Schumofil Опубликовано 28.12.2005 07:40 В этой теме участники форума могут заключить любое пари на исход отдельной гонки, либо всего чемпионата. Ставкой может служить что угодно, не выраженное в денежном виде и не нарушающее правил форума и законодательства РФ. Предметом пари - любое событие, относящееся к миру Ф1 - резальтаты гонок, квалификаций, даты объявлений контрактов, длина преодоленной гонщиком или командой дистанции, число быстрых кругов и так далее.Любой участник может выдвинуть предложение и предложить ставку. Желающий принять пари сообщает об этом соответствующим постом. Оговариваются предмет спора, ставка и способ расчета. Пример пари: Участник А - "Ставлю ящик пива "Жигулевское" на то, что после 3 гонок чемпионата Трулли будет выше Алонсо в чемпионате". Участник Б - "Принимаю пари участника А, расчет производим после моего приезда в Москву в августе 2006". Участник А - "Договорились"После этого пари считается заключенным, и выполнить его становится делом чести участника Итак, прошу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 28.12.2005 08:38 Предлагаю Эмеральду 2 пари - на выбор.1. Уэббер займет место в ЛЗ не выше 8.2. Ральф по очкам обойдет Трулли по итогам сезона (при условии, что оба пилота проведут все гонки - в противном случае пари отменяется)Ставка - ящик пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 28.12.2005 09:38 А вот почему на пиво можно спорить, а на деньги нельзя? Причем пиво-то, как раз, очень даже можно выразить в денежном эквиваленте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.12.2005 09:58 Предлагаю Эмеральду 2 пари - на выбор.1. Уэббер займет место в ЛЗ не выше 8. "Марк будет в топ-8"©Emeraldоставляешь возможность ничейного исхода пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 28.12.2005 10:20 Ага. Если честно, то я еще не размышлялВпрочем, ок - , МШ, масса, Кими, Хуан, физи, Алонсо, Баттон, Бариикелло, Трулли, Ральф - не выше 9-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.12.2005 11:13 А вот почему на пиво можно спорить, а на деньги нельзя? Причем пиво-то, как раз, очень даже можно выразить в денежном эквиваленте потому что если угодно заработать денег - тебе в букмекерскую контору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 28.12.2005 12:08 Ага. Если честно, то я еще не размышлялВпрочем, ок - , МШ, масса, Кими, Хуан, физи, Алонсо, Баттон, Бариикелло, Трулли, Ральф - не выше 9-го.мне, в крайнее время, все больше и больше не понятнопочему мало кто серъезно относится к растущему, и огого как,потенциалу японцев. обсуждают активно и в серъез Вильямс, БМВ,ну топов-то понятно ... хм ... еще в начале прошедшего сезона то жеРено никто (кроме меня ) в топах не держал, а вот поди ж ты ... (ща набегут будут кричать "Я держал!" ... хрень все, помню как мне мэтры тогда сказали, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках) ... сегодня говорю - за японцами будущее!не ... орут "Вильямс всех порвет!!!" ... ну или там БМВ с Маками ...говорю - мужики, разуйте обувь с глаз, посмотрите на Бычар Красивых!да ну, говорят, чего эти "газировщики" могу-то? ню-ню .... а я говорю - могут!2 Schumofilпотому что если угодно заработать денег - тебе в букмекерскую конторускорее всего виной непонимания неточно построенная тобой фраза.пиво, конечно, не деньги, но их эквивалентом оно является. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 28.12.2005 12:51 хм ... еще в начале прошедшего сезона то жеРено никто (кроме меня ) в топах не держал, а вот поди ж ты ... (ща набегут будут кричать "Я держал!" ... хрень все, помню как мне мэтры тогда сказали, что я ничего не понимаю в колбасных обрезках) ...Я держала! и не только в начале прошедшего сезона, а начиная с 2003говорю - мужики, разуйте обувь с глаз, посмотрите на Бычар Красивых!да ну, говорят, чего эти "газировщики" могу-то?Могут, и ой-йой-ой как смогут!!!!! Они-то точно не на год-два пришли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 28.12.2005 12:56 А вот почему на пиво можно спорить, а на деньги нельзя? Причем пиво-то, как раз, очень даже можно выразить в денежном эквиваленте пиво можно выбухать вместе, в независимости проиграл, или выиграл.это-то и радует!мне другое интересно: как Коля - в случае спора/поражения - вышлет мни ящик пива в Минск? наложеным платежом?с баблом в этом смысле понятнее как-то... а вообще была тема "Поспорим", там спорили на аватары и подписи.её тоже убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 28.12.2005 14:12 а вообще была тема "Поспорим", там спорили на аватары и подписи.её тоже убили? вроде в курилке лежил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 28.12.2005 16:55 точно!вот она:Коля! зачем клОнить темы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2005 17:10 точно!вот она:http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357Коля! зачем клОнить темы? +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.12.2005 17:55 Предлагаю Эмеральду 2 пари - на выбор.1. Уэббер займет место в ЛЗ не выше 8.2. Ральф по очкам обойдет Трулли по итогам сезона (при условии, что оба пилота проведут все гонки - в противном случае пари отменяется)Ставка - ящик пива. Не принимаю. По двум причинам. Первая - я бросил пить, причём капитально, не до какого-то определённого срока. Вторая - в конце сезона, возможно, не смогу выполнить пари. Если ставка и сроки будут изменены, то готов принять второе пари. Например, на конец мая или июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.12.2005 17:56 точно!вот она:<a rel="nofollow" href='http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357' target='_blank'>http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357</a>Коля! зачем клОнить темы? -1Там дешёвые пари - подпись, аватар. Тут - капитальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 18:02 точно!вот она:<a rel="nofollow" href='http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357' target='_blank'>http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357</a>Коля! зачем клОнить темы?-1Там дешёвые пари - подпись, аватар. Тут - капитальные. дак ты сам-то отказался от пари"капитальный" ты наш...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.12.2005 18:23 точно!вот она:<a rel="nofollow" href='http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357' target='_blank'>http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=ST&f=14&t=2357</a>Коля! зачем клОнить темы?-1Там дешёвые пари - подпись, аватар. Тут - капитальные. Ну а для кого-то аватар - капитальное... Лев же отказался Борю Моисеева ставить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.12.2005 18:32 На что-то более весомое, чем подпись и аватар спорить вообще не буду. Только с теми, кого знаю лично может быть. В мире Ф1 всё меняется очень быстро, поэтому ни в чём нельзя быть уверенным так сильно, чтобы поставить на кон что-то серьёзное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 28.12.2005 18:32 дак ты сам-то отказался от пари"капитальный" ты наш...... И о чём это говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.12.2005 05:11 Ну а для кого-то аватар - капитальное... Лев же отказался Борю Моисеева ставить?)) заколебал....не начинай....Есл спор - то спорит не один а оба, а вы тоже отказались вешать .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 29.12.2005 05:51 Не принимаю. По двум причинам. Первая - я бросил пить, причём капитально, не до какого-то определённого срока. Вторая - в конце сезона, возможно, не смогу выполнить пари. Если ставка и сроки будут изменены, то готов принять второе пари. Например, на конец мая или июня. Ставку можно заменить на что-либо другое. Я, например, готов поставить на кон полную коллекцию журнала Автоспорт -от первого до последнего номера.А по поводу пари. Так, ради интереса - что первое не катит? Очередной "прогноз", за который не хочется отвечать? Я уже снизил порогог до не выше 9-го А второе - нет, я хочу спорить на весь сезон. Хрен его знает, будет, как в этом году. Но в итоге Ральф будет впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.12.2005 10:59 мне, в крайнее время, все больше и больше не понятнопочему мало кто серъезно относится к растущему, и огого как,потенциалу японцев. обсуждают активно и в серъез Вильямс, БМВ,ну топов-то понятно ... хм ... еще в начале прошедшего сезона то жеРено никто (кроме меня ) в топах не держал, а вот поди ж ты ... Поддерживаю, считаю что японцы поднимутся и в ближайшее время, скорее всего даже в следующем сезоне будут в топах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2005 11:16 мне, в крайнее время, все больше и больше не понятнопочему мало кто серъезно относится к растущему, и огого как,потенциалу японцев. обсуждают активно и в серъез Вильямс, БМВ,ну топов-то понятно ... хм ... еще в начале прошедшего сезона то жеРено никто (кроме меня ) в топах не держал, а вот поди ж ты ...Поддерживаю, считаю что японцы поднимутся и в ближайшее время, скорее всего даже в следующем сезоне будут в топах.И это всё о японцах из Супер Агури! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 29.12.2005 17:22 Ставку можно заменить на что-либо другое. Я, например, готов поставить на кон полную коллекцию журнала Автоспорт -от первого до последнего номера. Тогда я не смогу соперничать. Весь свой архив Формулы я оставил при переезде.А по поводу пари. Так, ради интереса - что первое не катит? Очередной "прогноз", за который не хочется отвечать? Я уже снизил порогог до не выше 9-го Так я так и сказал, что топ-8. Просто первое пари мне кажется более выигрышным, да ещё и касается моего любимого пилота.А второе - нет, я хочу спорить на весь сезон. Хрен его знает, будет, как в этом году. Но в итоге Ральф будет впереди.Ну я тоже хочу. Я как потом рассчитываться, если что? Я просто не уверен, что после середины сезона смогу рассчитаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумaxep Опубликовано 30.12.2005 05:53 Ставлю ящик пива что Барикелло наберёт больше очков чем Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 30.12.2005 07:32 Ставлю ящик пива что Барикелло наберёт больше очков чем Масса всем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах