Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Чего там сравнивать то. В первый день Кими абсолютно точно уступит Михаэлю.

Я думаю в первый день уступит несколько десятых, во втором проиграет десятую, или меньше, а в третий выиграет. (это конечно, если их поставят на 3 дня вместе) ;)

Поделиться этим сообщением

Наиболее вероятно, но не факт )

Действительно - не факт. Мне лично очень интересно посмотреть соперничество Кими и Михаэля на одной машине. Не забываем и тот вариант, сто Кимка может просто тестировать машину и не гоняться за лучшим временем.

Действительно - не факт. Мне лично очень интересно посмотреть соперничество Кими и Михаэля на одной машине. Не забываем и тот вариант, сто Кимка может просто тестировать машину и не гоняться за лучшим временем.
На тестах никто не гоняется за лучшим временем :) и соперничества там не будет ;)

Угу, надеюсь что Шуми и Кими поставят в один день :)

Тогда с 90%-й вероятностью машина Кими сломается :rolleyes:

Значит так. Никто не грустит. Далее - про тесты то сюжеты появятся однозначно, по поводу награждения - не уверен. Я вообще тв не смотрю, посему не в курсе даже где могут такое показать. Но думаю потом сюжеты появятся.

По тестам - неважно проиграет ли Кими Михаэлю или нет. Кими действующий пилот, а Михаэль уже нет, посему Кими будет готовиться к сезону и не факт что будет гнаться за скоростью. Да и всё же надо привыкать к машине без трекшена.

Хотя мне бы очень хотелось сравнить их с Шуми по чистой скорости. Но думаю уже не судьба.

А машина у него не сломается :D С чего бы это? :D

Врятли это будет соперничество.. но результаты сравнить оч интересно ..

Я думаю в первый день уступит несколько десятых, во втором проиграет десятую, или меньше, а в третий выиграет. (это конечно, если их поставят на 3 дня вместе) ;)

Я не шумофил и не кимофоб, но МиШу опередит Кими. Вот увидите.

Почему такая уверенность ? чем аргументирована ?

Тогда с 90%-й вероятностью машина Кими сломается :rolleyes:

Значит не судьба!

Почему такая уверенность ? чем аргументирована ?

А какие нужны аргументы? Я же говорю: вот увидите!

Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты. Я говорю, узнать кто быстрее по чистой скорости мы уже врядли когда-нибудь сможем

Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты.

Согласен, кто будет быстрее, Кими или МиШу не важно. Главное чтобы их работа сделала самой быстрой F2008.

Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты.

Согласен, кто будет быстрее, Кими или МиШу не важно. Главное чтобы их работа сделала самой быстрой F2008.

На тестах никто не гоняется за лучшим временем :) и соперничества там не будет ;)

Да я тоже это понимаю, но очень бы хотелось понаблюдать за их дуэлью. Ещё новую Ferrari хотелось бы увидеть!

Да, кстати насчёт машины мне тоже интересно - насколько машина на декабрьских тестах будет приближена к боевой машине 2008 года? Есть у кого какие мысли? С одной стороны рановато, а с другой если премьера машины 6 января, то останется всего месяц, учитывая рождественские каникулы и прочий отдых.

Вообще чем раньше они её тестировать начнут тем думаю лучше - раньше начнут в скорости рибавлять и надежность выводить на новый уровень, а то сходов в 2007 было многовато да и прочих проблем ненужных.

Да я тоже это понимаю, но очень бы хотелось понаблюдать за их дуэлью. Ещё новую Ferrari хотелось бы увидеть!

Дуэль все же будет временная...не смотря на все отрицания

Да это и дуэлью тяжело назвать ))

Да это и дуэлью тяжело назвать ))

Ни разу не видел Шуми и Кими на одной трассе за штурвалами Красных машин

Ни разу не видел Шуми и Кими на одной трассе за штурвалами Красных машин

Не переживай, никто не видел.

Не переживай, никто не видел.

Любопытно посмотреть, хотя бы в так сказать DEMO-версии :lol:

Да, зрелище будет приятное. Осталось совсем чутка :D

Даже если опередит, то ничего страшного. Это же тесты. Я говорю, узнать кто быстрее по чистой скорости мы уже врядли когда-нибудь сможем
Ггг не надо эту "чистую скорость" упоминать, непонятные какие то слова, лучше даже и не пытаться ими оперировать.
Да, кстати насчёт машины мне тоже интересно - насколько машина на декабрьских тестах будет приближена к боевой машине 2008 года? Есть у кого какие мысли? С одной стороны рановато, а с другой если премьера машины 6 января, то останется всего месяц, учитывая рождественские каникулы и прочий отдых.

Вообще чем раньше они её тестировать начнут тем думаю лучше - раньше начнут в скорости рибавлять и надежность выводить на новый уровень, а то сходов в 2007 было многовато да и прочих проблем ненужных.

Ну на следующих тестах будет все еще машина 2007 года, и я думаю принципиально не будет вообще отличатся от варианта изпользовавшегося на прошедших тестах, скорее усовершенствования в электронике, а кроме этого, думаю, нет возможности что-то установить обновленное, сдланное для новой машины, ведь машины будут разные, один из ключевых моментов короткая база в отличие от длинной этой, а значит и еще море изменений. Не получится ф2007 приблизить к ф2008 :unsure::ph34r:

грядут два хороших события, тесты с участием Кими и награждение.. кстати Евроспорт трансоирует ? в прямом ефире ?

Евроспорт транслирует , но как правило в записи

Особено учитывая , что это будет Машина на которой Кими целый год катал , а майкл 2 раза на тестах :lol::rolleyes:B)

Евроспорт транслирует , но как правило в записи

А какой Евроспорт именно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...