Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Останется ли Джанкарло Физикелла в Ф1 после 2006

Recommended Posts

В следующем году Джанкарло Физикелла присоединиться к GP2, но не в качестве пилота, а в качестве владельца команды. Физикелла будет работать вместе с главой команды Coloni Паоло Колони, об этом было объявлено на итальянском авто шоу. Их общая команда будет называться FMS International. Физикелла давно проявляет интерес в создании новых команд, в прошедшем сезоне его команда дебютировала в итальянской Формуле 3000.

Поделиться этим сообщением

одно другому не мешает, Эдди в свое время удачно играл на бирже

При определенном раскладе в 2007-08 гг. его карьера может даже получить новый импульс.

Например, если Райкконена подпишет не Феррари, а Михаэль после 2007 уйдет из Ф1.

А в командах он, скорее всего, только вывеска.

Конечно останется! 33 года-это ещё совсем не критический возраст. И думаю у него действительно есть реальные шансы исполнить свою мечту-продолжить карьеру в Феррари.

Останется и надеюсь в хорошей команде.

Ходят слухи, что Джанкарло Физикелла готов покинуть автогонки в конце следующего сезона, когда закончится действующий контракт с Renault, но гонщик не настроен на столь радикальные перемены...

Джанкарло Физикелла: "Где вы это слышали? Я никогда не заявлял ничего подобного. В январе мне исполнится 33 года и я надеюсь максимально долго оставаться в гонках, по крайней мере до сорока лет. Формула 1 - это не все, что меня интересует. Интересно было бы попробовать себя за рулем DTM, правда сейчас эта серия переживает некоторый кризис, не менее увлекательно выступать в FIA GT, WTCC. Очень хотелось бы стартовать в 24-часах Ле-Мана, ведь это уникальная гонка. Что касается Америки, то гоняться на овалах мне бы не хотелось, не думаю, что выдержал бы и одного сезона на таких трассах".

Вот так вот! Никуда Физи уходить не собирается! :p

Скорее всего, Физика покинет в след году формулу1, все же 33 года уже тот возраст когда, тяжело найти место в хорошей команде, да и этот сезон не прибавил ему плюсов!

Конечно останется! 33 года-это ещё совсем не критический возраст. И думаю у него действительно есть реальные шансы исполнить свою мечту-продолжить карьеру в Феррари.

А вот это врядли! ИМХО - пилот, допускающий такое количество ошибок не сможет зарекомендовать себя в Феррах. Они сейчас ищут молодых талантливых пилотов, а Джанкарло, при всем моем уважении к нему, на такого пилота никак не тянет. Такой переход может случится, если они подпишут Кими, выпрут Массу - тогда им будет нужен пилот-шестерка, спокойный и без нервов, способный всегда уступить своему напарнику. Такова политика Ферров. Там соперничества между пилотами быть не может....

Пыс: мое ИМХО... ;)

А вот это врядли! ИМХО - пилот, допускающий такое количество ошибок не сможет зарекомендовать себя в Феррах. Они сейчас ищут молодых талантливых пилотов, а Джанкарло, при всем моем уважении к нему, на такого пилота никак не тянет. Такой переход может случится, если они подпишут Кими, выпрут Массу - тогда им будет нужен пилот-шестерка, спокойный и без нервов, способный всегда уступить своему напарнику. Такова политика Ферров. Там соперничества между пилотами быть не может....

не будет в Феррах итальянца, если только исключение сделают для Росси!

Скорее всего, Физика покинет в след году формулу1, все же 33 года уже тот возраст когда, тяжело найти место в хорошей команде, да и этот сезон не прибавил ему плюсов!

Это ты про Жака. С какого ему уходить.

Это ты про Жака. С какого ему уходить.

сейчас много молодых перспективных пилотов, и Жаку и Физике скорее всего уже в 2007 году места не найдется, возрост понимаешь ли!

не будет в Феррах итальянца, если только исключение сделают для Росси!

+1. Согласен. Итальянца туда и правда не возьмут.

А и Росси ели не дурак не перейдет, хотя такой переход возможен!

сейчас много молодых перспективных пилотов, и Жаку и Физике скорее всего уже в 2007 году места не найдется, возрост понимаешь ли!

Если смогут показывать результаты то найдется. А новички каждый год новые но с чего им место сразу давать. Больше чем на 3-4 года пилоты в команде не остаются, и Физи еще года 4 спокойно.

Если с такой позиции говорить- то Баррикелло тоже был шестёркой(при МШ), и старше Физи. Но тем не менее нашёл себе место в сильной, перспективной команде. И о молодняке Дэвидсоне не вспомнили, т.к. знают, что многолетний опыт команде важнее... Вот такое моё имхо.

Нет, ну Жаку пора на пенсию, а вот Физи в самом расцвете сил, он есздит лучше многих других, не зря же его в 2003 сами пилоты назвали лучшим.

У него неплохие - очень неплохие шансы выиграть Чемпионат мира. И почему-то у меня есть предчувствие, что он будет в числе соискателей, так что подождём и посмотрим. Для таких пилотов как он, для таких талантливых возраст всё же не является серьёзной проблемой. А повысить впечатления от его выступлений можно очень просто: работать на него и опускать Алонсо. ДУмаю, такое и будет, возможно не так явно, но будет.

У него неплохие - очень неплохие шансы выиграть Чемпионат мира. И почему-то у меня есть предчувствие, что он будет в числе соискателей, так что подождём и посмотрим. Для таких пилотов как он, для таких талантливых возраст всё же не является серьёзной проблемой. А повысить впечатления от его выступлений можно очень просто: работать на него и опускать Алонсо. ДУмаю, такое и будет, возможно не так явно, но будет.

Думаю такого не будет и в помине! Да и пилот, которому всё время по радио говорят : "не паникуй, всё хорошо", не может быть чемпионом! Слишком он психологически неуравновен . ИМХО

Думаю такого не будет и в помине! Да и пилот, которому всё время по радио говорят : "не паникуй, всё хорошо", не может быть чемпионом! Слишком он психологически неуравновен . ИМХО

Физико ИМХО лучше, чем Алонсо. И опыта у него гораздо больше. Ну и что подумаешь сказали по радио. Возможно они его так поддерживают, на основании одного этого слова ты сделал такой потрясающий вывод...бред.

Физико ИМХО лучше, чем Алонсо. И опыта у него гораздо больше. Ну и что подумаешь сказали по радио. Возможно они его так поддерживают, на основании одного этого слова ты сделал такой потрясающий вывод...бред.

Не один раз! А Алонсо ИМХО лучше Физика! как тогда объяснить прошедший сезон ? одним Флавом тут не отделаешься! Физи был разгромлен - это ФАКТ! А ты когда нибудь слышал чтобы так поддерживали других пилотов ? лично я слышал только переговоры о поведении машины, да и количество ошибок в этом году просто поражает.. :huh:

ОНи сказали не паникуй, потому что он шёл третьим но вынужден был помогать Алонсо и из-за этого терял свой пьедестал. Ничего здесь криминального нету. Это ведь не фраза пилота, адресованная команде и своему инженеру: "Я быстрее него, что мне делать?". Если ты сделал вывод о гонщике по этой фразе, то я могу сделать вывод по своей: Алонсо не знает, что ему делать за рулём. И этот гонщик - Чемпион. Красиво получается?? А главное - логично))

Не один раз! А Алонсо ИМХО лучше Физика! как тогда объяснить прошедший сезон ? одним Флавом тут не отделаешься! Физи был разгромлен - это ФАКТ! А ты когда нибудь слышал чтобы так поддерживали других пилотов ? лично я слышал только переговоры о поведении машины, да и количество ошибок в этом году просто поражает..  :huh:

Не сказал бы, что ошибок было много, столкновение с Уэббером в Малайзии и вылет в СПА, а ещё в Имоле улетел, но там говорили, что повреждения были. Алонсо в Канаде о стенку долбанулся. Две против одной и это при явном перевесе тех проблем у Джанкарло, что моральной устойчивости явно не способствовало.

ОНи сказали не паникуй, потому что он шёл третьим но вынужден был помогать Алонсо и из-за этого терял свой пьедестал. Ничего здесь криминального нету. Это ведь не фраза пилота, адресованная команде и своему инженеру: "Я быстрее него, что мне делать?". Если ты сделал вывод о гонщике по этой фразе, то я могу сделать вывод по своей: Алонсо не знает, что ему делать за рулём. И этот гонщик - Чемпион. Красиво получается?? А главное - логично))

Я тебе фразу как пример привёл.. чего ты так до неё докопался ? Физи провёл сезон неудачно, совершая слишком много ошибок и проигрывая Алонсо в скорости! Посмотрим что будет в 2006, но думаю врядли ситуация изменится ;)

а Алонсо спрашивал вероятно потому, что не хотел бороться с напарником в открытую и терять времени за ним тоже не хотел.. Ты бы тоже спросил у команды что тебе делать, когда перед тобой твой партнёр ;)

Я тебе фразу как пример привёл.. чего ты так до неё докопался ? Физи провёл сезон неудачно, совершая слишком много ошибок и проигрывая Алонсо в скорости! Посмотрим что будет в 2006, но думаю врядли ситуация изменится ;)

а Алонсо спрашивал вероятно потому, что не хотел бороться с напарником в открытую и терять времени за ним тоже не хотел.. Ты бы тоже спросил у команды что тебе делать, когда перед тобой твой партнёр ;)

Согласись, что любой человек может сказать тебе всё, что угодно. И по этим словам нельзя делать вывод о тебе. Физик не сказал, что он паникует, ему сказали не паниковать... согласен?

Нет, ну Жаку пора на пенсию, а вот Физи в самом расцвете сил, он есздит лучше многих других, не зря же его в 2003 сами пилоты назвали лучшим.

Что же вы все так Жака то не любите?

Я тебе фразу как пример привёл.. чего ты так до неё докопался ? Физи провёл сезон неудачно, совершая слишком много ошибок и проигрывая Алонсо в скорости! Посмотрим что будет в 2006, но думаю врядли ситуация изменится  ;)

а Алонсо спрашивал вероятно потому, что не хотел бороться с напарником в открытую и терять времени за ним тоже не хотел.. Ты бы тоже спросил у команды что тебе делать, когда перед тобой твой партнёр  ;)

Согласись, что любой человек может сказать тебе всё, что угодно. И по этим словам нельзя делать вывод о тебе. Физик не сказал, что он паникует, ему сказали не паниковать... согласен?

Я думаю это неспроста! ;) зачем человеку говоить не паникуй, если он спокоен ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...