Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

гуд :good: гонка ,почти идеальна жаль из за прокола рано на пит поехал ,может и с реношками поборолся бы ))

Да и так нормально.

Всего не предугадаешь.

Кстати, на удивление болид Заубер удивляет. :)

Поделиться этим сообщением

Да и так нормально.

Всего не предугадаешь.

Кстати, на удивление болид Заубер удивляет. :)

Спасибо Ки :)

Главное чтобы не переманили его куда-нибудь, толковый инженер.

Спасибо Ки :)

Главное чтобы не переманили его куда-нибудь, толковый инженер.

Я думаю, что не переманит.

Тот же Рампф долго хранил верность команде.

Хотя шансы на это есть.

Вон, Феррари например уже и Майкла, по слухам, думала взять от безысходности. :)

Да, японец великолепен! Агрессивен без дураков и результативен. Успешной карьеры!

Да, японец великолепен! Агрессивен без дураков и результативен. Успешной карьеры!

Кстати, в последнее время было довольно мало агрессивных и результативны пилотов. :rolleyes:

Повторюсь. Удивляюсь, как Заубер, при наличии двух пилотов, у которых опыт на двоих был около 20 гонок, смог построить такой болид и продолжать модернизировать его. Молодцы. И пилоты и команды. :rolleyes:

великолепная гонка в исполнении Кобаяшика, я ожидал от него хорошего выступления, но он превзошел все ожидания! не отпускает мысль, а что б было, если бы не было всех этих проблем - и с квалификацией, и с проколом в гонке. просто молодец парнишка, настоящий герой гонки, очень порадовал выступлением.

Да, телевизионщики хотя повторы обгонов могли бы вставить

я на перемотке практически два часа онборда гонки просмотрела, думала, может там увижу. Один раз показали с чужой камеры как он кругового проходит, это нормально <_<

Менеджеру самое время лоббировать место в топ-команде.

а куда? если говорить именно о топ-команде. Я не вижу особых вариантов e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

я на перемотке практически два часа онборда гонки просмотрела, думала, может там увижу. Один раз показали с чужой камеры как он кругового проходит, это нормально <_<

а куда? если говорить именно о топ-команде. Я не вижу особых вариантов e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Теоретически Ред Булл, Рено и Мерседес возможны.

Но в Ред Булл думаю Буеми фаворит...

В Рено все ждут новостей по Роберту...

А в Мерсе -надо посмотреть дальнейший прогресс Пола и дальнейшие выступления МШ

Ну Ферры тоже возможны, но как то не вижу я его там...

Теоретически Ред Булл, Рено и Мерседес возможны.

Но в Ред Булл думаю Буеми фаворит...

В Рено все ждут новостей по Роберту...

А в Мерсе -надо посмотреть дальнейший прогресс Пола и дальнейшие выступления МШ

Ну Ферры тоже возможны, но как то не вижу я его там...

Редбулл только если Марко с концами в гостиничный бизнес отправят, иначе он ляжет всеми частями тела. А одно место уже зарезервировано. Да и потом там молодежь подпирает, даже если слить обоих пилотов нынешних младобыков.

Ферры. Явно один сильный пилот и это Алонсо. Зачем им тогда Перес и Жюль из молодняка.Да и там очередь будет как в годы дефицита. В это я совсем не верю.

Макларен было бы прикольно ;) Может отправить кое-кого детей уже растить :rolleyes:

Мерс, ну там правда вроде очередь из Пола, Нико и т.д. Рено да возможно, но Роберт вернется и точка. Да и потом им нужен явно один опытный гонщик, это уже наработанная схема. Куды ... и еще нам нужен хороший партнер (спонсор).

Рено да возможно, но Роберт вернется и точка. Да и потом им нужен явно один опытный гонщик, это уже наработанная схема.

Да, действительно некуда особо. Ну ничего подождем конца сезона, может еще появится возможность куда нибудь перейти. А что касается опытности, то Камуи уже на мой взгляд можно считать вполне опытным пилотом.

Жаль все таки, что Тойота ушла. :( С ней у Камуи могли бы быть весьма и весьма неплохие результаты.

Да, действительно некуда особо. Ну ничего подождем конца сезона, может еще появится возможность куда нибудь перейти. А что касается опытности, то Камуи уже на мой взгляд можно считать вполне опытным пилотом.

Жаль все таки, что Тойота ушла. :( С ней у Камуи могли бы быть весьма и весьма неплохие результаты.

Тойота это вообще что-то непонятное было. :)

Отличный образец неправильного менеджмента и распределения ресурсов.

Что касается будущего Камуи, но нужно подождать осени.

В Формуле 1 постоянно все меняется. :)

Редбулл только если Марко с концами в гостиничный бизнес отправят, иначе он ляжет всеми частями тела. А одно место уже зарезервировано. Да и потом там молодежь подпирает, даже если слить обоих пилотов нынешних младобыков.

Мы как напророчили :)

Кобаяши пригласили на вечеринку Ред Булла после Гран-При Турции.Хорнер постоянно шутил с ним, а один из инженеров сказал, что у Камуи отличные шансы оказаться в Ред Булле в 2012 :)

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=147426

Круто конечно, но не слишком ли рано прощаться с Марком :)

Круто конечно, но не слишком ли рано прощаться с Марком :)

А че тянуть-то? :)

Пока с быками тусуется Хельмут Марко, Камуи лучше в РБ не соваться, съедят и не подавятся :angry:

Пока с быками тусуется Хельмут Марко, Камуи лучше в РБ не соваться, съедят и не подавятся :angry:

Что-то мне подсказывает, что этого самурая не съедят.

Макларен было бы прикольно ;) Может отправить кое-кого детей уже растить :rolleyes:

Оттуда другой кое-кто уже свинтить в РБ не прочь :D Так что возможно и в роли нового лидера с бесконфликтным напарником оказаться.

Оттуда другой кое-кто уже свинтить в РБ не прочь :D Так что возможно и в роли нового лидера с бесконфликтным напарником оказаться.

А может Кобаяши в Лотус Рено? Представьте сражение Кубица-Кобаяши.

И? Кобаяши выиграл у Ника, Ник из 3х сезонов выиграл 2 у Кубицы. :rolleyes:

Собственно, ответ напрашивается. :D

Господа, а представьте вариант, что Ки построит если не самовоз, то что-то близкое в следующем году? Ну зачем Камуи уходить из Заубера?

Этот кое-кто другой, назовем его супербренд, вроде как должен помнить, как в прошлом году сам предлагал крыло приятелю, у которого в свою очередь юный «гений» «попросил» его в качестве утешения. И хотя, по моему мнению, таланта у этого бренда намного больше, нежели умственных способностей, он должен понимать что при переходе в команду быков, фраза сопровождающая его карьеру в ф1 «оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём», не будет петься руководством конюшни, поскольку уже исполняется хоровым пением для другого.

И если и переходить, то чтобы это была такая бумажка контракт, при наличности которой ни Швондер Марко, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти… (к крылу и т.д.)

Не знаю просто зачем ему это надо. Скорее это попытка своих попугать. Поэтому план действий тот же, для кое-кого бесконфликтного - дети - цветы жизни :gd::D

По моему разумению это такой абсурд иметь свою программу пилотов, и при этом брать в команду воспитанника тойоты. Я не буду писать про яркость и т.д. Ками, но я думаю, ход моих незамысловатых рассуждений понятен :p

Господа, а представьте вариант, что Ки построит если не самовоз, то что-то близкое в следующем году? Ну зачем Камуи уходить из Заубера?

Машину надо развивать, а для этого нужны деньги. Рено, например, денег не хватает.

И? Кобаяши выиграл у Ника, Ник из 3х сезонов выиграл 2 у Кубицы. :rolleyes:

Собственно, ответ напрашивается. :D

В последнем сезоне между Робертом и Ником была, фактически, боевая ничья. Ни один не смотрелся стабильно сильнее другого.

Кобаяши выиграл у Ника только формально. Приход Ника в команду посреди сезона, придушенные после де ла Росы движки, пропуск японца перед родными трибунами и командные тактические косяки типа Бразилии не дают оснований говорить, что это была чистая победа Камуи, по скорости.

Это ни в коем случае не значит, что Камуи плохой пилот, наоборот, самурай уже многократно заслужил внимание со стороны команд, и пора ему уже достойную машину. Верю, что именно он станет первым японцем-победителем ГП.

Просто цепочки А>B, B>C, C>D, значит, A>D - не работают...

Я уже задавалась в данной теме этим вопросом. На настоящий момент он выглядит больше риторическим. Но нет ничего невозможного )) Точно также и топ-команды не застрахованы от построения ведра (Маки и Ферры начала 2009г.)

Да и результаты гонщика не только от красивого шильдика зависят, но и от общей атмосферы и взаимодействия в команде, настроенности на результат, способности принимать смелые тактические решения.

В РБ проблема не только в Феттеле, но, главным образом, в Хельмуте Марко, которого за победы гонщика, не относящегося к редбулловской спортивной программе, по головке не погладят. Феррари, по-моему, давно зарекомендовала себя командой, страдающей фаворитизмом в последней стадии. Причислять Мерседес к топ-командам пока рано, да и тактические решения оставляют желать лучшего. Рено, мне кажется, пока слишком надеются на возвращение Кубицы, да и от русских денег им будет сложно отказаться. Смена состава в Маках пока не очевидна, если конечно Хэма не переклинит.

Большая часть сезона еще впереди и многое может измениться. В Заубере появляются новые спонсоры, но, насколько я понимаю, есть еще и тайные члены клуба. Сейчас Камуи проводит отличные гонки. Чего и дальше ему желаю.

Как говорится, Камуи и Заубер - вместе веселей.

ДА ребят, Заубер докозал что у него таланты в команде выступают.

Гонка супер. Только куда поддаться Камую большой вопрос. Выше все было расписано. А так охота видит в топ команде. Может хонда в 2013 вернется построит топ машину. ФОрмула 1 всегда была непредсказуемой. Так что ждем хотя бы осени.

И? Кобаяши выиграл у Ника, Ник из 3х сезонов выиграл 2 у Кубицы.

Собственно, ответ напрашивается.

А Ник уже почти проиграл Петрову...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...