Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это свидетельствует о том, что Кими и Феррари, по мнению народа - непобедимы!!! :D

Это просто макофилы ещё не голосовали. ;) :D

Поделиться этим сообщением

С верхней ступеньки подиума.

На ней он уже был. Второго шанса, боюсь, не представится.

На ней он уже был. Второго шанса, боюсь, не представится.

Не бойся! Тренеруй силу воли. Шансов у Кими было не мало, но МакЛарен их гробил на корню, в Феррах такого нет и не будет, не надейся! ;) Очередь экспериментов над Хэмом... :lol:

Не бойся! Тренеруй силу воли. Шансов у Кими было не мало, но МакЛарен их гробил на корню, в Феррах такого нет и не будет, не надейся! ;) Очередь экспериментов над Хэмом... :lol:

Вообще-то за титул (по результатам тестов) будут _очень_плотно_ бороться 4 (четрые) пилота. Плюс пилоты "второго дивизиона" (Williams, BMW, Renault), которые могут сыграть существенную роль в распределении очков. И не факт, что Кими окажется самым удачливым. Тот же Масса мог бы быть на месте Кими в прошлом году, но Ferrari "подсобили" ему с техникой. :D И чего там нет и не будет в Ferrari меня не сильно волнует, я просто реально смотрю на вещи, в отличие от тех, кто уже записал Кими в чемпионы 2008.

Вообще-то за титул (по результатам тестов) будут _очень_плотно_ бороться 4 (четрые) пилота. Плюс пилоты "второго дивизиона" (Williams, BMW, Renault), которые могут сыграть существенную роль в распределении очков. И не факт, что Кими окажется самым удачливым. Тот же Масса мог бы быть на месте Кими в прошлом году, но Ferrari "подсобили" ему с техникой. :D И чего там нет и не будет в Ferrari меня не сильно волнует, я просто реально смотрю на вещи, в отличие от тех, кто уже записал Кими в чемпионы 2008.

Практически полностью, кроме слов о Массе, согласен с тобой, Кими в безоговорочные ЧМ 2008 не записываю, но верю в него, а там... как бог даст... Верить буду до конца, как все 7лет верил... ;) :D

Devero, 2007 показал, что Ал отстой и не мужик, а баба скандальная и чемпионом смог стать только на самовозе, в качестве единственного пилота в команде, как было и будет в Рено... Мож напомнить, как Физи приходилось швырять перчатки. Ал - это чемпион Физико...

Кими получил заслуженный титул, в тяжёлой борьбе, не хуже качества, чем Шум - Хилл. Devero, что ты тут забыл? Заплутал? Показать направление? :angry:

Та забей ты на него, он во всех темках связанных с Феррари флудит... Просто у некоторых нандофилаф свербит в одном месте, что бывшый плакса-чымпыон получил мафыну которую заслужил :D Нанда бай-бай :D :D :D

но верю в него, а там... как бог даст... Верить буду до конца, как все 7лет верил... ;) :D

Это не возброняется. Я тоже в своё время верил. :P :P :P

Это не возброняется. Я тоже в своё время верил. :P :P :P

Разница в том, что ты в Мак, а я в Кими... :P :D

Разница в том, что ты в Мак, а я в Кими... :P :D

Нет, пока был Кими, верил именно в Кими в Маке. Как в своё время в Мику в Маке. С уходом Кими ситуация изменилась.

Нанда бай-бай :D :D :D

А прикиньте, Пике-мл. начнет "какого-то испанца" по всем статьям бить...))

Ыы, нандофилы переквалифицируются в эмо))

Нет, пока был Кими, верил именно в Кими в Маке. Как в своё время в Мику в Маке. С уходом Кими ситуация изменилась.

Ты меня не понял. Я никогда не болел за команды, я болел за конкретных гонщиков. За 18 лет лиш за 4четверых - Деймона, Мику, Кими и Дэвида, как их лучшего напарника и вообще хорошего пилота, даже когда они пересекались в выступлениях. :D

А прикиньте, Пике-мл. начнет "какого-то испанца" по всем статьям бить...))

Учитывая, что Флав недвусмысленно говорит, что он не допустит, а Пике Мл. на каждом углу клятвенно обещает качественно вторикелить, - сильно сомневаюсь.

P.S. Какое отношение это к Кими имеет?

Ты меня не понял. Я никогда не болел за команды, я болел за конкретных гонщиков. За 18 лет лиш за 4четверых - Деймона, Мику, Кими и Дэвида, как их лучшего напарника и вообще хорошего пилота. :D

Каждому своё.

Учитывая, что Флав недвусмысленно говорит, что он не допустит, а Пике Мл. на каждом углу клятвенно обещает качественно вторикелить, - сильно сомневаюсь.

P.S. Какое отношение это к Кими имеет?

Каждому своё.

Согласен. :D

Колонка Кими - В ожидании Австралии

Отлично снова начать гоняться.

Я гонщик. Так что, ясно, все что я хочу - это гоняться снова. Это моя работа. Я больше всего это люблю, и просто не могу дождаться момента начала нового сезона. Такое ощущение, что время просто пролетело с прошлого октября. У меня был отличный отдых, и я верю, что мы направляемся в Мельбурн с конкурентноспособной машиной. Кажется, все в отличной форме. Вероятно, я никогда не начинал сезон с таким хорошим предчувствием.

Машина должна быть хороша. По крайней мере, мы сделали все что могли. Она хорошо вела себя на тестах, и, очевидно, мы ожидаем того же и в гонках.

Зимние тесты прошли хорошо. Болид сделал хороший шаг вперед с прошлого года. Феррари проделала отличную работу, улучшив те области, что требовали улучшения. В течение прошлого сезона мы просили изменить некоторые вещи, и все было сделано. Болид улучшили в медленных поворотах и на бордюрах. Мы должны быть сильны везде, но заранее никогда нельзя быть уверенным.

Не люблю оглядываться назад, но в этот раз сделаем исключение. Прошлый сезон закончился таким фантастическим образом, что я никогда это не забуду. Это великолепное ощущение наконец выиграть Чемпионат. Пару раз я был очень близок, но наконец выиграть его в мой первый сезон с Феррари делает это совершенно особенным. Я действительно наслаждался, отмечая свою победу в чемпионате сразу после завершения сезона. В течение праздничного периода я отметил Рождество дома в Финляндии, и затем поехал на отдых в Дубаи встретить Новый Год с моей женой и друзьями. Было приятно прерваться и просто расслабиться после напряженного сезона.

Единственное отличие с предыдущими зимами, это то что у меня была одна тестовая сессия перед Рождеством. Было важно опробовать машину без трекшн-контроля и с новой электроникой. Это было интересно, и прежде всего, вызвало хорошие чувства. Затем, в начале января, мы получили новую машину, и начались тесты.

Было хорошо получить две машины так рано, так что у нас с Фелипе был шанс много потестироваться и, конечно, было хорошо для команды получить такое множество данных о всех новых системах. Я удовлетворен тем, как прошли тесты. У нас должен быть сильный, быстрый, и надежный пакет. Мы будем бороться за победы, и надеюсь, за чемпионаты тоже.

Лично, я чувствую большую разницу начиная этот сезон по сравнению с прошлым годом. Я знаю команду и как она работает. Не будет сюрпризов. Я наладил хорошие отношения со своими инженерами, мы понимаем друг друга, и они также знают какие настройки машины мне нравятся.

Первым этапом снова Австралия. Я наслаждаюсь гонкой в Мельбурне, и приятно, что я тут уже выигрывал. В начале, трасса очень скользкая, поскольку используется только раз в году. Тормозить без торможения двигателем немного сложней, но у нас уже было множество тестов, и пилот привыкает быстро. У меня хорошие воспоминания с прошлого года, когда мы доминировали весь уикенд. У нас все получилось, и мы выиграли гонку с поула.

Всегда приятно начать с хорошего старта. Я знаю, что это случилось и в прошлом году, но затем мы будто потерялись. Было бы приятно лидировать в чемпионате, с другими пилотами в роли догоняющих. Каждый год мы приезжаем на ту же трассу, и никто не знает, с каким уровнем топлива другие команды работали на тестах. Я всегда говорил, что чувствую Феррари конкурентноспособными, но убедимся мы в этом только в Мельбурне.

Styler, спасибо!

А с чего ты взял, что наступающий сезон будет калькой прошлого года?

С чего ты взял, что Кими опять понадобится удача?

Я вот считаю, что Кими уже освоился с командой, и проведет этот сезон значительно сильнее.

Та забей ты на него, он во всех темках связанных с Феррари флудит... Просто у некоторых нандофилаф свербит в одном месте, что бывшый плакса-чымпыон получил мафыну которую заслужил :D Нанда бай-бай :D :D :D

Если бы не тупое решение Рона ставить на Льюиса,то Фернандо выиграл бы титул для Макларен(в команде уже забыли что такое быть чемпионами).А почему Фернандо должен был молчать,он двухкратный чемпион и отношение к нему должно быть соответствующее.За такие оплошности Рона в отставку обязательно отправлять надо,ведь именно он принимал решение и соответственно он должен нести ответственность за то,что титул из рук упустили,только лишь из-за того,что хотели,чтобы его выиграл Льюис.Команда забыла,что такое выигрывать чемпионаты,а они уже сами решают,кто должен выиграть его,вот и поплатились..Дземоло все верно сказал-мы выиграли,потому что мы команда.

Я вот считаю, что Кими уже освоился с командой, и проведет этот сезон значительно сильнее.

И команда с Кими... Что ещё нужно, чего ещё желать?! ;) :D

Вероятно, я никогда не начинал сезон с таким хорошим предчувствием.

:D Кими,и мы,и мы....

Если бы не тупое решение Рона ставить на Льюиса,то Фернандо выиграл бы титул для Макларен(в команде уже забыли что такое быть чемпионами).А почему Фернандо должен был молчать,он двухкратный чемпион и отношение к нему должно быть соответствующее.

+1

Дземоло все верно сказал-мы выиграли,потому что мы команда.

:D.Это главная сила.)

Равно как и все оставшиеся претендента (ну с Хейки пока непонятно, согласен). И если не подведёт техника, то выйграет удачливейший, ибо по уровню пилотов, все они примерно равны.

Равно как и все оставшиеся претендента (ну с Хейки пока непонятно, согласен). И если не подведёт техника, то выйграет удачливейший, ибо по уровню пилотов, все они примерно равны.

Ну ты дал! Как можно сравнивать, что впрочем доказал прошлый год, зелёных и таких зубров как Кими и Ферни, к примеру?! :blink: :D Спору нет, что Хэм и Кова, и ещё... таланты, но им ещё лет пару, чтобы можно было равнять или сравнивать...

С верхней ступеньки подиума.

Как скзаал один гонщик (Шуми, вроде) - лучше быть на вершине, и упасть, чем никогда там не побывать.

Вот :D Ты перестал в Кими верить, а тут-то он и выиграл :)

Выиграет сильнейший. То есть Кими :P :lol:

:D +++ :excl:

Нашла интересную историю про Кими. Попробую ее также интересно пересказать.

.......................................

Открыл холдильник, а там... сами знаете кто. Мика потом подарил Райкконену этот холодильник. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Лажа какая-то :blush: Я непонимаю каких размеров должен быть холодильник у Хаккинена, чтобы там мог распластаться пьяный Кими.

Спасибо, Styler :excl:

А по какому адресу Кими ведет свою колонку ? :rolleyes:

Точно! :rolleyes: А слабаки пусть надеются на удачу... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...