Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Все произошло недалеко от моей трибуны...Обидно, что так вышло, но стоит учитывать погоду. Хорошо, что обошлось без последствий. Отрывающиеся колеса - это всегда опасно...

Поделиться этим сообщением

BPt13NhCIAEH2nJ.jpg

Как же Камуи идёт красное. (ну не на фотке конкретно, а вообще). Пора его в боевые в Скудерие переводить, а что, машины разбивает уже, что ещё от партнёра Алонсо надо.

Все произошло недалеко от моей трибуны...Обидно, что так вышло, но стоит учитывать погоду. Хорошо, что обошлось без последствий. Отрывающиеся колеса - это всегда опасно...

А я думал такие выступления перед зрителями не напрягают пилотов.

Ну Камуи, блин(. Нашёл где машину разбить.

А я думал такие выступления перед зрителями не напрягают пилотов.

Ну Камуи, блин(. Нашёл где машину разбить.

У него хоть погода плохая, иногда на показушках и посуху разбивали машины.

Я непонимаю, а если обломком оператора убил бы. О безопасности кто то думал на этом шоу?

Я непонимаю, а если обломком оператора убил бы. О безопасности кто то думал на этом шоу?

Там высоко до оператора было. Ну, и не предусматривают аварии,просто дождь, и не идеальная покрытие.

Там высоко до оператора было. Ну, и не предусматривают аварии,просто дождь, и не идеальная покрытие.

Оператор наверное поспорил бы..

А тут? Еслиб КАМАЗ не вписался, то это заборчик не спас бы

Оператор наверное поспорил бы..

А тут? Еслиб КАМАЗ не вписался, то это заборчик не спас бы

Ну, тут, да, Эдуарду не стоило сегодня сильно гонять и трюки делать, хотя, думаю, он не сильно ещё здесь разогнался.

N_130196_new1-630x300.jpg

люди думают наверное, что за гастарбайтер из Узбекистана или Киргизии в футболке и кепке Феррари идет? и зачем его фотограф снимает?

Наверное опять передачу про нелегальных мигрантов из Средней Азии снимают.

Что ты, почитал где-то мнение о том, что типа раз Кобаяши слегка долбанул машину, теперь шоу Moscow City Racing запретят, из-за аварии в супербайках отменят ДТМ, супербайк к нам больше не приедет...

Ай, любят у нас раздувать паникадило!

народ, завязывайте с безопасностью МСР. У них своя тема есть.

Мне понравился способ транспортировки ограждений после аварии)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CQqO7AbJ0yo

люди думают наверное, что за гастарбайтер из Узбекистана или Киргизии в футболке и кепке Феррари идет? и зачем его фотограф снимает?

Наверное опять передачу про нелегальных мигрантов из Средней Азии снимают.

у Ками всегда была очень интересная одежда, в том числе и обувь. И даже эта ужасная корпоративная одежда прикольно на нем смотрится. хотела бы я чтобы гастарбайтеры так одевались.

Ему и правда идет красный))

Ах, как же няшно в этом треде) Интересно, какой бы был тон обсуждений, если б это Петров расквасил болид на покатушках...

Ах, как же няшно в этом треде) Интересно, какой бы был тон обсуждений, если б это Петров расквасил болид на покатушках...

Здесь, всё также говорили бы, что Камуи идёт красный. А Виту сначала надо бы раздобыть где-нибудь болид.

Здесь, всё также говорили бы, что Камуи идёт красный. А Виту сначала надо бы раздобыть где-нибудь болид.

ну ты понял прекрасно, где бы говорили - в соответствующей теме. Ну болид не болид, а ДТМовский мерс у него был.

Так и надо этой Феррари, я бы тоже разогналась и об стену её ,,, :pardon:

ну ты понял прекрасно, где бы говорили - в соответствующей теме. Ну болид не болид, а ДТМовский мерс у него был.

И ё-биль ещё. И те на прокат, хотя, подозреваю, что в 14 и собственным ДТМовским болидом обзаведётся.

И ё-биль ещё. И те на прокат, хотя, подозреваю, что в 14 и собственным ДТМовским болидом обзаведётся.

вот это давно пора. Че он на этой формуле зациклился так? ДТМ ничем не хуже серия, а сейчас так и вообще намного интересней и зрелищней. Уровень конкуренции очень высокий.

Если бы, да кобы - выросли б во рту грибы :p

Петров не разбил и не разбил бы, даже не мечтай :dance2:

Если бы, да кобы - выросли б во рту грибы :p

Петров не разбил и не разбил бы, даже не мечтай :dance2:

ну разбить и Шумахер мог бы, никто не застрахован. Просто в очередной раз двойные стандарты. С Камуи - о, как это мило, машинку разбил. С Петровым - боюсь даже представить какой бы срач начался)

ну разбить и Шумахер мог бы, никто не застрахован. Просто в очередной раз двойные стандарты. С Камуи - о, как это мило, машинку разбил. С Петровым - боюсь даже представить какой бы срач начался)

Да не то чтобы мило, просто это такая мелочь, тем более вины Камуи нет. А некоторые в твиттере и поржали над ним. Так уж повезло Камуи с болельщиками. (П.С, я бы и в случае с Витом также отреагировал бы, всякое бывает)

Да не то чтобы мило, просто это такая мелочь, тем более вины Камуи нет. А некоторые в твиттере и поржали над ним. Так уж повезло Камуи с болельщиками. (П.С, я бы и в случае с Витом также отреагировал бы, всякое бывает)

я к Камуи тоже нормально отношусь, хоть и ухмыльнулся, прочитав, что он разбил феррари. А про Виталия, ну не удержался просто, раздражает такое к нему отношение просто) Хотя никогда и не болел за него даже.

Так уж повезло Камуи с болельщиками. (П.С, я бы и в случае с Витом также отреагировал бы, всякое бывает)

+100500 :good: И недоброжелателей не заслужил, такой вот человек и все его любят :pardon:

А про Виталия, ну не удержался просто, раздражает такое к нему отношение просто) Хотя никогда и не болел за него даже.

вот и подумай - почему так :)

вот и подумай - почему так :)

потому что многие люди в России имеют друную привычку превозносить иностранцев и поносить (здесь по смыслу больше неценузрное слово подходит) соотечественников?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...