Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Грамотная? С траекторией а-ля Бодоер?

Для дебютанта, для незнакомой трассы, для японца в конце концов - грамотная. :D

Поделиться этим сообщением

Вчера был расстроен и не особо поздравил Камуи. Исправляюсь. :)

Молодец! Отличный дебют !

Всегда знал что у него есть потенциал стать лучшим японцем в истории Ф1

Но пока рано судить. И даже называть его дебютантом сезона - это бросать большой камень в огород Буеми, который уверенно провел 16 гонок, и в своей дебютной отлично смотрелся )

Ну красавец !

Жег, чертяка, боролся с зубрами. Своего соотечественника и одновременно возможного конкурента по сидушке в болиде Тойота в следующем году эффектно отправил в стенку :D Молодец парнишка :)

Перед гонкой сказали, кто будет первым на финише, тот и будет в Ф1, вот он и резко смещаясь влево кричал Казуки "врешь не пройдешь" :)

Было бы счастье да несчастье помогло, сезон фиг знает по каким причинам в ГП2 незадался после титула в ГП2Азия, и наверняка у руководства были сомнения а теперь, как пишут французы, боссы впечатлены и в ближайшие дни будет обсуждаться будущее Камуи, уверен он будет в Ф1 в 2010 если не в тойоте, то на стажировке в какой из новичков, возможно и с моторами Тойота в придачу.

Вчера был расстроен и не особо поздравил Камуи. Исправляюсь. :)

Молодец! Отличный дебют !

Всегда знал что у него есть потенциал стать лучшим японцем в истории Ф1

Но пока рано судить. И даже называть его дебютантом сезона - это бросать большой камень в огород Буеми, который уверенно провел 16 гонок, и в своей дебютной отлично смотрелся )

Думаю все Буэми уже воспринимают опытным немного пилотом и говоря лучший дебютант имеют ввиду тех, кто посреди сезона пригнул в кокпит незнакомого болида, так что согласен, он лучший из всех.

Для дебютанта, для незнакомой трассы, для японца в конце концов - грамотная. :D

какие-то у вас сударь двойные рамки ;)

...то на стажировке в какой из новичков, возможно и с моторами Тойота в придачу.

а такие ожидаются в 2010?

а такие ожидаются в 2010?

Слухи ходят о USF1 при желании можно наверное и с Манором договорится

Слухи ходят о USF1 при желании можно наверное и с Манором договорится

при условии, что Косуорт уйдет другим командам?

при условии, что Косуорт уйдет другим командам?

Косворту надо 3 клиента, Кампос, Лотус и Манор, а тут еще и Виллы с РБР на них заглядывают, то тем более без проблем, Может и Рено тогда кому свои движки даст, с Грожаном. :)

...движки даст, с Грожаном. :)

Скорее его обратно в ГП2 отправят ;)

Нашел такую забавную фотку с гонки Макао 2006 , 4 пилота формулы1 ( слева скраю почти попал в кадр Накаджима).

Понравилось также описание гонки - Камуй выиграл квалу и субботнюю гонку, а в главной воскресной гонке столкнулся с Грожаном и сошел(вроде по своей вине). Феттель сам ошибся на первом круге воскресной гонки, Cутиль приехал третьим, Буэми доехал четвертым, а Грожан пятым.

f3-2006-mac-sm-0205.jpg

А вот фотка довольного победителя субботней гонки Камуя

http://###/photos/f3/2006/mac/f...mac-sm-0160.jpg

По поводу Камуя ничего писать не буду, у меня давно уже сложилось о нем определенное мнение,неплохое, и эта хорошая гонка, будь она даже плохой это мнение не изменило бы.

Не отношусь к 99% форумчан, которые до этой пятницы будь их воля вытащили бы Камуя из болида и посадили вместо него другого пилота, а уже после воскресенья готовы были отобрать победный кубок у Веббера или титул у Баттона и вручить его Кобаяши со словами "прости, были не правы".

тоже понравился своим пилотажем... вполне заслуживает места в ф-1! тойота должна ему дать шанс! смотрелся очень по боевому! достойная замена Такумо Сато!)))) а прикиньте их обоих в одной команде!!! была бы команда- ЗВЕРЬ :lol: ездили бы парой, страху бы нагнали))))) пилоты бы им сами дорогу уступали)

...достойная замена Такумо Сато!)))) а прикиньте их обоих в одной команде!!! б

...а когда-то Сато хотели "выпереть" после первых же гонок.

молодец японец... так блин гонку провел... что никто не ожидал... а особенно не ожидал батон...

Да уж, это ни как у феров, наверное почта электронная пришла куда надо и главное вовремя :lol:

Кобаяши просто зверь! Давно таких гонок не было. Будем болеть за него!

отличная гонка! просто приятно удивил

Буду следить за Камуи. Парень не промах! ;) Дикий немного, со слов Баттона :)

Удивил уж очень приятно,молодец,хотелось бы его и дальше видеть в Ф1....

Молодо зелено - Баттон сам был не подарок в первый сезон, особено Ярно это на себе испытал пару раз. :)

Не отношусь к 99% форумчан, которые до этой пятницы будь их воля вытащили бы Камуя из болида и посадили вместо него другого пилота, а уже после воскресенья готовы были отобрать победный кубок у Веббера или титул у Баттона и вручить его Кобаяши со словами "прости, были не правы".

Приятно осознавать себя исключительным 1%? B)

Камуи это - алмаз который может стать бриллиантом, если его менеджеры не будут тормозить. Я просто в восторге от этого парня. Имхо это пилот уровня Кими, Ала, Хема.

по Кодексу Самурая, Накаджима должен сделать себе харакири, так как был позорно повержен другим отважным самураем B)

Что-то слишком восторженное у всех отношение к японцу. Главное, чтобы, если у него дальше, не дай бог, что-то не так пойдёт, все резко в фобство не ударились. :rolleyes:

по Кодексу Самурая, Накаджима должен сделать себе харакири, так как был позорно повержен другим отважным самураем B)

Да уж, при чем как эффектно все это вышло... :lol:

Да Баттон на эмоциях был. Камуи вполне законно отстаивал свою позицию. Жаль что полученный титул позволяет ему называть других пилотов "безумцами". Скромнее надо быть.

Приятно осознавать себя исключительным 1%? B)

Удивительно, но нет, в конце концов я ничего от этого не выгодал. А Камуй даже очка не набрал.

Я непротив того, что его усиленно нахваливают после одной гонки, меня огорчает что его гнобили на форуме еще до первой гонки.

И что самое забавное, я уверен что мнение о Кобаяши еще не раз изменится. При равном отношении в команде Буэми в следующем сезоне (если состоится пара Буэми-Кобаяши) опередит Камуя где-то 15-4 в квалах и про японца снова забудут.

Камуй неплохой пилот , намного сильнее чем его 16 место в гп2. НО...

Он лишь незначительно лучше Накаджимы, заметно слабее Буэми и где-то рядом с Грожаном по таланту\скорости.

Да, он красиво оборонялся, совершил мало помарок и держал неплохой темп , но не надо так уж завышать его потенциал.

Другими словами я уверен что Буэми на тойоте давно уже привез бы подиум, а Грожан за свои 5-6 гонок набрал бы очки. И наоборот, если Камуй сейчас выступил бы рено, то его машину швыряло по трассе куда больше и борьба эта была бы не за 9-10 места, а за 16-17.

Проще говоря не забывайте, что тойота последние 2 гонки занимала второе место в гонках( и в бразилии был бы подиум) , тогда как рено на данный момент очевидно худшая машина пелетона. И разница ведь не только в скорости, хорошей машиной проще управлять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...