SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2017 17:06 Родни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2017 17:35 Цитата Team owners have found younger, unproven drivers are much cheaper to hire as sponsorship dollars are declining. Владельцы нанимают молодежь по вышеуказанной причине, а ветеранам, в числе коих и Кенсет, сложно найти себе место в таких условиях. Цитата "No, not at the moment. When I do, I'll tweet something. Like on a Monday or something. No plans right now. Just raise kids and hang out with my family." У меня нет планов на будущий год, говорит Кенсет. http://racing.ap.org/article/matt-kenseth-has-no-current-plans-future-nascar?utm_campaign=SocialFlow&utm_source=Twitter&utm_medium=AP_Sports Если честно, можно и в отставку в его случае. Не в чемпионской форме и 45 лет. Пусть карьерой сына занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2017 19:29 2 часа назад, Someone сказал: ага) если б на месте Устрашителя был бы Логано, уверен что Гордон безо всяких дискуссий тупо кинулся бы разбивать ему щщи) на моей памяти Гордон лез в драку (сам) только после введения раундов "чейза".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2017 19:34 Цитата Ryan BlaneyVerified account @Blaney 17m17 minutes ago Thanks @EAStarWars for letting me visit and play some #StarWarsBattlefrontII last week. Can’t wait until I can say more! #easponsored что-то, связанное со Звездными войнами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 18.08.2017 19:45 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: что-то, связанное со Звездными войнами)) EA пригласили юного джедая попробовать новую игру по Стар Варс. Будучи, как и положено человеку со Светлой стороной силы, честным, Райан приписал тег #easponsored, что намекает нам на скромное вознаграждение за рекламу нового творения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.08.2017 20:24 Те, кто на грани. Кенсет может тут выиграть, в принципе. Как и ДжоЛо, потому что тут мало аэродинамики. Квала сегодня, но там дождит периодически... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.08.2017 07:32 Эрик Джонс выиграл свой первый поул в карьере Кап. Первый ряд с ним разделит Кайл Ларсон. Дальше идут Кейн, Эллиот и Кенсет. КаБуш, который уже покатался здесь во всех программах, будет стартовать 18м. Джимми 21м. Джуниор 31м (его победа здесь в 2004 была добыта с 30 места) Харвик 29м (победа в прошлом году с 24 места). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.08.2017 07:41 12 часов назад, SE7EN Wonders сказал: на моей памяти Гордон лез в драку (сам) только после введения раундов "чейза".. буду продолжать учить историю и мат.часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 19.08.2017 08:43 1 час назад, Someone сказал: Эрик Джонс выиграл свой первый поул в карьере Кап. Первый ряд с ним разделит Кайл Ларсон. Дальше идут Кейн, Эллиот и Кенсет. КаБуш, который уже покатался здесь во всех программах, будет стартовать 18м. Джимми 21м. Джуниор 31м (его победа здесь в 2004 была добыта с 30 места) Харвик 29м (победа в прошлом году с 24 места). Логано-то уаким? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 08:57 1 час назад, Someone сказал: буду продолжать учить историю и мат.часть да я ж не про то. Я говорю, я так помню, а может и раньше дрался) Хотела сказать, что в драку он полез, потому что страсти были искусственно накалены в тот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 08:59 1 час назад, Someone сказал: Эрик Джонс выиграл свой первый поул в карьере Кап. Первый ряд с ним разделит Кайл Ларсон. Дальше идут Кейн, Эллиот и Кенсет. КаБуш, который уже покатался здесь во всех программах, будет стартовать 18м. Джимми 21м. Джуниор 31м (его победа здесь в 2004 была добыта с 30 места) Харвик 29м (победа в прошлом году с 24 места). Эрик выиграл поул?! Кейн тут тоже неплох, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 09:02 18 минут назад, denst сказал: Логано-то уаким? Цитата Joey LoganoVerified account @joeylogano 10h10 hours ago Our 22 @Shell @Pennzoil team will be starting 8th tmw night under the lights at Bristol #TeamJL Восьмым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 09:05 Цитата Erik Jones Racing @ErikJonesRacing 9h9 hours ago How about that How about that?))) Clash eligible, baby) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 09:11 Цитата Samantha BuschVerified account @SamanthaBusch 6h6 hours ago Brexton's fav! RT @XFINITYRacing: The traditional @brextonbusch #XFINITYSeries Victory Lane toss. Публикуется мной ради лица Саманты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 09:25 Цитата 7:48:00 p.m.: Start of the Bass Pro Shops NRA Night Race (500 LAPS, 266.5 MILES) Зеленый без десяти 3-х утра по Москве. Возможно, я буду смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.08.2017 12:25 Кеселовски: БКР возможно и не закроются, если найдут деньги Брэд Кей заявил, что его Brad Keselowski Racing может и не закроется по окончанию сезона, если команде удастся выйти в плюс. "Там было много разных решений, толкающих нас на этот шаг, а не по одной лишь причине, - комментирует 2, - но вообще-то с определенной точки зрения любой бизнес не должен быть убыточным" (every business needs to have some profitability, - сказал он на самом деле) "Я никогда не думал заниматься этим ожидая делать деньги, так что винить в происходящем некого. Это один из факторов, но не единственный." Под заголовком "other factors" указывается что нынешние спонсоры BKR могут в будущем перетащить свое финансирование на сам каповский Форд с бортовым номером 2; по информации источников, некоторые из спонсоров могут увеличить свою "поддержку" при переезде в Наскар. Так же упоминается, что Кеселовски не прочь в один прекрасный день стать владельцем команды Кап, и вырасти она должна будет как раз из нынешней BKR, штат сотрудников которой насколько это возможно он сейчас и пытается сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 12:27 1 минуту назад, Someone сказал: Так же упоминается, что Кеселовски не прочь в один прекрасный день стать владельцем команды Кап, и вырасти она должна будет как раз из нынешней BKR, штат сотрудников которой насколько это возможно он сейчас и пытается сохранить. Не может нормально управлять грузовичковой командой, зато хочет команду в Кап?))) Пусть лучше берет пример с Джуниора - лучше меньше да лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 15:34 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 36m36 minutes ago Kahne to the rear for the race today because of a tire change. #nascar Кейн назад, потому что менял шину. А могло бы получиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.08.2017 16:28 олдскул-прихожане темы вероятно уже обсудили это в момент случившегося, так что пост для возможных someone-образных новичков, например отрывших "Наскар фор Даммис" Мартина, и чья башня от словечка "Даммис" сгенерировала вопрос про один старый мультик. короче: вы когда-нибудь гуглили "drivers about south park episode with nascar"? только щас подумал - всегда ведь было интересно)https://www.sbnation.com/nascar/2010/10/8/1739486/south-park-nascar-cartman-danica-patrick-dale-earnhardt-jr-jeff-gordon-jimmie-johnson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.08.2017 17:00 Мой любимый эпизод про Наскар из Симпсонов. Когда все зрители тосковали и ждали аварий. А в конце "Дейл Эрнхардт-младший врезается в Дейла Эрнхардта-старшего! И победитель гонки - Дейл Эрнхардт-третий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.08.2017 17:05 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Не может нормально управлять грузовичковой командой, зато хочет команду в Кап?))) мечтать не вредно) если бы букмекеры замутили ставку станет владельцем команды/журналистом/домашние тапочки--кресло-качалка--плед , я бы определил 2 в журналисты, ибо - весьма разговорчив ---------- [с цитированием запара] не знал что в симпсонах тоже был наскар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 17:14 7 минут назад, Someone сказал: мечтать не вредно) если бы букмекеры замутили ставку станет владельцем команды/журналистом/домашние тапочки--кресло-качалка--плед , я бы определил 2 в журналисты, ибо - весьма разговорчив Когда-нибудь станет так или иначе, многие из них журналисты. Я бы никогда не подумала, что Дейл станет комментатором, но станет же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 17:30 Цитата Hendrick MotorsportsVerified account @TeamHendrick 4m4 minutes ago Three @BMSupdates Cup starts. One top-five. Two top-10s. Tonight? He's aiming for Victory Lane. God bless his heart. Не идет ему эта дурацкая борода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Someone Опубликовано 19.08.2017 18:06 44 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Я бы никогда не подумала, что Дейл станет комментатором, но станет же) вспомнилась реклама на Фокс в стиле полицейской погони с вертолета по городу за машиной #24, в конце из нее вылазит в белой рубашке и при галстуке Гордон: "какие проблемы? я просто ехал на работу" - "никаких, мы гнались за вами чтобы сделать селфи", - ответили полицейские комментатору Джеффу ESPN Джонс говорит, его поул значит не так уж много по сравнению с другими трассами из-за нанесения жидкой резины на покрытие трека - во многом все зависит от того как она (резина) будет влиять на гонку, как долго продержится/как долго будет оказывать это самое свое влияние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.08.2017 18:16 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 1m1 minute ago Pit-road chart with timing lines for Cup race at Bristol: пит-столлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах