Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Ну Эдди это Эдди.  :) Если бы он сделал это специально, получилось бы красиво, да и сам Эдди что нибудь красивое рассказал бы. А тут действительно в необгонном месте попытка обгона - результать известен. Эдди повел себя как настоящий мужик, и помог маршалам в "раскопках". Я кстати не припоминаю обгонов в Бланшимоне... или я ошибаюсь? Разве что попытки Хилла в 95-м на память приходят... 

А Рубенс тяжелого Марка разве в 09-м не там обогнал?

Поделиться этим сообщением

Ну Эдди это Эдди.  :) Если бы он сделал это специально, получилось бы красиво, да и сам Эдди что нибудь красивое рассказал бы. А тут действительно в необгонном месте попытка обгона - результать известен. Эдди повел себя как настоящий мужик, и помог маршалам в "раскопках". Я кстати не припоминаю обгонов в Бланшимоне... или я ошибаюсь? Разве что попытки Хилла в 95-м на память приходят... 

Да я не про обгон.

Про то, что ездить нужно, уважая чужую жизнь.

Вины Эдди в том эпизоде нет. И поступил он по мужски. С этого момента лично я его очень зауважал.

Вся напускная крутость куда то исчезла и проявился настоящий Эдди.

Камуй же мне не понравился своим опасным пофигизмом к соперникам. На примере Кадзуки.

А Рубенс тяжелого Марка разве в 09-м не там обогнал?

Красиво. Но это обгон по внешке, а Лучано полез внутрь. 

Очень понравился Кобаяси как пилот. Как минимум, буду следить за его выступлениями в Заубере.

Камуй же мне не понравился своим опасным пофигизмом к соперникам. На примере Кадзуки.

Хм... :huh:

В таких эпизодах обычно оба виноваты. Второй то чего не уступил? Вот то то и оно, что никто не хотел отступать.

В таких эпизодах обычно оба виноваты. Второй то чего не уступил? Вот то то и оно, что никто не хотел отступать.

И лично я не вижу в этом ничего плохого...

Это понятно, что должна быть голова на плечах, но она не должна держатся на "калькуляторе"...

Очень понравился Кобаяси как пилот. Как минимум, буду следить за его выступлениями в Заубере.

Самое интересное, что судя по информации, по характеру он чем-то напоминает Хаккинена со своим здоровым пофигизмом. :biggrin:

Оба, правда в разной степени.

Правило трех Д никто не отменял, и оба его попрали, следовательно ... оба :D

Но Камуй, выезжая с пита, сначала сместился вправо, а когда Накадзима метнулся обходить Камуя слева, не долго думая ринулся туда же. А вот подумать, все-таки немного стоило. На лицо нарушение пункта, согласно которому нельзя дважды менять траекторию при обороне.

Если бы на месте Кадзуки был Рубенс, и все закончилось аварией, то некоторые бы возвопили. Но, во первых, Рубенс не Кадзуки, правило трех Д знает хорошо, и столкновения бы не допустил.

Но в эту ситуацию попал Баттон, и тут же многие объявили его чуть ли не трусом.

Феттель говорил, что не боится аварии в борьбе на трассе, потому что у всех есть голова, и все доверяют друг другу.

Но Камуй, видимо, выше этих условностей, как человек отважный и неординарный.

Практически Д`Артаньян.

Самое интересное, что судя по информации, по характеру он чем-то напоминает Хаккинена со своим здоровым пофигизмом. :biggrin:

Если ему это помогает, то это даже хорошо!

Феттель говорил, что не боится аварии в борьбе на трассе, потому что у всех есть голова, и все доверяют друг другу.

Это наверно это он до Австралии сказал, ведь обгонять Камуи в Бразилии так и не осмелился, решил пересидеть. Феттель стал гораздо мудрее в конце сезона.

Это наверно это он до Австралии сказал, ведь обгонять Камуи в Бразилии так и не осмелился, решил пересидеть. Феттель стал гораздо мудрее в конце сезона.

это он японца испугался, Самураи из покон веков славялись стилями защиты :rolleyes:

И лично я не вижу в этом ничего плохого...

Я и не говорю что это плохо.  :) Лишь бы без последствий для здоровья. 

Красачик, зарекомендовал себя за два Гран При! Пускай и дальше придерживается такого стиля езды. Банза-а-ай!)

Красачик, зарекомендовал себя за два Гран При! Пускай и дальше придерживается такого стиля езды. Банза-а-ай!)

Да нет вопросов, пусть.

Только близко к нему не подходи, чтобы количество зубов у тебя в аватаре не уменьшилось :D

Так вот и весь "смак" езды Камуи, что он не несется сломя голову на соперников, а спокойно и продуманно выстраивает гонку но не боится где-то атаковать так, как, к примеру, тот же Хейкки не стал бы...

Я и не говорю что это плохо.  :) Лишь бы без последствий для здоровья. 

Здоровье - эт первично и инстинкт самосохранения присутствует у каждого. :biggrin:

Так вот и весь "смак" езды Камуи, что он не несется сломя голову на соперников, а спокойно и продуманно выстраивает гонку но не боится где-то атаковать так, как, к примеру, тот же Хейкки не стал бы...

Это ты типа пошутил? :lol:

Здоровье - эт первично и инстинкт самосохранения присутствует у каждого. :biggrin:

Ну на это вся тактика Камуя и рассчитана...

Но когда с него будет спрос за результат - тогда и посмотрим, чем он от Хейкки отличается и в какую сторону.

Kamui vs Button. Борьба за позицию. Смотрим как нагрелись тормоза

img3627.jpg

Это ты типа пошутил? :lol:

Не, не шутил - возьмем, к примеру, Бразилию и двух напарников по команде.

Заметь, я не говорю что Ярно "хуже", просто ту гонку он проводил по другому принципу.

Ну на это вся тактика Камуя и рассчитана...

Но когда с него будет спрос за результат - тогда и посмотрим, чем он от Хейкки отличается и в какую сторону.

Тактика Камуи принесла ему очки во 2й гонке в Ф1.

А что касается того, чем он отличается от Хейкки - то можно взглянуть на их первых гонки и это при условии того, что Хейкки то этого был "активным" тестером Рено, а не "записным", как Кобаяши...

да хорош камуи но я так понял он будет в заубере что убивает его шансы на победы но хотя бы что то!

да хорош камуи но я так понял он будет в заубере что убивает его шансы на победы но хотя бы что то!

Почему нет шансов на победу? А в дождь? Различия в технике уходят на второй план и основными становятся личные качества пилота. Заубер хороший вариант, намного лучше суши-бара где-то в Японии. Пожелаем парню удачи, он талантлив и бесстрашен! smile-59.gif

Действительно, почему сразу убивает.. :blink: Каждая команда хочет побеждать и привозить очки. Это бизнес, а не благородное желание просто поучаствовать в гонке: типа, покатались и по домам. Правда, есть еще новички, но их судьба еще более неопределенная, несмотря на все их заявления, чем у Заубера.

И вообще, Камуи крупно свезло, что в Формуле 1 остался, с учетом количества свободных пилотов и ухода команды.

Лучше уж в Заубере, чем в Вирджин или Лотус.

Действительно, почему сразу убивает.. :blink: Каждая команда хочет побеждать и привозить очки. Это бизнес, а не благородное желание просто поучаствовать в гонке: типа, покатались и по домам. Правда, есть еще новички, но их судьба еще более неопределенная, несмотря на все их заявления, чем у Заубера.

Сейчас у Петера основной задачей было сохранение команды. А борьба за победы - это уже дело вторичное. Вот это немного и смущает.

Хотя, сейчас там уже все основные трудности позади и можно всерьёз сосредоточиться над созданием супер-болида. Но сам Заубер говорил, что не будет вмешиваться в работу в Хинвилле. Главное, чтобы своим подопечным дал наказ строить шедевр. :unsure:

Сейчас у Петера основной задачей было сохранение команды. А борьба за победы - это уже дело вторичное. Вот это немного и смущает.

Хотя, сейчас там уже все основные трудности позади и можно всерьёз сосредоточиться над созданием супер-болида. Но сам Заубер говорил, что не будет вмешиваться в работу в Хинвилле. Главное, чтобы своим подопечным дал наказ строить шедевр. :unsure:

Его дело, да - управление. Дело же технического состава - болид. Думаю, инженеры все же не сидели сложа руки несмотря на трудные времена. Так что, будем надеяться, что за очки бороться они будут в новом сезоне, а в 2011 - уже и за подиумы :rolleyes: А может уже и в этом году одну-две победы возьмут, если быть совсем мегаоптимистами.

А может уже и в этом году одну-две победы возьмут, если быть совсем мегаоптимистами.

Тогда Ник Хайдфельд повесится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...