Budhardt Опубликовано 21.06.2007 09:53 Вчера в 9 часов утра четырёхкратный чемпион NASCAR Джефф Гордон стал отцом. Его жена Ингрид Вандебош родила девочку весом 3 килограмма 175 граммов и ростом 51 сантиметр. По словам врачей, роды прошли успешно и мама с малышкой чувствуют себя хорошо и в ближайшие дни планируют выписаться из больницы и вернутся домой.Родители выбрали имя Элла София для своего первого ребёнка в семье."Это просто невероятное чувство,- светился от радости Джефф Гордон во время интервью с журналистами.- Ингрид и я счастливы. Мы не можем дождаться момента, когда окажемся в своём доме и начнём семейную жизнь"www.###########.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitr Опубликовано 21.06.2007 13:51 Супер! Надеюсь, следующий сезон 7тв покажут полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 21.06.2007 16:26 Это типа шутка такая... Я же говорил, что последняя гонка будет в прямом эфире... По-моему, в Карибском регионе либо солнце либо ураган (тьфу-тьфу-тьфу)Я понял,что шутка.А ты оказался прав насчёт последнего этапа.И я этому очень рад!Супер! Надеюсь, следующий сезон 7тв покажут полностью.Тогда хана ф1 придёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 21.06.2007 21:46 Ну что ж, Джеффа можно поздравить!Но насколько я понимаю, пилоты наскара дома бывают довольно редко в связи с очень плотным графиком работы :-/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 22.06.2007 06:58 Ну что ж, Джеффа можно поздравить!Но насколько я понимаю, пилоты наскара дома бывают довольно редко в связи с очень плотным графиком работы :-/Думаю, примерно столько же, сколько и пилоты Ф1. В NASCAR много гонок - мало тестов, в Ф1 наоборот. А по времени отстутствия дома всё примерно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 22.06.2007 16:16 УРА! Мои поздравления Джеффу ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 23.06.2007 03:29 А я поздравляю Джеффа с тем, что он вновь вляпался в не очень приятную историю, хоть он в ней и не виноват, на мой взгляд... Теперь в Сономе придется прорываться с последнего ряда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.06.2007 15:46 а когда гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balahornet Опубликовано 24.06.2007 00:32 Если не ошибаюсь - в 01:00МСК, это время старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.06.2007 21:17 счас начнётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gohel 89 Опубликовано 25.06.2007 00:20 Монти выйграл в Сономе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 25.06.2007 00:25 мда, все быстронахи слажали с тактикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.06.2007 00:32 Браво!!!! ХПМ - лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 25.06.2007 06:46 Монти выйграл в Сономе!Вот как не стыдно так писать?! Ведь обзор-то по 7ТВ только вечером (хотя, наверняка, все равно результаты уже покажут), можно было написать "Всем немедленно смотреть обзор по 7ТВ, низачто не пропускать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray_2k Опубликовано 25.06.2007 07:10 Монти молодец, после проваленной квалификации успехом можно было бы считать уже попадание в Топ10, а тут победа! Теперь бы обуздать машину на овалах - и всё, Кубок наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 25.06.2007 09:29 Рад за Монтою! Молодец!Джеффри и 24 тоже молодцы С 41го на 7е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 25.06.2007 11:50 Я больше рад за то, что Монтойя выпихнул Курта Буша =)Поздравляю болельщиков:======================================Хорошие новости для поклонников таланта Хуана-Пабло Монтойи поступили сегодня ночью из Соединённых Штатов. На трассе в Сономе Хуан одержал свою первую в карьере победу в Nextel Cup. До этого лучшим результатом Монтойи в 17-ти проведённых в Кубке гонках был финиш на пятой позиции в Атланте. Более того, перед стартом Хуан был единственным гонщиком, кто стартовал на всех этапах, но не лидировал ни одного круга в этом сезоне. Монтойя стал первым выходцем не из США, победившим в гонке Nextel Cup с 1974.Справедливости ради, стоит отметить, что трек в Сономе представляет собой дорожную трассу протяженностью 2 мили и содержащую 12 поворотов. Опыт участия в Формуле-1 оказался как нельзя кстати. Напомним, что Хуан-Пабло победил в Мексике на «дорожном» автодроме в Мехико весной этого года, однако тогда он выступал на машине Busch Series и боролся с соперниками, среди которых не было таких признанных экспертов по дорожным трассам, как Джефф Гордон или Тони Стюарт.После гонки стало понятно, почему Хуан-Пабло Монтойя предпочел Формуле-1 NASCAR. Хуан стартовал с 32-ого места, но уже в самом начале гонки столкнулся с Джимми Джонсоном. Оба гонщика продолжили борьбу, машина Хуана была быстра и позволяла ему прорываться через пелетон. На 62-ом круге из 110-ти Монтойя предпринял неудачную попытку атаки на позицию Курта Буша, которая привела к развороту последнего. Благодаря рискованной стратегии дозаправок в середине дистанции, Монтойя оказался среди лидеров, а на 99-ом круге уже вплотную преследовал лидирующего на тот момент Джемми МакМюррея. Первая попытка атаки закончилась небольшим контактом, после чего Хуан был вынужден уступить. Но за 7 кругов до финиша Монтойя «перетормозил» МакМюррея перед 4-ым поворотом и вышел в лидеры. Оставшиеся круги колумбиец проходил в неспешном ритме, экономя топливо, тем более, что его главный соперник в борьбе за победу МакМюррей вынужден был лишний раз побывать в боксах для дозаправки.«Я знал, что мы рисковали остаться без топлива на последних кругах,- сказал Монтойя после гонки.- Я экономил как мог. Эта просто невероятная победа!»Результат позволил Монтойе подняться на 23-ю строчку в личном зачёте чемпионата. Кроме того, победа стала путёвкой в гонку Звёзд 2008 года, где приз за первое место составляет один миллион долларов.http://www.###########.com/news/show/996 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Romeskis Опубликовано 25.06.2007 12:46 Я больше рад за то, что Монтойя выпихнул Курта Буша =)Чем это тебе так Курт насолил? Джуниора вроде не выносил некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 25.06.2007 13:41 Чем это тебе так Курт насолил? Джуниора вроде не выносил некогда.Недолюбливаю Курта, не в последнюю очередь из-за его чемпионского титула 2004 года. Я приверженец олд-поинт систем.Кроме того, в последнее время Курт выглядит мальчиком для битья. Пора бы и самому характер проявлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.06.2007 16:14 Результат позволил Монтойе подняться на 23-ю строчку в личном зачёте чемпионата. На 21... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaska_kid Опубликовано 26.06.2007 17:37 Вообще на мой вкус машины NASCAR смотрятся просто ужасно, когда подвеска отрегулирована на большой клиренс, да и вообще на дорожной трассе выглядят как динозавры из другой эры... В общем не впечатлили...Монтойя, конечно, молодец, сказалось его основное отличие от других пилотов - умение поворачивать не только налево , но вот маневр против Буша, на мой взгляд, был явно грязноват даже для таких контактных гонок, как NASCAR. Причем это ведь уже не первый раз, когда он вот так въезжает в зад машины соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 26.06.2007 20:35 Вообще на мой вкус машины NASCAR смотрятся просто ужасно, когда подвеска отрегулирована на большой клиренс, да и вообще на дорожной трассе выглядят как динозавры из другой эры... В общем не впечатлили...Ничего хорошего о твоём вкусе сказать не получится... Вообще, я согласен, СОТы в Сономе смотрелись как танки. Ждём Водки-нс-Глен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 27.06.2007 12:07 Вообще на мой вкус машины NASCAR смотрятся просто ужасно, когда подвеска отрегулирована на большой клиренс, да и вообще на дорожной трассе выглядят как динозавры из другой эры... В общем не впечатлили...Монтойя, конечно, молодец, сказалось его основное отличие от других пилотов - умение поворачивать не только налевоОстаётся ждать,что он научится поворачивать "налево" и выиграет хоть одну овальную гонку?Монти молодец, после проваленной квалификации успехом можно было бы считать уже попадание в Топ10, а тут победа! Теперь бы обуздать машину на овалах - и всё, Кубок наш.Дело за малым - сделать в чампе 34 роудкурса и 2 овала.И вот тогда можно будет помечтать о Кубке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.06.2007 15:38 Кстати эта трасса напомнила мне Интерлагос, где Хуан всегда был силен - особенно участок на спуске, кажется, к 5-му повороту похож на "Жубиду ду Лагу" (правда, в зеркальном отражении). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autophile Опубликовано 27.06.2007 16:44 Дело за малым - сделать в чампе 34 роудкурса и 2 овала.И вот тогда можно будет помечтать о Кубке!юморист, однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах