Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

и где логика?

А она нужна? :) Раны рубцуются долго, вспомни болел Монтойи ;) Еще много чего прочитаем тут...

Поделиться этим сообщением

Лучшая траектория-внутренняя

Кто это такую глупость сказал?

Лучшая траектория - с внешним заходом в поворот. Только в этом случае можно добиться максимально скоростного прохождения поворота.

Внутренняя траектория вхождения в поворот требует большого угла поворота колёс и меньшей скорости прохождения поворота.

В бразилии Масса и Кими стартовали с лучшей траектории, нежели Хэм и Алонсо.

При старте Масса же наоборот перестроился с лучшей траектории, чтобы задержать Хэма, а Райкконен никуда не перестраивался, поэтому и Хэма опередил.

Смотри повторы.

Лучшая траектория - с внешним заходом в поворот.

Не в случае старта B) Сам подумай, почему...

....

Ну и задайся вопросом , почему у одного ничего не ломается у другого всё сыпется ???? :rolleyes::lol:

....

Блин, от кого угодно, но от тебя я такого не ожидал. Не надо уподобляться в пылу спора с теми, кого обвиняешь в предвзятости.

Не в случае старта B) Сам подумай, почему...

Я не знаю почему, если честно. Может быть, это и так, но как тогда объяснить то, что Масса после своего маневра внутрь трассы и тот же Хэмилтон перестроились на внешнюю траекторию и проходили его "по всем правилам?

Надо, я думаю, детальнее разобраться и спросить знающих людей. Возможно, ты и прав.

Блин, от кого угодно, но от тебя я такого не ожидал. Не надо уподобляться в пылу спора с теми, кого обвиняешь в предвзятости.

Ты знаешь, хотел так же Драгону ответить, да подумал, что бесполезно. Хотя, смайлики стоят, может не всё потеряно :rolleyes::lol:

Ты знаешь, хотел так же Драгону ответить, да подумал, что бесполезно. Хотя, смайлики стоят, может не всё потеряно :rolleyes::lol:

у него всегда смайлики стоят

да кстати у Массы в этом сезоне вроде больше проблем с машиной чем у Кими,не задумывались почему? :)

Лучшая траектория - с внешним заходом в поворот. Только в этом случае можно добиться максимально скоростного прохождения поворота.

Внутренняя траектория вхождения в поворот требует большого угла поворота колёс и меньшей скорости прохождения поворота.

При старте Масса же наоборот перестроился с лучшей траектории, чтобы задержать Хэма, а Райкконен никуда не перестраивался, поэтому и Хэма опередил.

Смотри повторы.

Ты прежде,чем писать глупости ,сперва подумай немного,о том,что пишеш,а если думать не хочеш,то и повторы тебе не помогут.

Посмотри Бразилию 2006,там Масса точно также со старта резко принимает влево,или он,что,Трули(ст.3) помогает,подрезая Райкконена(ст.2)?

Входить в поворот со старта и с длинной прямой-разные вещи.

Я не знаю почему, если честно. Может быть, это и так, но как тогда объяснить то, что Масса после своего маневра внутрь трассы и тот же Хэмилтон перестроились на внешнюю траекторию и проходили его "по всем правилам?

Надо, я думаю, детальнее разобраться и спросить знающих людей. Возможно, ты и прав.

Да никогда Хем на внешнюю не выходил и к Массе близко не подбирался,выложил-же уже фотографии,смотрите выше-там всё видно.

Смотри повторы.

пересмотри прошлогодний ГП...большинство обгонов именно в гонке МиШу совершил в этом же повороте по внутренней траектории иногда перетормаживая и очень...и скажи теперь что он не правильно делал...нашь уважаемый семикратный ЧМ...уж кто-кто а он по более разбирается во всех тонкостях трассы...старт и длинная прямая как ту уже было замечено - разные вещи...а о задержке Хэма хватит уже болтать попусту...всмотритесь внимательно в дистанцию между Массой - Хэмом - Алонсо...она ни на децел не сократилась...как стартовали так и приехали к повороту... только Кима и Марк (стартуя с 5! места) прошли вперед...

Хэм хотел перекрыть траекторию Кими, но Масса помешал ему это сделать.

везде.

может и пытался, но причем тут Масса? :blink: он ехал как и надо было ехать...любой стартуя с поула принял бы в лево...потому как со старта наиболее выгодная траектория внутренняя...и заметь, Кима, видя всю эту ситуёвину ни на децел не сместился в лево а перетормаживая в первом повороте с риском вылета, как Физика в ГП 2006 в борьбе с МиШу, на послных парах прошел Хэма...а вот уже во втором повороте (и на видео это очень четко видно) ОН придержал Хэма тем самым дал возможность пройти Нандо его с лева...Хэм эту гонку слил на все 100 процентОв и я его понимаю...молод еще..скорость есть, а вот опыта не хватает...да и заметь, где был Марк на своем корыте перед первым поворотом...он почти на пол корпуса обошел Хэма, пока он определялся кому там чё перекрывать... :D

Пересмотрел только что старт Бразилии 06 и 07.

Масса на старте и в 06 и в 07 преграждал путь Райкконену`06 и Хэмилтону`07, смещаясь после этого опять вправо до середины трассы.

А зачем он это делал - пытался сохранить свою позицию или помочь Райкконену - вопрос десятый.

Так что не надо мне тут песни петь. Фотографии, которые выложили, я так и не нашёл, но думаю, вряд ли они отличаются от моих видео.

А Шумахер много раз совершал вещи, не поддающиеся логике. Поэтому он и семикратный.

Я вижу здесь спор разгорелся не на жизнь, а на смерть :)

От себя хочу добавлю, на мой лично взгляд, Масса стартовал лишь только для себя, а Райкконене даже и не думал в тот момент. По ходу гонки, спорить не буду, Фелипе был быстрее, и та ошибка в шикане выглядела пафосно. А спорить о том (многие так говорят, Galileo Figaro, читай ниже на страницах), что Масса принес титул Райкконену, просто абсурд. Не пропусти бразилец финна - не был бы он в следующем году в Ferrari! И это было один раз, так что не надо преувеличивать поступок Массы...хотя я ему благодарен от души.

Пересмотрел только что старт Бразилии 06 и 07.

Масса на старте и в 06 и в 07 преграждал путь Райкконену`06 и Хэмилтону`07, смещаясь после этого опять вправо до середины трассы.

А зачем он это делал - пытался сохранить свою позицию или помочь Райкконену - вопрос десятый.

Так что не надо мне тут песни петь. Фотографии, которые выложили, я так и не нашёл, но думаю, вряд ли они отличаются от моих видео.

А Шумахер много раз совершал вещи, не поддающиеся логике. Поэтому он и семикратный.

Глянь здесь...

только вот я не пойму...почему болельщики Массы говорят только о нем... о том что он делал или чего не делал...такое ощущение что Кимы в тот момент вообще на трассе небыло :blink: ни в одном посте про действия Массы в Интерлагосе его почитателями ни слова ни сказано о том что делал и как ехал Кима (правильно ли или наоборот не важно) вообще никаких сравнений действий двух пилотов Ферров...складывается впечатление, что оценка ситуации происходит не объективно...

а на счет десятого вопроса то тут ты немного не угадал...это вопрос номер один, так как каждое действие пилота на трассе должно быть осмысленно и озвучено точно, потому как многие говорят о том что победа досталась Киме исключительно заслугой Массы (придержал Хэма и перекрыл ему траектоию)

Не пропусти бразилец финна - не был бы он в следующем году в Ferrari!

А результат гонки,ИМХО, был бы точ такой же. Только с гораздо бОльшими рисками. Кто желает опровергнуть? ;)

По ходу гонки, спорить не буду, Фелипе был быстрее, и та ошибка в шикане выглядела пафосно.

Смешно! Лучший круг в гонке у Кими, в процессе гонки более тяжелый Кими как по рельсам за делающим помарки Массой! Да-да, та ошибка, что ты упомянул, была самой серьезной, но мелких помарок у Фелипе было предостаточно...

Т.е. Фелипе пытался оторваться от Кими, и (может быть) картинно пропустить его в самом конце, но не вышло...

Смешно! Лучший круг в гонке у Кими, в процессе гонки более тяжелый Кими как по рельсам за делающим помарки Массой! Да-да, та ошибка, что ты упомянул, была самой серьезной, но мелких помарок у Фелипе было предостаточно...

Т.е. Фелипе пытался оторваться от Кими, и (может быть) картинно пропустить его в самом конце, но не вышло...

Sryler, отношусь к тебе с уважением, но надо признавать и свои ошибки. Готов спорить на что угодно и с кем угодно - выиграл бы Фелипе!!! А насчёт БК - Бразилия была бы полным повторением ГП Турции, и там у Кими был БК...только Масса там не создавал видимость отрыва, свой пафос и т.д., а просто завершил гонку победой, прибавляя когда надо.

Sryler, отношусь к тебе с уважением, но надо признавать и свои ошибки. Готов спорить на что угодно и с кем угодно - выиграл бы Фелипе!!! А насчёт БК - Бразилия была бы полным повторением ГП Турции, и там у Кими был БК...только Масса там не создавал видимость отрыва, свой пафос и т.д., а просто завершил гонку победой, прибавляя когда надо.

"бы" - прошедшее время, а мы говорим о реальном - Кима ЧМ :) И как ты собираешся спорить? :blink: обоснуй методы...

Готов спорить на что угодно и с кем угодно - выиграл бы Фелипе!!! А насчёт БК - Бразилия была бы полным повторением ГП Турции, и там у Кими был БК...только Масса там не создавал видимость отрыва, свой пафос и т.д., а просто завершил гонку победой, прибавляя когда надо.

Я балдею с тебя-Готов спорить на что угодно и с кем угодно - выиграл бы Кима-дальше,что?...

Выходит Масса,так вжился в роль помощника Кими,что даже,на своей домашней трассе,не хотел показать БК,наверное,чтоб,не заподозрили,что он подарил гонку Кими-может ему это нравится?...

А я тебе,раз на то пошло,скажу,что Кими специально поставил БК,потому,что Масса всю гонку прошел на приделе стараясь оторваться подальше,даже,когда это уже и не нужно-было,датак,что,все остальные потерялись.Если-бы Масса действительно,сильно помог-Кима,не ставил-бы БК,а в блогодарность,отдал-бы его Массе.

РS.-Не хотел я этого писать,но вынудили.

Заметьте,болельщики Кими не ходят в статью про Массу и не поливают его там грязью.

только Масса там не создавал видимость отрыва, свой пафос и т.д., а просто завершил гонку победой, прибавляя когда надо.

ну не знаю на счет пафоса,но попытка поставить БК на последних кругах у Массы все же была-покрайней мере что то такое КаКи об этом говорили(хотя доверия к ним большого нет)другое дело что не получилось...у меня лайва нет поэтому на 100% утверждать не буду,но что то мне не верится чтобы Филипе не попытался бы перед своими трибунами )))

у него всегда смайлики стоят

да кстати у Массы в этом сезоне вроде больше проблем с машиной чем у Кими,не задумывались почему? :)

Масса-убийцо болидов? :ph34r:

Кстате не больше а примерно одинаково.

Масса-убийцо болидов? :ph34r:

Кстате не больше а примерно одинаково.

да нет,тут намекали что Кими убийца болидов

Вообще не понимаю смысла диспута. Кими выиграл чемпионат. Сезон был для него трудным, первую часть которого он провалил и был вообще сам на себя не похож. Но вторую - провел лучше всех из лидеров.

Далее, Фелипе нигде кроме Бразилии ну и может быть Фудзи не помогал Кими. Он не мешал, но и не помогал.

Далее, за гонку в Бразилии Фелипе огромное спасибо - очень грамотный старт и именно с его помощью Кими победил. Не надо принижать заслуг Фелипе в Бразилии.

Вообще читая форум перед началом сезона все старожилы, поклонники таланта Михаэля, которые теперь стали вдруг болеть за Фелипе говорили и предупреждали что Кими будет тяжело и будет адаптация... Также они говорили что Фелипе будет легче, ибо команда с ним уже работала, его знает и даже мелькала фраза что машина под Фелипе строиться будет, хотя тут я не уверен точно.

Что ж они были правы во всем - была и адаптация и Фелипе было действительно легче. Проблемы были и у Фелипе и у Кими примерно в равных пропорциях. Команда никого специально не тянула 75% сезона.

И как Кими сказал на прессухе после Бразилии - у нас с Фелипе был настоящий бой между собой, но сюда он приехал уже без шансов на титул.

Посему Кими этот титул заслужил тем, что изменился. Да мы не видели супер гонок в его исполнении, как Спа-2004 или Сузука-2005, но он был быстр и добился титула.

Посему споры считаю бессмысленными.

Будет сезон 2008 - тут уже многие поклонники Таланта Михаэля говорят, что это будет год Фелипе. Что Кими особо на тестах не парится, да и вообще там толку от него чуть. А Фелипе молодец, да и Шуми всегда рядом. Что ж - посмотрим. Только время покажет.

Победит Кими - прекрасно! Победит Фелипе - тоже хорошо! Ибо победит в любом случае Феррари!

Я цитировал оригинал-ничего лишнего.

Ну значит бредово-тупой оригинал . Журналюг бестолковых тоже хватает , лишь бы ляпнуть какое словечко .

Притом в Феррари Кими основным и не собирались сажать , а по обычной привычке тестером на год , точно как Фонцу - нормальное явление для Феррари , обкатать и посмотреть что из молодого пилота получится и подходит ли Феррари . + у Барика на 2002г. был действующий контракт .

Так что тщательней надо цитировать , надо ещё и те времена хорошо помнить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...