Dronner Опубликовано 16.03.2008 18:31 Нет, отмена ТК тут не причемВ эпизоде с Ковой у него была совершенно убитая резина, и вообще зря он в эту атаку бросилсяНо вылетел не из-за отмены ТК а из-за шин убитый, и тормозов негретыхА с Глоком - ну зацепил траву, с кем не бывает.Всё верно, на любой другой трассе небольшой и даже больший выезд на газон, бровку и т.д., не вызвал бы разворота. Мельбурн это обычная городская дорога, да ещё и в парке, с соответствующей обочиной - кочки, неубранная скошенная травка... Видели сколько соломы было на колёсах? А соломка, в даннной ситуации как санки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 18:48 Всё будет хорошо, главное, что Кими в форме и дух просто боевой. :DДа.Я думаю он щас злой на себя по самое не могу...думаю у него щас так ручки чешуться отыграться поскорее ))) Только бы Фелип не подвел....Дубль нуже полюбому а лучше два чтоб сразу отыграть отставание от Хема и Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 16.03.2008 18:50 В 2007 моя днюха была в день квалификации, Кими выиграл гонку.В 2008 моя днюха была в день гонки, Кими 8-ой.В 2009 моя днюха будет сразу же после гонки, каким приедет Кими? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 16.03.2008 19:37 В 2007 моя днюха была в день квалификации, Кими выиграл гонку.В 2008 моя днюха была в день гонки, Кими 8-ой.В 2009 моя днюха будет сразу же после гонки, каким приедет Кими? :oшестнадцатым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.03.2008 19:56 шестнадцатым :DНехорошо так шутить. :angry: :D В 2008 моя днюха была в день гонки, Кими 8-ой. Поздравляю с днюхой! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 19:58 шестнадцатым :DТипун тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 16.03.2008 20:37 С Ковой согласен, не прогрел.Ну а с Глоком - товарищи шумофобы, а в 2006 МШ тоже из-за кочки вылетел? Или просто ошибся? Это не провокация, это вопрос.в 2006 шумахер просто ошибся :) это ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.03.2008 22:37 В 2007 моя днюха была в день квалификации, Кими выиграл гонку.В 2008 моя днюха была в день гонки, Кими 8-ой.В 2009 моя днюха будет сразу же после гонки, каким приедет Кими? :oгода 3 назад,( может больше, честно точно не помню-память то девичья :D ) в октябре Кими заглох прям перед финишем, а у меня днюха была... :rolleyes: Поздравляю с днем варенья! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2008 22:40 В 2007 моя днюха была в день квалификации, Кими выиграл гонку.В 2008 моя днюха была в день гонки, Кими 8-ой.В 2009 моя днюха будет сразу же после гонки, каким приедет Кими? :oС прошедшим днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antiquer Опубликовано 16.03.2008 22:44 Всё верно, на любой другой трассе небольшой и даже больший выезд на газон, бровку и т.д., не вызвал бы разворота. Мельбурн это обычная городская дорога, да ещё и в парке, с соответствующей обочиной - кочки, неубранная скошенная травка... Видели сколько соломы было на колёсах? А соломка, в даннной ситуации как санки.Да нет, мне кажется, что на любой другой трассе на торможении такой выезд тоже привёл бы если не к развороту, то к неприятному рывку - точно. Электронику-то отменили, так что, насколько я понимаю, при попадании на микст на торможении машину вполне логично унесёт в сторону покрытия с лучшими сцепными свойствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 16.03.2008 22:57 Впрошлом году Хэм не ту кнопку нажал, в этом Хейкки... отличный у них дуэт :rolleyes: это что так теперь модно или новая традиция? У Кими, конечно, тоже без косяков не обошлось, но я, если честно, не припомню чтобы он при всем честном народе оправдывался, что он не верблюд, а просто не ту кнопку нажал... ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.03.2008 23:07 Впрошлом году Хэм не ту кнопку нажал, в этом Хейкки... отличный у них дуэт :rolleyes: это что так теперь модно или новая традиция? У Кими, конечно, тоже без косяков не обошлось, но я, если честно, не припомню чтобы он при всем честном народе оправдывался, что он не верблюд, а просто не ту кнопку нажал... ;) ;)У красных есть тоже подобная традиция ))) я имею ввиду остановку в Рассказе.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 17.03.2008 00:15 в 2006 шумахер просто ошибся :) это ответОк, тогда вчера Кими тоже ошибся и его развернуло. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.03.2008 00:18 Ок, тогда вчера Кими тоже ошибся и его развернуло. :lol:Нипонял, а что, это кто то оспаривает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 17.03.2008 04:03 Классная гонка Кими. нет серьезно. для истинного гурмана самое то, неужели предпочли бы прошлогоднюю победу? Знаете, в прошлом году у меня не було чувство удовлетворенности хотя радость была -странно? А в этом нет радости, а удовлетворение от гонки Кими есть - самое главное - машина более менее ну точь в точь Мак 2005.Ну а всем не унывать, цыплят по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 17.03.2008 04:23 Нипонял, а что, это кто то оспаривает? :blink::) ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2008 04:35 в 2006 шумахер просто ошибся :) это ответНет, не просто ошибся.Он вышел из поворота шире, попал колесами на траву, и тут его зверски подбросило на кочке - а дальше понятно. Машину швырнуло, причем швырнуло не на трассу, а на стенку, но поделать он ничего не мог.Так что ошибка была, а именно в том, что зашел в поворот широко. Но фатальной эту ошибку сделала именно кочка. Иначе он бы просто левыми колесами по обочине чиркнул и спокойно дальше поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 17.03.2008 06:45 Нет, не просто ошибся.Он вышел из поворота шире, попал колесами на траву, и тут его зверски подбросило на кочке - а дальше понятно. Машину швырнуло, причем швырнуло не на трассу, а на стенку, но поделать он ничего не мог.Так что ошибка была, а именно в том, что зашел в поворот широко. Но фатальной эту ошибку сделала именно кочка. Иначе он бы просто левыми колесами по обочине чиркнул и спокойно дальше поехал.Про то и речь, что и Кими так же вчера вышел на траву, попал на кочку и развернулся. Налицо ошибка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 17.03.2008 08:03 Чудеса вождения в исполнении Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 17.03.2008 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 08:46 НУ что товарищи, развернуто я написал свои мысли в теме "Скудерия". Тут выскажусь сжато. Гонка была боевой, Кимка радовал своими обгонами и борьбой до конца, ну а то что он ошибался - так не ошибается тот, кто ничего не делает!В итоге взяли одной очко, что позитивно, ибо всяко пригодится нам осенью.Не унывать, все будет Феррари ;) И мы еще всех порвем, причем обгоняя, а не спокойно катясь с поула к финишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 17.03.2008 09:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 17.03.2008 10:28 Слушайте, а что нет фоток КИми после гонки?: когда он уже уезжал ? :( Очень на его лицо хочется посмотреть, наверняка ему обидно было.. :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 17.03.2008 10:37 не будем унывать, думаю ещё всё будет.. хотя чтото мне нехорошее подсказывает что проблемы с надёжностью будут как у Макларена пару-тройку лет назад... Кими жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 17.03.2008 10:59 Кими - мастер. Да, ошибался, но в каких условиях! Ярчайшую гонку выдал, мог бы и на подиум приехать, еслиб двигло не отказало... Просто абажаю его!)) Одно очко всего набрал, но не волнуюсь, совсем: Кими - готов к чемпу и машина едет, пасотрим кто каво еще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах