Tyranor Опубликовано 27.11.2007 18:35 Ниче, зато Кимик награду получит пока Шумик будет в Испании И то верно. У меня кста Евроспорт то есть на тв, тока не знаю тот ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.11.2007 18:47 ЭХ, абыдна!!!...Не покатаются Кими с Шуми...Ferrari's testschedule for Jerez:Tuesday 4 December: Raikkonen and GenéWednesday 5 December: Raikkonen and MassaThursday 6 December: Schumacher and MassaFriday 7 December: Schumacher and MassaМасса аж 3 дня катается! Так не чесно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 27.11.2007 20:45 Масса аж 3 дня катается! Так не чесно!!! Ему нужней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2007 20:54 24.11.2007 Kimi Räikkösestä vuoden autourheilijaНаграждение Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 27.11.2007 21:06 ЭХ, абыдна!!!...Не покатаются Кими с Шуми...Ferrari's testschedule for Jerez:Tuesday 4 December: Raikkonen and GenéWednesday 5 December: Raikkonen and MassaThursday 6 December: Schumacher and MassaFriday 7 December: Schumacher and Massa(( Ну, кто сильнее из последней пары мы уже знаем... Хотелось, так хотелось! увидеть Райка и Шума... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.11.2007 21:15 Масса аж 3 дня катается! Так не чесно!!! Везде нужно искать позитив ) значит Массе нужно больше времени что бы научится ездить без ТС ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 27.11.2007 21:17 без ТС эт совсем по-другому ездить надо, шины убивать станет легче. Вот Масса и беспокоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2007 21:29 Везде нужно искать позитив ) значит Массе нужно больше времени что бы научится ездить без ТС )вот вам негатив. Кимины тестовые услуги не особо нужны Феррари так как толку от его тестов не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.11.2007 21:40 Везде нужно искать позитив ) значит Массе нужно больше времени что бы научится ездить без ТС )Зря ты так. Мы ведь еще не знаем сколько времени Кими нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.11.2007 22:23 Ему нужней.От него просто больше пользы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.11.2007 22:38 вот вам негатив. Кимины тестовые услуги не особо нужны Феррари так как толку от его тестов не так много.Скорее всего так и есть, ну что ж пусть на трассе себя показывает .. хотя причины по которым Кими на 1 день меньше проведёт на трассе могут быть совсем другими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.11.2007 23:40 вот вам негатив. Кимины тестовые услуги не особо нужны Феррари так как толку от его тестов не так много.В теме про Массу стало скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.11.2007 04:36 хотя причины по которым Кими на 1 день меньше проведёт на трассе могут быть совсем другими..Угу, например перелет в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.11.2007 09:26 вот вам негатив. Кимины тестовые услуги не особо нужны Феррари так как толку от его тестов не так много.Я вот поражаюсь смыслу таких постов. Все уже поняли что тебе Кими не симпатичен. Как и многим, кто за Шумахера болеет. Но зачем заходить в тему про пилота и пытаться испортить всем тут настроение?Я вот не перевариваю Алонсо и Хэмильтона, макларен вообще терпеть не могу, но я в их темах даже и непостил и не буду - зачем туда заходить?Посему давайте не портить друг другу настроение. Я никогда плохого про Массу не скажу, но и про Кими не надо - а то вас почитая складывается полное ощущение что он вообще ниочем - на тестах толку ноль, адаптируется долго, молчалив и радости не показывает, изза него вот надежность стала хромать - странно даже как он Чемпионом стал в Феррари, не правда ли? Видать кто-то другой за него рулил От него просто больше пользыЭто твое имхо. Фактов, подтверждающих данное я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 28.11.2007 09:40 От него просто больше пользыПросто Массе есть куда рости, а Кими уже на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.11.2007 09:42 но я в их темах даже и непостил и не будуСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.11.2007 09:43 Фактов, подтверждающих данное я не видел.А зачем факты, если есть сплетни, ну на худой конец, ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 28.11.2007 10:15 Может их специально не сводят вместе Отсюда:Немецкий Bild комментирует решение не сводить на тестах Кими и Михаэля вместе, как лазейку, спроектированную командой из Maranello, чтобы иметь оправдания в случае, если Михаэль окажется быстрее Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.11.2007 10:32 Отсюда:Немецкий Bild комментирует решение не сводить на тестах Кими и Михаэля вместе, как лазейку, спроектированную командой из Maranello, чтобы иметь оправдания в случае, если Михаэль окажется быстрее Кими...Думаю союз "если" сдесь неуместен.P.S Кимофилы не ругайтесь, Кими отличный гонщик, но ИМХО МиШу быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.11.2007 10:43 Думаю союз "если" сдесь неуместен.P.S Кимофилы не ругайтесь, Кими отличный гонщик, но ИМХО МиШу быстрее.Ну если по фактам, то, как оказалось, Шуми, не быстрее Массы,а Кими был быстрее Массы в этом году...Так кто кого боиться? ИМХО, Шуми опять приглашают повыпендриваться, ибо акции падают, а Кими будет работать над своим болидом будущего года.А развели их абсолюдно правильно, ибо работать надо, а не рекламные зарубы устраивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 28.11.2007 10:56 Ну если по фактам, то, как оказалось, Шуми, не быстрее Массы,а Кими был быстрее Массы в этом году...Как это не быстрее? 12-2 в квалификациях и 14-2 по лучшим кругам в пользу Михаэля, по-моему, красноречиво говорят об обратном. На фоне этой статистики достижения Кими относительно напарника выглядят, мягко говоря, скромнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 28.11.2007 11:05 Миха, ты вообще про что? Я вот про прошедшие тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.11.2007 11:21 А зачем факты, если есть сплетни, ну на худой конец, ИМХО?Я не против Имхо, но в разумных пределах... А тут уже иногда переборы случаются. это мое ИМХО Думаю союз "если" сдесь неуместен.P.S Кимофилы не ругайтесь, Кими отличный гонщик, но ИМХО МиШу быстрее.И что? Сейчас Кими боевой пилот, а не МиШу. К тому же по чистой скорсти на одинаковых машинах мы их никогда и не могли сравнить. МиШу - это уникум, но Кими принижать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.11.2007 11:27 Спасибо! Всегда пожайлуста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 28.11.2007 12:06 И что? Сейчас Кими боевой пилот, а не МиШу. К тому же по чистой скорсти на одинаковых машинах мы их никогда и не могли сравнить. МиШу - это уникум, но Кими принижать не надо.Я и не принижаю Кими, он отличный пилот, возможно лучший на данный момент из боевых пилотов. Очень рад что он принес титул моей любимой команде. Но МиШу... это МиШу, без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах