Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Если Глок подпишется в Рено, то на старт скорее всего он и выйдет. Но тогда Кобояши надо будет удивлять. Если нет, то...тогда ему точно не видать места в основном составе.

Кто знает, видать или нет? Команде нужен самурай, готовый расшибиться ради неё в лепёшку. Камуи производит впечатление именно такого человека.

Не знаю, чем, но он мне напоминил Мику Хаккинена периода его начального выступления за Мак-Ларен.

Поделиться этим сообщением

А Льюцци дебютант что-ли? Да и быстрый болид у него был в Монце. С Буэми и Уэббером сравнения глупы - у них были зимние тесты.

А Кобаяши сходу показал хороший результат. Да, в Абу-Даби за очки вряд ли зацепится, если поедет там, но пока многообещающе выглядит.

Нет, я про Льюцци в период его дебюта

Весело. Закончат карьеры и будут как тим-боссы тягаться. Физик, Райкконен, Уэббер, Ральф.

Так ладно Кими с Физико да Веббером - они то владельцы или совладельцы. То есть не управляют командой, а назначили для этого дело квалифицированных проофессионалов. :rolleyes:

А Ральф с шашкой на голо лезет в тим-боссы - это просто ОМГ. :blink:

Если Глок подпишется в Рено, то на старт скорее всего он уже не выйдет. Но тогда Кобояши надо будет удивлять. Если нет, то...тогда ему точно не видать места в основном составе.

Я думаю, что Тойота выпустит Камуи в любом случае, поскольку Глок уже и так показал все, что мог, да и не факт что в команде останется.

А Камуи - это перспектива. Ни сейчас, так в 2011.

А Камуи - это перспектива. Ни сейчас, так в 2011.

Перспектива нового Катаямы?

Перспектива нового Катаямы?

Ну с такой логикой можно вообще новичков в Формулу не брать. Ведь они же могут и не поехать...

Просто мое личное имхо, что лучше уж Кобаяши, чем всякие там Грожаны и Пике с Накаджимами.

Просто мое личное имхо, что лучше уж Кобаяши, чем всякие там Грожаны и Пике с Накаджимами.

интересно, чем он лучше Кадзуки? Кадзуки был быстрее , даже с условием того, что Тойоте Бразилия подходила лучше.

Да, Камуи провёл отличную гонку, но одна гонка всё-таки не показатель.

Надо дождаться Абу-Даби.

интересно, чем он лучше Кадзуки? Кадзуки был быстрее , даже с условием того, что Тойоте Бразилия подходила лучше.

Только Кадзуки болид по кускам собирать будет, а Накаджима сейчас похвалы выслушивает, а так ничем. :D

Да и сравнить первую гонку у Камуи и Кадзуки - это ж две большие разницы. Особенно если судить по здоровью механиков. :rolleyes:

Да, Камуи провёл отличную гонку, но одна гонка всё-таки не показатель.

Надо дождаться Абу-Даби.

Еще неплохо чтобы и Камуи его в составе Тойоты дождался. :blush:

Кобаяши конечно провёл безошибочную квалификацию и гонку и в итоге оказался первым из тех, кто не набрал очки. Но если представить гонку без сходов и штрафов, то картина не такая радужная. Ковалайнен, Трулли, Росберг, Алонсо, Сутил финишировали бы выше. + Накаджима и Хайдфельд на уровне. Итого: 14-16 место против вероятного подиума напаника- как-то не впечатляет...

Кобаяши конечно провёл безошибочную квалификацию и гонку и в итоге оказался первым из тех, кто не набрал очки. Но если представить гонку без сходов и штрафов, то картина не такая радужная. Ковалайнен, Трулли, Росберг, Алонсо, Сутил финишировали бы выше. + Накаджима и Хайдфельд на уровне. Итого: 14-16 место против вероятного подиума напаника- как-то не впечатляет...

Лично меня впечатлил обгон Физико в исполнении Камуи.

Логика - Феррари не хуже Тойоты. Физико очень опытный. Это его не первый Гран-при на Ф2009. У Камуи - практически первое знакомство с болидом. У Физико есть КЕРС.

Итог - обгон...

Только Кадзуки болид по кускам собирать будет, а Накаджима сейчас похвалы выслушивает, а так ничем. :D

Да и сравнить первую гонку у Камуи и Кадзуки - это ж две большие разницы. Особенно если судить по здоровью механиков. :rolleyes:

Еще неплохо чтобы и Камуи его в составе Тойоты дождался. :blush:

КОБАЯШИ, а не НАКАДЖИМА!!!

Кто знает, видать или нет? Команде нужен самурай, готовый расшибиться ради неё в лепёшку. Камуи производит впечатление именно такого человека.

Не знаю, чем, но он мне напоминил Мику Хаккинена периода его начального выступления за Мак-Ларен.

Нееее, ну ты, не переГГибайй :rolleyes:

Вот люди из крайности в крайность бросаются, перед началом уик энда мне приходилось убеждать, что Кобаяси не так плох, как его малевали скептики, после гонки приходилось говорить, что он не так хорош как сложилось впечатление. :)

Вот люди из крайности в крайность бросаются, перед началом уик энда мне приходилось убеждать, что Кобаяси не так плох, как его малевали скептики, после гонки приходилось говорить, что он не так хорош как сложилось впечатление. :)

Ну, дело в том, что сейчас все обсуждения сводятся к тому, что Камкуи нужно как минимум оставить на Гран-при Абу-даби...

Думаю, это оспаривать никто не станет.

у меня тоже самое :)

и что значительно хуже, до этой гонки я все время болел за Камуи во всех формулах и ждал его дебюта в Ф1, а тперь даже не знаю радовать ли его успеху, ведь одним конкурентом у Ярно на место в Тойоте стало больше...

у меня тоже самое :)

и что значительно хуже, до этой гонки я все время болел за Камуи во всех формулах и ждал его дебюта в Ф1, а тперь даже не знаю радовать ли его успеху, ведь одним конкурентом у Ярно на место в Тойоте стало больше...

какое место занял Трулли в квале, даже задумываться не надо.. )

какое место занял Трулли в квале, даже задумываться не надо.. )

у Камуи есть одно немаловажное преимущество -он японец. поэтому если люди и дальше по всему миру будут петь ему хвалебные оды о супер-дебюте в Бразилии, то он может несмотря на поражение от Ярно в квале , быть его реальным конкурентом за место)

у Камуи есть одно немаловажное преимущество -он японец. поэтому если люди и дальше по всему миру будут петь ему хвалебные оды о супер-дебюте в Бразилии, то он может несмотря на поражение от Ярно в квале , быть его реальным конкурентом за место)

пускай он хотя бы очки наберет в гонке, не говоря о скорости в самой гонке.

пускай он хотя бы очки наберет в гонке, не говоря о скорости в самой гонке.

Чья бы корова мычала... как говорится.

И не надо говорить про то каой Рено нереальный в управлении и медленный, Алонсо это не мешает хорошие результаты показывать.

И не надо говорить про то каой Рено нереальный в управлении и медленный, Алонсо это не мешает хорошие результаты показывать.

К тому же, в отличии от некотоых, Камуи не давал себе обгонять всем просто потому, что выбрали не ту траеторию для проехда поворота...

Так или иначе, но все те, кто против Камуи, должны признать, что дебют Камуи всех удивил.

Правда, по-разному...

И какие же хорошие результаты показывает Алонсо? Один подиум и то благодаря ошибке стюартов ?

Так или иначе, но все те, кто против Камуи, должны признать, что дебют Камуи всех удивил.

Правда, по-разному...

Знаешь, "дебют" Луки Б меня удивил гораздо больше.

Знаешь, "дебют" Луки Б меня удивил гораздо больше.

Я же и говорю, дебют бывает разным...

Вот и сравнить Бадоера д а Камуи - один тестер с огромным опытом и каким-никаким но знанием болида вообще ничего не смог показать, даже одну гонку без инциндентов проехать не смог.

А другой провел, в принципе, довольно зрелый Гран-при с 1го же своего выступления в Формуле 1...

И какие же хорошие результаты показывает Алонсо? Один подиум и то благодаря ошибке стюартов ?

И кто же мешал его напарникам завоевать ни то один подиум, так хотя бы одно очко?

И кто же мешал его напарникам завоевать ни то один подиум, так хотя бы одно очко?

...если у его напарника был бы подиум, как тогда оценивать 2-х кратное чемпионство?

...если у его напарника был бы подиум, как тогда оценивать 2-х кратное чемпионство?

Не забывай, что это был ответ на твой вопрос, какие это такие хорошие результаты показывает Алонсо. :rolleyes:

Вывод - такие, которые ввиду класса Алонсо его напарники по Рено в жизни не способны показать. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...