Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Во-первых - Кими опытный боец и ничего не исключал. См. его фразу в Турции.

Во-вторых - характер стойкий, нордический, но волновался обязательно, по своему, как всегда.

Опыт-ДА.но легче выиграть когда тебя ничего не тяготит.Волнуешься но незагоняешься.И я думаю Кими выиграл гонку при любом раскладе

Поделиться этим сообщением

Думаю Кими переживал, просто он всегда виду не подает. Ну и поскольку у него были минимальные шансы, то переживал меньше. Думаю последние круги дались ему нелегко :thumbsup:

Думаю Кими переживал, просто он всегда виду не подает. Ну и поскольку у него были минимальные шансы, то переживал меньше. Думаю последние круги дались ему нелегко :thumbsup:

Да, действительно, не Австралия. Тут уж в сон его не клонило :lol:

Да, действительно, не Австралия. Тут уж в сон его не клонило :lol:

:lol::lol:

Думаю последние круги дались ему нелегко :thumbsup:

Про то, как мне дались его последние круги,- я бы книгу написал, еслиб умел.... :)

Про то, как мне дались его последние круги,- я бы книгу написал, еслиб умел.... :)

Я тоже, после того как хам затормозился, я в осадок впал, потом на последних кругах сидел с замиранем сердца смотрел на выкрутасы Кубика, Нико и Ника...

Ну а потом откупорил пивка и бегал по квартире и орал как сумасшедший!! :lol:

замиранем сердца смотрел на выкрутасы Кубика, Нико и Ника...

Да уж, где-то, эдак с 64-го круга, было ваще... :blink::lol:

Отлично сказано! :)

А как мне дались помарки Массы, борьба Росберга и Кубика - это вообще ужас...

Но, когда я увидел что на 3-м отрезке Кими легко ставит БК - тогда уже успокоился... :rolleyes:

А как мне дались помарки Массы - это вообще ужас...

Я заволновался, и очень.

Но, когда я увидел что на 3-м отрезке Кими легко ставит БК - тогда уже успокоился...

За скорость я не беспокоился, сразу сложилось впечатление рассчёта ГП Франции, Кимыч ехал уверенно, не рвя жилы, контролируя ход и сохраняя топливо, для более позднего пита. Во всяком случае, я так чувствовал, но про остальных... они чуть до инфаркта не довели, по очереди. :D:lol:

За скорость я не беспокоился, сразу сложилось впечатление рассчёта ГП Франции, Кимыч ехал уверенно, не рвя жилы, контролируя ход и сохраняя топливо, для более позднего пита.

Я не за скорость волновался, а просто убедился, что раз Кимка без особой необходимости ставит БК, значит, у него все отлично с тех. состоянием машины, и с резиной, и с ним самим, конечно :D

Так что после этого немного успокоился :)

:rolleyes: аха..а мне ваще сон приснился ..сразу после Китая..что Кими выиграет гонку..и чемпионат..Масса будет вторым,Алонсо третьим,а Хэм приедет седьмым..и когда стали твориться такие дела..я была в шоке..чуть кондратий не хватил.. :D я так и в своем прогнозе наваяла..

Raikkonen

Massa

Alonso

Kubica

Heidfeld

Coulthard

Hamilton

Kovalainen

Так что после этого немного успокоился

У меня, до конца, не получилось... :D

а я, после окончания трансляции, поняла, что два часа сидела не шелохнувшись, а семья рассказала, что я громко орала и периодически даже нецензурно (чего за мной в принципе не водится, в первый (очень надеюсь, не в последний :wink: (Кимино чемпионство - это святое, с Микой я так не переживала), раз))

с Микой я так не переживала

А я переживал.

А я переживал.

переживала - да, Мика первый гонщик ф1, за которого я болела, но, даже не знаю почему, за Кими переживала сильнее

Кимино чемпионство - это святое, с Микой я так не переживала

Аналогично, Микины чемпионства были как-то более предсказуемыми :D

А тут, практически без шансов...

Ну и конечно, нужно поблагодарить Льюиса -17очков Хэмилтона :D

Аналогично, Микины чемпионства были как-то более предсказуемыми :D

А тут, практически без шансов...

Ну и конечно, нужно поблагодарить Льюиса -17очков Хэмилтона :D

мне кажется, что Кими по отношению к Мике, это где-то как Ральф по отношению к Михаэлю, только в первом случае "младший брат" оказался еще быстрее и талантливее (это не наезд на Мику, он моя первая любовь в Ф1), а во втором - как получилось, так получилось :)

Ну и конечно, нужно поблагодарить Льюиса -17очков Хэмилтона

Всю команду Макларен, Кимыча там уважали, может оттуда ноги и растут?! :lol:

мне кажется, что Кими по отношению к Мике, это где-то как Ральф по отношению к Михаэлю, только в первом случае "младший брат" оказался еще быстрее и талантливее (это не наезд на Мику, он моя первая любовь в Ф1), а во втором - как получилось, так получилось :)

Мика был настоящий джентельмен, ну а Кими куда более естественный и открытый (как ни странно бы это не звучало для плохо его знающих).

Так что я не назвал бы их братьями - они совсем разные.

И мне сложно сравнивать, за кого из них больше болел - это все равно что сказать, кого из родителей больше любишь... :rolleyes:

Мика был настоящий джентельмен, ну а Кими куда более естественный и открытый (как ни странно бы это не звучало для плохо его знающих).Так что я не назвал бы их братьями - они совсем разные.И мне сложно сравнивать, за кого из них больше болел - это все равно что сказать, кого из родителей больше любишь...

Лучше не сказать! Анологично мыслю.

Всю команду Макларен, Кимыча там уважали, может оттуда ноги и растут?! :lol:

Ну это уж совсем невероятно :lol:

Хотя, я читал на ITV, что в команде Маков обрадовались победе Кими - у него там осталось много поклонников, считающих что Маки ему задолжали титул. B)

Мика был настоящий джентельмен, ну а Кими куда более естественный и открытый (как ни странно бы это не звучало для плохо его знающих).

Так что я не назвал бы их братьями - они совсем разные.

И мне сложно сравнивать, за кого из них больше болел - это все равно что сказать, кого из родителей больше любишь... :rolleyes:

все правильно, и братья они, в моем варианте, в кавычках

просто финнов немного, внешне - отдаленно похожи, у Мики карьера заканчивалась, у Кими - начиналась

Хотя, я читал на ITV, что в команде Маков обрадовались победе Кими - у него там осталось много поклонников, считающих что Маки ему задолжали титул.

Да, даже неоднократно читал и слышал, об этом.

все правильно, и братья они, в моем варианте, в кавычках

просто финнов немного, внешне - отдаленно похожи, у Мики карьера заканчивалась, у Кими - начиналась

Вот так согласен... :)

Хотя, вообще, и по поведению, чисто внешнему, по жестам они тоже похожи, этого нельзя отрицать :D:D:D

Хотя, вообще, и по поведению, чисто внешнему, по жестам они тоже похожи, этого нельзя отрицать

Не, Мика супротив Кимыча, по темпераменту, просто Масса с Алонсо! Вспомни только призовые подиумы и прессконфиренции. :D:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...