Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

..Ярчайшую гонку выдал..

Да гонка на славу побольше бы таких.

Поделиться этим сообщением

Кими - мастер. Да, ошибался, но в каких условиях! Ярчайшую гонку выдал, мог бы и на подиум приехать, еслиб двигло не отказало... Просто абажаю его!)) Одно очко всего набрал, но не волнуюсь, совсем: Кими - готов к чемпу и машина едет, пасотрим кто каво еще)

завидую такому отношению

Кими и я обожаю, но хвалить его за эту гонку никакого желания нет (кроме старта, конечно - тут я ему аплодировала)

а очко в результате дисквалы Рубенса - позор просто какой-то :angry:

имхо хочу Кими как раньше - меньше говорит, а в гонках ледяное спокойствие. карнавал с вылетами для яркости гонок пусть оставит для других

настроения на неделю точно нет :(

Если ты и меня имеешь ввиду под этим словом, то лучше прикуси свой язычок!

Тебе сказали прикуси язык

Тоже мне чемпион, блин, который прямо надеялся на дисквалу Барика.

Еле ехал, заносило его постоянно, улетел несколько раз, и этого человека мы называем чемпионом?

Да, этот человек чемпион мира. Даже у Михаэля бывали откровенно хреновые ГП по собственной вине и ничего.

а нигде информации не было о Кимином самочувствии? и в гонке гадостей наделал и про одно очко ерунду говорил... может он приболел?

пысы гнать меня отсюда не нужно, я за Кими болею, но, кажется, его подменили где-то в средине гонки :( и после назад не вернули :(

а нигде информации не было о Кимином самочувствии? и в гонке гадостей наделал и про одно очко ерунду говорил... может он приболел?

пысы гнать меня отсюда не нужно, я за Кими болею, но, кажется, его подменили где-то в средине гонки :( и после назад не вернули :(

Е-мое, какие вы девушки впечатлительные бываете :blink: Ну неудачное ГП случилось, это с любым гонщиком время от времени бывает, а вы уже какие то мифические причины ищите :unsure: Вот в Монако тогда он страшно ступил, а потом провел сильнейшую вторую половину сезона, это гонки.

Доменикали о Кими (не критикует за ошибки)

"Гонщик всегда должен атаковать." "Мы совершенно не склоны критиковать его с этой точки зрения... Он был прав, что атаковал его (Хейкки),

потому что он (Кими) чувствовал, что был быстрее"

"Гонщик всегда должен атаковать." "Мы совершенно не склоны критиковать его с этой точки зрения... Он был прав, что атаковал его (Хейкки),

И правильно - Кимка боролся. Посему молодца.

Если бы не Маса и Кими - гонка была бы не такой "веселой ". :D :D :D

Ты на что намекаешь??? :D

В Феррари держится единым фронтом. Критиковать и валить дужка на дружку публично у красных не принято.

Ты на что намекаешь??? :D

В Феррари держится единым фронтом. Критиковать и валить дужка на дружку публично у красных не принято.

ни на что не намекаю, просто уж совсем на Кими не похоже :(

..а очко в результате дисквалы Рубенса - позор просто какой-то :angry: ..

Можно поподробнее - где позор? Надо было Кими выскочить из болида и толкать его 5 кругов??

Барик явно нарушил правила , и очко досталось не стараниями Кими - а регламентом гонок!! Так в чем проблема?

Ннаверное в том что Кими спалил движок :) ?

Подменили не Кими - просто состояние покрышек изменилось - а Кими как был , так и остался верен себе - лучше вылеты , чем пресная гонка паравозиком !!!!!

Можно поподробнее - где позор? Надо было Кими выскочить из болида и толкать его 5 кругов??

Барик явно нарушил правила , и очко досталось не стараниями Кими - а регламентом гонок!! Так в чем проблема?

Ннаверное в том что Кими спалил движок :) ?

позор я вижу в том, что среди всего-то 7 ! болидов, которые финишировали, болид Феррари (разрекламированный болид, "болид-фаворит", "болид-чемпион 2008") получает 1 очко в результате дисквалы другого пилота

вот в чем проблема.

мне эта фото очень нравится - красиво :D

photo.jpg

после того как выбыл Физико, болела за Кими, и не считаю, что он провел гонку плохо. В отличии от Филипе, он был на виду, делая, как говорят наши коменты "детские" ошибки, сами знаете им доверять не стоит, местами пришлось выключить звук, уши вянут их слушать. Ошибки совершали многие, мало кто их не совершал, сказалась отмена трекшн-контроля, трудновато стало управлять машиной, усилия прилагать пришлось :D А Кими рвался вперед, если не на подиум, так в очки. К тому же думаю, он чувствовал, что с машиной что-то не так, потому и рвался, пытаясь успеть, не успел...

позор я вижу в том, что среди всего-то 7 ! болидов, которые финишировали, болид Феррари (разрекламированный болид, "болид-фаворит", "болид-чемпион 2008") получает 1 очко в результате дисквалы другого пилота

вот в чем проблема.

(разрекламированный болид, "болид-фаворит", "болид-чемпион 2008") получает 1 очко в результате-нарушения регламента другого гонщика-причём тут "болид-чемпион 2008".

вот интересно, то, что Ферры записали в самовозы, фавориты, Киму уже в двукратные чемпионы - они сами в этом виноваты ? если СМИ навешали всем на уши, делайте ставки господа. А в чём вина их ? они просто говорили, что болид довольно хорош. Труллик сказал, что у них самовоз - в с него и спрос ! А вчера была просто первая гонка, блин комом. В прошлый год был хет-трик, сейчас 1 очко. Раз на раз не приходится. Всякое бывает. Такое всё равно редкость. Что так гнать на команду и Кими ? Некоторые фанаты удручают - то орут, превозносят - то готовы расстрелять. Ну нафик таких фанатов.

... Некоторые фанаты удручают - то орут, превозносят - то готовы расстрелять. Ну нафик таких фанатов.

Глорихантеры это <_< <_<

А старые кимофилы и не такое переживали! Гонку Кимка провел хорошо - рвался вперед как мог, а не ошибаются только роботы.

А вот с тактикой уже второй год проблемы(

Ну так люди то те же самые за это отвечают :(

Интервью Кими для итальянского ТВ, рассказывается о его детстве и жизни. Интересные кадры, жаль язык итальянский.

Видео скачать - 27.9 Mb

Гонка разочаровала. Но одно очко все же лучше,чем ничего. Пока паниковать рано,подождем Малайзию - благо,ждать осталось считанные дни.

Глорихантеры это <_< <_<

А старые кимофилы и не такое переживали! Гонку Кимка провел хорошо - рвался вперед как мог, а не ошибаются только роботы.

+1!

Ошибка при обгоне Ковы не его, а команды, которая переоценила возможности болида на истертых шинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...