diletant Опубликовано 28.12.2007 20:02 Во-первых - Кими опытный боец и ничего не исключал. См. его фразу в Турции.Во-вторых - характер стойкий, нордический, но волновался обязательно, по своему, как всегда.Опыт-ДА.но легче выиграть когда тебя ничего не тяготит.Волнуешься но незагоняешься.И я думаю Кими выиграл гонку при любом раскладе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.12.2007 07:09 Думаю Кими переживал, просто он всегда виду не подает. Ну и поскольку у него были минимальные шансы, то переживал меньше. Думаю последние круги дались ему нелегко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 29.12.2007 10:46 Думаю Кими переживал, просто он всегда виду не подает. Ну и поскольку у него были минимальные шансы, то переживал меньше. Думаю последние круги дались ему нелегко Да, действительно, не Австралия. Тут уж в сон его не клонило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.12.2007 11:12 Да, действительно, не Австралия. Тут уж в сон его не клонило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 29.12.2007 11:42 Думаю последние круги дались ему нелегко Про то, как мне дались его последние круги,- я бы книгу написал, еслиб умел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.12.2007 11:45 Про то, как мне дались его последние круги,- я бы книгу написал, еслиб умел.... Я тоже, после того как хам затормозился, я в осадок впал, потом на последних кругах сидел с замиранем сердца смотрел на выкрутасы Кубика, Нико и Ника...Ну а потом откупорил пивка и бегал по квартире и орал как сумасшедший!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 11:48 замиранем сердца смотрел на выкрутасы Кубика, Нико и Ника...Да уж, где-то, эдак с 64-го круга, было ваще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.12.2007 11:49 Про то, как мне дались его последние круги,- я бы книгу написал, еслиб умел.... Отлично сказано! А как мне дались помарки Массы, борьба Росберга и Кубика - это вообще ужас...Но, когда я увидел что на 3-м отрезке Кими легко ставит БК - тогда уже успокоился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 11:55 А как мне дались помарки Массы - это вообще ужас...Я заволновался, и очень.Но, когда я увидел что на 3-м отрезке Кими легко ставит БК - тогда уже успокоился...За скорость я не беспокоился, сразу сложилось впечатление рассчёта ГП Франции, Кимыч ехал уверенно, не рвя жилы, контролируя ход и сохраняя топливо, для более позднего пита. Во всяком случае, я так чувствовал, но про остальных... они чуть до инфаркта не довели, по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.12.2007 13:07 За скорость я не беспокоился, сразу сложилось впечатление рассчёта ГП Франции, Кимыч ехал уверенно, не рвя жилы, контролируя ход и сохраняя топливо, для более позднего пита.Я не за скорость волновался, а просто убедился, что раз Кимка без особой необходимости ставит БК, значит, у него все отлично с тех. состоянием машины, и с резиной, и с ним самим, конечно Так что после этого немного успокоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.12.2007 13:09 Про то, как мне дались его последние круги,- я бы книгу написал, еслиб умел.... аха..а мне ваще сон приснился ..сразу после Китая..что Кими выиграет гонку..и чемпионат..Масса будет вторым,Алонсо третьим,а Хэм приедет седьмым..и когда стали твориться такие дела..я была в шоке..чуть кондратий не хватил.. я так и в своем прогнозе наваяла..RaikkonenMassaAlonsoKubicaHeidfeldCoulthardHamiltonKovalainen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 13:12 Так что после этого немного успокоилсяУ меня, до конца, не получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.12.2007 13:17 а я, после окончания трансляции, поняла, что два часа сидела не шелохнувшись, а семья рассказала, что я громко орала и периодически даже нецензурно (чего за мной в принципе не водится, в первый (очень надеюсь, не в последний :wink: (Кимино чемпионство - это святое, с Микой я так не переживала), раз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 13:19 с Микой я так не переживалаА я переживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.12.2007 13:26 А я переживал.переживала - да, Мика первый гонщик ф1, за которого я болела, но, даже не знаю почему, за Кими переживала сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.12.2007 13:29 Кимино чемпионство - это святое, с Микой я так не переживалаАналогично, Микины чемпионства были как-то более предсказуемыми А тут, практически без шансов...Ну и конечно, нужно поблагодарить Льюиса -17очков Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.12.2007 13:33 Аналогично, Микины чемпионства были как-то более предсказуемыми А тут, практически без шансов...Ну и конечно, нужно поблагодарить Льюиса -17очков Хэмилтона мне кажется, что Кими по отношению к Мике, это где-то как Ральф по отношению к Михаэлю, только в первом случае "младший брат" оказался еще быстрее и талантливее (это не наезд на Мику, он моя первая любовь в Ф1), а во втором - как получилось, так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 13:33 Ну и конечно, нужно поблагодарить Льюиса -17очков ХэмилтонаВсю команду Макларен, Кимыча там уважали, может оттуда ноги и растут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.12.2007 13:39 мне кажется, что Кими по отношению к Мике, это где-то как Ральф по отношению к Михаэлю, только в первом случае "младший брат" оказался еще быстрее и талантливее (это не наезд на Мику, он моя первая любовь в Ф1), а во втором - как получилось, так получилось Мика был настоящий джентельмен, ну а Кими куда более естественный и открытый (как ни странно бы это не звучало для плохо его знающих).Так что я не назвал бы их братьями - они совсем разные.И мне сложно сравнивать, за кого из них больше болел - это все равно что сказать, кого из родителей больше любишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 13:44 Мика был настоящий джентельмен, ну а Кими куда более естественный и открытый (как ни странно бы это не звучало для плохо его знающих).Так что я не назвал бы их братьями - они совсем разные.И мне сложно сравнивать, за кого из них больше болел - это все равно что сказать, кого из родителей больше любишь...Лучше не сказать! Анологично мыслю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.12.2007 13:44 Всю команду Макларен, Кимыча там уважали, может оттуда ноги и растут?! Ну это уж совсем невероятно Хотя, я читал на ITV, что в команде Маков обрадовались победе Кими - у него там осталось много поклонников, считающих что Маки ему задолжали титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.12.2007 13:44 Мика был настоящий джентельмен, ну а Кими куда более естественный и открытый (как ни странно бы это не звучало для плохо его знающих).Так что я не назвал бы их братьями - они совсем разные.И мне сложно сравнивать, за кого из них больше болел - это все равно что сказать, кого из родителей больше любишь... все правильно, и братья они, в моем варианте, в кавычкахпросто финнов немного, внешне - отдаленно похожи, у Мики карьера заканчивалась, у Кими - начиналась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 13:46 Хотя, я читал на ITV, что в команде Маков обрадовались победе Кими - у него там осталось много поклонников, считающих что Маки ему задолжали титул.Да, даже неоднократно читал и слышал, об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.12.2007 14:04 все правильно, и братья они, в моем варианте, в кавычкахпросто финнов немного, внешне - отдаленно похожи, у Мики карьера заканчивалась, у Кими - начиналасьВот так согласен... Хотя, вообще, и по поведению, чисто внешнему, по жестам они тоже похожи, этого нельзя отрицать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.12.2007 14:20 Хотя, вообще, и по поведению, чисто внешнему, по жестам они тоже похожи, этого нельзя отрицатьНе, Мика супротив Кимыча, по темпераменту, просто Масса с Алонсо! Вспомни только призовые подиумы и прессконфиренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах