттель. Кстати Феттель вообще лидировал несколько кругов в своей первой гонке когда подменял Кубицу. Новичок, первая гонка и лидерство! Правда был доджь, но в любом случае он же не один на трассе был, значит был быстрее остальных. Может не так уж плох был болид БМВ Заубер? С Вильневым вообще нечего сравнивать, он был быстр только на самовозе-Вильямсе.

Возможно еще из-за расхода топлива. мотор Рено считается самым экономичным. поэтому Кобаяси и Кубица у буков равны.

А так Заубер явно быстрее.

То, что Кубица переоценен это, имхо, правда.

Да и вообще, Ник опередил Кубицу в 2х сезонах из их 3х совместных.

А когда это в США образца 2007 дождь шел и Феттель лидерство брал?

То, что Кубица переоценен это, имхо, правда.

Да и вообще, Ник опередил Кубицу в 2х сезонах из их 3х совместных.

А когда это в США образца 2007 дождь шел и Феттель лидерство брал?

Точно не помню где это было и в каком году, помню лишь что вместо Кубицы гонялся Феттель в БМВ Заубере и под дождем несколько кругов лидировал, я тогда болел за него. Потом очень удивился что он оказался в Торо Россо, а не в БМВ. Сразу видно было- парень талантлив.

В свое время я так же болел за Шумахера, когда он был просто пилотом, обычным новичком, но видно было что этот новичок далеко пойдет.

Так же как и Алонсо который умудрялся на помойной Минарди опережать не только напарника, но и некоторых других пилотов.

Монтойя тоже сразу очень бодро поехал, пожалуй он единственный в то время кто навязывал борьбу Михаэлю

Про Феттеля уже писал

Кобаяси тоже оставил очень хорошее впечатление в гонках, но вот с квалификацией пока не могу ничего сказать. Чемпионом мира он вряд-ли станет, но крепким середняком точно будет, точнее он уже им является и ничем не хуже того же Баттона

Точно не помню где это было и в каком году, помню лишь что вместо Кубицы гонялся Феттель в БМВ Заубере и под дождем несколько кругов лидировал, я тогда болел за него. Потом очень удивился что он оказался в Торо Россо, а не в БМВ. Сразу видно было- парень талантлив.

Феттель гонял за БМВ только на гран-при США 2007. Тот гран-при был сухим как мои пятки и Феттель там посредственно выступил. Первый раз Феттель лидировал тремя мясяцами спусть на дождевой Фудзи, но ужеза рулем телят.

Насчет Кобаяши, я бы не спешил с прогнозами. Но напарника он одолеть может в Бахрейне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...