Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

При чём здесь прошлый сезон и Кими в McLaren? :blink: :blink: :blink:

:D Помниш как в "17 мгновений весны": "Не пытайтесь понять логику непрофессионала..." - Мюллер. :D Там и второй вопрос -"А какие 18, тада?"

Поделиться этим сообщением

Все мы верим надеемся и ждем что Кимка станет чемпионом в 2008!!! :D

И не только в 2008, ведь, кто знает если Кими, за все сезоны пока длится его нынешний контракт завоюет Титулы, может он останется и дальше Ковать чемпионские титулы)))

но там будет грустно :unsure: где ещё такого найдем кто будет передеваться в костюм гориллы и гонять на квадроцикле...

такого близкого к русской душе? :D

Нигде не найдём.=) но....нет причин отчаиваться. :) Кимушка ждёт не дождётся нового сезона,судя по последнему видео выглядит отменно,счастлив,чемпион,весел,доволен. :D

Кимушка ждёт не дождётся нового сезона

А уж мы то как ждем :wacko:

вот мы ждем, волнуемся, а какого интересно Кими, что он сейчас чувствует??? волнуется??? или как всегда хладнокровен и ноль эмоций???

Доменекали это новая волна, - он человек Кими стопудово, вся та старая гвардия которая симпатизировала Массе ушла напенсию и теперь у него небольше 25%

Доменикали - человек Тодта, ИМХО...

Прочитай его интервью в теме Скудерии - может поменяешь излишне оптимистичное мнение. :blush:

или как всегда хладнокровен и ноль эмоций???

Конечно... Спит, скорее всего :D

вот мы ждем, волнуемся, а какого интересно Кими, что он сейчас чувствует??? волнуется??? или как всегда хладнокровен и ноль эмоций???

Может, медитирует. :D

При чём здесь прошлый сезон и Кими в McLaren? :blink: :blink: :blink:

А команда по разному прикладывала усилия,когда там был Кими и после него?

Я наприер убеждена,что Стефано - человек Кими.Просто сладывается такая ситуация,что пока Тодт будет ативно помогать ему.Потому что конечно есть опасения,что Доменикали может не справится. :unsure: Позже - будет проще.

Я не знаю как это объяснить...но вот это чувствуется и всё.То,как Стефано говорит о Кими,то,какие сильные стороны он в нём называет...и всё это проецируется на него самого.Вот мне он кажется человеком,невыпячивающим себя,уравновешенным,корректным и "глубинным".Помню было интервью,где он сам о себе говорил. :blush:

Но судить мы его будем по делам,конечно.я желаю ему больших успехов!

Я наприер убеждена,что Стефано - человек Кими.Просто сладывается такая ситуация,что пока Тодт будет ативно помогать ему.Потому что конечно есть опасения,что Доменикали может не справится. :unsure: Позже - будет проще.

Я не знаю как это объяснить...но вот это чувствуется и всё.То,как Стефано говорит о Кими,то,какие сильные стороны он в нём называет...и всё это проецируется на него самого.Вот мне он кажется человеком,невыпячивающим себя,уравновешенным,корректным и "глубинным".Помню было интервью,где он сам о себе говорил. :blush:

Но судить мы его будем по делам,конечно.я желаю ему больших успехов!

ты хотела сказать Кими - человек Стефано ? :lol:

ты хотела сказать Кими - человек Стефано ? :lol:

"Не домысливай за других" (с) Драгон

Доменекали это новая волна, - он человек Кими стопудово, вся та старая гвардия которая симпатизировала Массе ушла напенсию и теперь у него небольше 25%
упал под стол и долго там лежал, содрогаясь :lol: :lol:

хотя в прошлом сезоне альмондо и доменикалли хвалили соответственно массу и кими (каждый - своего), называть доменикалли "человеком кими" - :D

Конечно, они же не будут открыто заявлять прессе: "Кими первый, Фелипе второй" :D

а почему Кими 1ый а Масса 2ой? наверное потому, что Кими под конец сезона выглядел получше, да и чемпион мира. А если перевернусть чемпионат - первую половину сезона Масса выглядил предпочтительнее. Так вот единственное основание говорить о том, что Кими 1ый а Масса 2ой это: ЧМ Фина, более свежее воспоминание о более сильной 2ой половине сезона Кими. Всё! Что бы заговорить о том, что Барик 2ой номер, потребовалось практически пара сезонов позади МШ.

92689.jpg

Raikkonen expects strong season opener

11 March 2008

В предверии предстоящей гонки в Мельбурне Райкконен сказал: "Мне действительно нравится гоняться в Мельбурне и, это действительно приятно, побеждать там ранее. Трасса очень скользкая в первый день из-за того, что используется только раз в году. Торможение, без возможности тормозить двигателем, будет несколько сложнее, но мы уже проделали много тестов и в целом, пилот быстро адаптируется.

У меня хорошие воспоминания о прошлом годе: мы доминировали в течение всего гоночного уикэнда и под конец заработали поул-позишн и выиграли гонку. Это действительно здорово, начинать сезон с хорошего старта. Мы смогли это сделать в прошлом году, хотя в дальнейшем несколько растеряли преимущество. Я определённо хочу снова победить в этом году (в Австралии), потому что всегда лучше лидировать, чем догонять! Перед началом сезона всегда трудно сказать, что произойдёт, потому что на протяжении тестов вы никогда не знаете сколько топлива залито в остальные машины. Как я уже сказал, я думаю Феррари будет конкурентноспособной, но узнать насколько, мы окончательно сможем только в Мельбурне."

And looking ahead of the upcoming race in Melbourne he said: "I really like racing in Melbourne and it's nice having won there already before. The track is very slippery on the first day due to the fact that it's only used once per year. Braking without the engine brake will be a bit more difficult, but we've had already many tests and a driver adapts quickly.

I have good memories from last year: we dominated the whole race weekend and in the end we gained the Pole Position and won the race. It's really nice to get off to a good start. We managed that last year, although afterwards we lost it a bit. I definitely want to win also this year, because it's always better to lead instead of having to catch up! At the beginning of the season it's always difficult to say what will happen, because during the tests you never know how much fuel the others have in their cars. As I've said, I think that Ferrari will be competitive, but we'll only find our for sure in Melbourne."

http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/03/11/...-season-opener/

упал под стол и долго там лежал, содрогаясь :lol: :lol:

Там и оставайся :lol: :lol:

а почему Кими 1ый а Масса 2ой? наверное потому, что Кими под конец сезона выглядел получше, да и чемпион мира. А если перевернусть чемпионат - первую половину сезона Масса выглядил предпочтительнее.

Угу особенно Масса предпочтительнее выглядел в малайзии например :lol:

А вообще некоректно так мыслить как ты, потому что Кими нужно было время чтобы адаптироваться, сейчас этого не потребуется. После первых трех гонок в 2008 ты увидишь насколько Кими сильнее Массы.

Там и оставайся :lol: :lol:

Угу особенно Масса предпочтительнее выглядел в малайзии например :lol:

А вообще некоректно так мыслить как ты, потому что Кими нужно было время чтобы адаптироваться, сейчас этого не потребуется. После первых трех гонок в 2008 ты увидишь насколько Кими сильнее Массы.

я согласна что он очень быстр но на сколько именно увидим в воскресенье :D

тьфу тьфу тьфу! тук тук тук! блин не сглазте Кимку :P

Прогноз Алана Генри

(знаменитый британский журналист)

"Райкконен выиграет свой второй чемпионат к Монце. Масса третий (или второй, если Льюис расплачется)."

:D :D :D

P.S. Не думаю, что все так оптимистично, но хотелось бы! :rolleyes:

Raikkonen expects strong season opener

11 March 2008

Это была, похоже, просто сокращенная версия от этого:

Колонка Кими - В ожидании Австралии

Отлично снова начать гоняться.

Я гонщик. Так что, ясно, все что я хочу - это гоняться снова. Это моя работа. Я больше всего это люблю, и просто не могу дождаться момента начала нового сезона. Такое ощущение, что время просто пролетело с прошлого октября. У меня был отличный отдых, и я верю, что мы направляемся в Мельбурн с конкурентноспособной машиной. Кажется, все в отличной форме. Вероятно, я никогда не начинал сезон с таким хорошим предчувствием.

Машина должна быть хороша. По крайней мере, мы сделали все что могли. Она хорошо вела себя на тестах, и, очевидно, мы ожидаем того же и в гонках.

Зимние тесты прошли хорошо. Болид сделал хороший шаг вперед с прошлого года. Феррари проделала отличную работу, улучшив те области, что требовали улучшения. В течение прошлого сезона мы просили изменить некоторые вещи, и все было сделано. Болид улучшили в медленных поворотах и на бордюрах. Мы должны быть сильны везде, но заранее никогда нельзя быть уверенным.

Не люблю оглядываться назад, но в этот раз сделаем исключение. Прошлый сезон закончился таким фантастическим образом, что я никогда это не забуду. Это великолепное ощущение наконец выиграть Чемпионат. Пару раз я был очень близок, но наконец выиграть его в мой первый сезон с Феррари делает это совершенно особенным. Я действительно наслаждался, отмечая свою победу в чемпионате сразу после завершения сезона. В течение праздничного периода я отметил Рождество дома в Финляндии, и затем поехал на отдых в Дубаи встретить Новый Год с моей женой и друзьями. Было приятно прерваться и просто расслабиться после напряженного сезона.

Единственное отличие с предыдущими зимами, это то что у меня была одна тестовая сессия перед Рождеством. Было важно опробовать машину без трекшн-контроля и с новой электроникой. Это было интересно, и прежде всего, вызвало хорошие чувства. Затем, в начале января, мы получили новую машину, и начались тесты.

Было хорошо получить две машины так рано, так что у нас с Фелипе был шанс много потестироваться и, конечно, было хорошо для команды получить такое множество данных о всех новых системах. Я удовлетворен тем, как прошли тесты. У нас должен быть сильный, быстрый, и надежный пакет. Мы будем бороться за победы, и надеюсь, за чемпионаты тоже.

Лично, я чувствую большую разницу начиная этот сезон по сравнению с прошлым годом. Я знаю команду и как она работает. Не будет сюрпризов. Я наладил хорошие отношения со своими инженерами, мы понимаем друг друга, и они также знают какие настройки машины мне нравятся.

Первым этапом снова Австралия. Я наслаждаюсь гонкой в Мельбурне, и приятно, что я тут уже выигрывал. В начале, трасса очень скользкая, поскольку используется только раз в году. Тормозить без торможения двигателем немного сложней, но у нас уже было множество тестов, и пилот привыкает быстро. У меня хорошие воспоминания с прошлого года, когда мы доминировали весь уикенд. У нас все получилось, и мы выиграли гонку с поула.

Всегда приятно начать с хорошего старта. Я знаю, что это случилось и в прошлом году, но затем мы будто потерялись. Было бы приятно лидировать в чемпионате, с другими пилотами в роли догоняющих. Каждый год мы приезжаем на ту же трассу, и никто не знает, с каким уровнем топлива другие команды работали на тестах. Я всегда говорил, что чувствую Феррари конкурентноспособными, но убедимся мы в этом только в Мельбурне.

Прогноз Алана Генри

(знамениитый британский журналист)

"Райкконен выиграет свой второй чемпионат к Монце. Масса третий (или второй, если Льюис расплачется)."

:D :D :D

P.S. Не думаю, что все так оптимистично, но хотелось бы! :rolleyes:

Хех... Посмотрим, недолго осталось )

Прогноз Алана Генри

Знаменитый тем, что по его мнению Стирлинг Мосс лучший гонщик в истории Ф1, а МШ только 11?

Теперь все его мнение идет лесом, даже то, которое мне при иных обстоятельствах понравилось бы.

Знаменитый тем, что по его мнению Стирлинг Мосс лучший гонщик в истории Ф1, а МШ только 11?

Теперь все его мнение идет лесом, даже то, которое мне при иных обстоятельствах понравилось бы.

Ну, это невозможно ни доказать, ни опровергнуть... совсем разные эпохи...

Вероятно, у него были какие-то резоны при составлении рейтинга.

Вот когда последишь за Формулой 40 лет, как он, напишешь 50 книжек об автоспорте, возможно, твое мнение тоже кому-то покажется странным ;) :D

Согласен лишь с тем, что зачастую британская журналистика далека от обьективности.

Но это вовсе не значит, что британские журналисты - глупы. :D

Прогноз Алана Генри

"Райкконен выиграет свой второй чемпионат к Монце. Масса третий (или второй, если Льюис расплачется)

А ведь может расплакаться,когда его Хейки делать будет,вспомнит про Алонсуууу и поступит так же как он,дайте типа мне первый номер и всё тут.А потом сбежит в ГреВно :D :D

Ты меня не понял. Я никогда не болел за команды, я болел за конкретных гонщиков. За 18 лет лиш за 4четверых - Деймона, Мику, Кими и Дэвида, как их лучшего напарника и вообще хорошего пилота, даже когда они пересекались в выступлениях. :D

Извини конечно,но 18 лет назад,то есть в 1990 году никого из выше перечисленных гонщиков не было в Формуле...Мика только в 91 появился,Деймон в 92,а Девид в 94.

Хэмилтон - Нужно победить Райкконена

"Он тот парень, которого я хочу обойти и победить, выиграв титул."

"Кими становился сильней весь прошлый год, и начнет с уровня, на котором он закончил в Октябре. Могу представить, что он станет только лучше, но это касается и меня." сказал Льюис для Daily Telegraph.

:D :D

Уважает! :rolleyes:

:D :D

Уважает! :rolleyes:

Боится :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...