Spai Опубликовано 28.12.2005 02:01 Говорю ж брехня , Харви за год до этого придумал , да и на Альянсе проколов хватает , + во всех справочниках и энциклопедиях . Будем искать альтернативные источники информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.12.2005 02:09 Будем искать альтернативные источники информации. Про справочники и энклопедии просто не дописал , уже поправил - выше . Имено Харви . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.12.2005 06:42 Гаскойн откуда. Он скорей будет использовать то что нарабатывал в Рено.Согласен но без этого никуда. Или ты думаешь что тот же Ньюи ничего не будет использовать от наработок Мака.Я не думаю, что Гаскойн принес в Тойоту хотя бы один чертеж команды Рено. И я не думаю, что это сделает Ньюи. Отвечать перед судом им вряд ли хочется, а зарабатывают они достаточно, чтобы таких соблазнов у них не возникло. А идейки, идейки куда девать!? (с)Шинники не разрешают чужим пилотам ездить на своих шинах. Что-то там они смогут понять в их особенностях.А когда уходит любой инженер, он передает сопернику всегда уйму полезной и часто бесполезной информации.Кто-нибудь менял место работы? Те кто менял - скажите - Вы не прихватили со старого места работы ни единой программки, ни одного файлика, макросика, чертежика, которые хотя и Вы их сделали, являются собственностью работодателя, платившего Вам. Причем если Вы после ухода начнете продавать новый продукт, который разрабатывали в его компании, но не сделали, он может подать в суд, утверждая, что ИДЕЯ пришла к Вам в голову, когда вы работали на него!Вот это самое патентное право и является причиной по которой замедлился технологический прогресс:Сотрудник военного исследовательского центра Naval Air Warfare Center доктор Джеймс Хюбнер (James Huebner) высказал гипотезу, согласно которой технический прогресс достиг пика в 1915 году и после этого резко замедлился, сообщает Washington ProFile. Свой вывод доктор Хюбнер сделал на основе сравнения перечня 7,2 тыс. крупнейших изобретений и инноваций из американской энциклопедии «The History of Science and Technology» за 2004 год с динамикой численности населения мира. Оказалось, что пик количества новых изобретений был отмечен в 1873 году. А при сопоставлении патентной статистики США с количеством населения страны выяснилось, что число выданных патентов достигло максимума в 1912 году. В настоящее время количество новых изобретений и инноваций, по мнению Хюбнера, сопоставимо с эпохой «темных веков» - периодом европейской истории, наступившим после падения Римской империи и продлившимся до эпохи Возрождения. Статью о гипотезе Хюбнера опубликовал журнал Technological Forecasting and Social Change.Извините за оффтоп, но мое мнение - пусть уходят, пусть передают от команды технологические секреты, чем больше открытости - тем больше прогресса.Как говоривал Томас Джефферсон - патентное право не должно существовать, ибо не должно быть ни у кого быть прав собственности на идею, на саму мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.12.2005 06:49 Возможно и так но думаю дело гораздо больше в Гаскойне(т.к. в 2003 они проявились(данные ворованные) но в 2004 они остались на практически том же уровне а вот в 2005 с полностью разработанной Гаскойном машине взлет). И после обыска эти данные наверно были конфискованы, конечно они могли на копиях остаться но их они врятле будут использовать.Конечно Гаскойн чел авторитетный и их дела явно пошли на лад. Но вспомни как они дебютировали. В 2001 мотались на многие европейские трассы, наняли Брюннера, но в 2002 дебют получился не ахти, особенно в свете их бюджета. После этого они начали сорить деньгами и покупать персонал без разбора. Так что проблемы у них были при развитии и эти Ферровские данные возможно им нехило помогли, особенно в самый сложный период развития, ну а Майк уже думаю сам всё делает-у него таланта хватит. Да новость такую помню, но я тебе говорил про открытый шпионаж, а ты мне про потерю ценного сотрудника, скажем сейчас все в Макларене говорят, что уход Ньюи ничего не изменит, но в Вильямсе тоже так говорили, когда он уходил. С другой стороны потеря Гаскойна не сильно ослабила Рено. В Феррари просто отдали должное сотруднику и не стали скрывать, что сожалеют об его уходе, а в другой команде настойчиво бы утверждали, что у них всё в порядке. Разницы между Томбасисом и инженерами, ушедшими в Тойоту - практически нет.Чертежи Феррари полиция нашла у них на личных ноутбуках.В компании Тойота они найдены не были, и скорее всего не использовались.Открытым шпионажем тут и не пахнет - просто ушли два сотрудника и прихватили чертежи собственных разработок на память. А может они их вообще дома делали - в России это распространено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.12.2005 07:31 А вообще я долго размышлял над этими словами Луки Монтеземоло:Я читал один очень резкий комментарий в L'Equipe, но если бы мы позволили себе объявить о столь отдаленном контракте, то нас просто замучили бы в прессе. Подобные заявления хороши в свое время...Я думаю, что состав Феррари-2007 будет опубликован ближе к концу сезона, при этом самому Луке он уже известен. И он достаточно скандален, раз пресса замучает. Может это означат, что Кими там будет, а Михаэль - нет. Хотя я думаю - у них страховочный контракт именно на случай ухода Михаэля. И скорее всего до момента объявления Михаэлем своих планов - ничего о контракте Кими с какой-либо командой мы не узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 07:42 Я думаю, что состав Феррари-2007 будет опубликован ближе к концу сезона, при этом самому Луке он уже известен. И он достаточно скандален, раз пресса замучает. Может это означат, что Кими там будет, а Михаэль - нет. тогда скандала уже не будет....Скандал будет, если состав будет такой - Алонсо + Массаили Трулли + Масса.... вот это шоу будет...а щас они в раздумье, всё от решения Шума зависит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.12.2005 11:30 Скандал будет, если состав будет такой - Алонсо + Массаили Трулли + Масса.... вот это шоу будет...а щас они в раздумье, всё от решения Шума зависит... Трулли? Никогда, какой смысл для Скудерии брать Трулли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.12.2005 11:40 Разницы между Томбасисом и инженерами, ушедшими в Тойоту - практически нет.Чертежи Феррари полиция нашла у них на личных ноутбуках.В компании Тойота они найдены не были, и скорее всего не использовались.Открытым шпионажем тут и не пахнет - просто ушли два сотрудника и прихватили чертежи собственных разработок на память. А может они их вообще дома делали - в России это распространено. Разница есть, она в должности и квалификации сотрудников.На 7 странице Gonzo привёл новости за 2004 год и там написано, что данные нашли и на базе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 28.12.2005 12:11 Сеньор ди Монтеземоло хранит молчание. Однако когда на рождественской вечеринке Ferrari журналисты спросили его о кандидатуре Кими Райкконена, он не сказал «нет». «Это не будет большой проблемой, но все должно быть в свое время», - скромно ответил он. – «Неестественно говорить сегодня, кто станет нашим пилотом в 2007 году». во как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 28.12.2005 12:39 мде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 28.12.2005 12:41 и что "мде"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 28.12.2005 13:22 это к слову о будущем с сарказмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 14:02 Скандал будет, если состав будет такой - Алонсо + Массаили Трулли + Масса.... вот это шоу будет...а щас они в раздумье, всё от решения Шума зависит...Трулли? Никогда, какой смысл для Скудерии брать Трулли? чтоб скандал был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 28.12.2005 15:10 это к слову о будущем с сарказмом Это не сарказм. Это злорадство. Неприкрытое. Между прочим человек отдыхает, на другого бы и внимания не обратили, а тут кипеж поднимают. Складывается впечатление, что он бухает беспробудно, но ведь это не так. Папараци тоже кушать хотят вот и стараются, такие фотки дорого стоят именно потому, что пользуются спросом у тех кто любит посплетничать. Шумахер может тоже пьёт, только не попадается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.12.2005 15:20 Мде.. бровь разбита, морда краснее чем у Деда Мороза.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2005 15:39 Это не сарказм. Это злорадство. Неприкрытое. Между прочим человек отдыхает, на другого бы и внимания не обратили, а тут кипеж поднимают. Складывается впечатление, что он бухает беспробудно, но ведь это не так. Папараци тоже кушать хотят вот и стараются, такие фотки дорого стоят именно потому, что пользуются спросом у тех кто любит посплетничать. Шумахер может тоже пьёт, только не попадается Это байан, причем старыйпоэтому причем тут будущее непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 28.12.2005 15:52 Это байан, причем старый Байян, как я понимаю, на слэнге это повторение чего-либо ранее уже опубликованного, правильно? Если этот байян выложен сегодня как он может быть старым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.12.2005 16:00 Это байан, причем старыйБайян, как я понимаю, на слэнге это повторение чего-либо ранее уже опубликованного, правильно? Если этот байян выложен сегодня как он может быть старым? имеется ввиду, что это не свежие фоткиа то тут Спирит уже в соседней теме написал что Кими будет справлять НГ с разбитой бровью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2005 16:04 Шумахер может тоже пьёт, только не попадается Ещё бы, за столько лет профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.12.2005 16:29 В защиту Кими хочется привести цитату от Мартина Брандла:"Конечно, Кими виноват в том, что попался. Когда последняя гонка сезона проходила в Японии, я, бывало, встречал Михаэля, подобно зомби болтавшегося в 6 утра в холле отеля в Сузуке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2005 16:50 В защиту Кими хочется привести цитату от Мартина Брандла:"Конечно, Кими виноват в том, что попался. Когда последняя гонка сезона проходила в Японии, я, бывало, встречал Михаэля, подобно зомби болтавшегося в 6 утра в холле отеля в Сузуке." И в чём защита? В том что Кими попадается, когда другие нет?И Мартин Брандл Ронуподобный. Он уже оценил положительно подставу Роном Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.12.2005 16:57 И в чём защита? В том что Кими попадается, когда другие нет?И Мартин Брандл Ронуподобный. Он уже оценил положительно подставу Роном Алонсо. Какую еще подставу? Думаешь, Алонсо был не в курсе, когда надиктовывал свою речь для пресс-релиза? Даже Мосли, как ни странно, раннее объявление о контракте назвал правильным решением, не имеющим никаких проблем с этической точки зрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 28.12.2005 16:58 Это байан, причем старыйБайян, как я понимаю, на слэнге это повторение чего-либо ранее уже опубликованного, правильно? Если этот байян выложен сегодня как он может быть старым? имеется ввиду, что это не свежие фотки а с чего это "имеется ввиду"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2005 17:06 И в чём защита? В том что Кими попадается, когда другие нет?И Мартин Брандл Ронуподобный. Он уже оценил положительно подставу Роном Алонсо.Какую еще подставу? Думаешь, Алонсо был не в курсе, когда надиктовывал свою речь для пресс-релиза? Даже Мосли, как ни странно, раннее объявление о контракте назвал правильным решением, не имеющим никаких проблем с этической точки зрения. Даже Мосли?!??! Ах да - это же святой идол добропяродочности Ты головой подумай - на парня в команде терь работать не будут. Он автоматически станет вторым пилотом. Если бы так поступил Жан Тодт, то его бы тут сей же час стали обливать грязью, ну а когда святой Рон так поступает то конечно он молодец.Но Рона я конечно понимаю - надож как то заставить двух своих пилотов задвигать задней точкой, и начать бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.12.2005 17:13 Даже Мосли?!??! Ах да - это же святой идол добропяродочности Ты головой подумай - на парня в команде терь работать не будут. Он автоматически станет вторым пилотом. Если бы так поступил Жан Тодт, то его бы тут сей же час стали обливать грязью, ну а когда святой Рон так поступает то конечно он молодец.Но Рона я конечно понимаю - надож как то заставить двух своих пилотов задвигать задней точкой, и начать бороться. Именно "даже Мосли". Как образец "ронофобства". Который, не смотря на это, не увидел в этой истории никаких этических проблем.А вторым пилотом Алонсо в Рено в принципе стать не может. Что ж это будет за команда, с двумя вторыми пилотами? Так ты считаешь, что Алонсо не знал о том, что о контракте будет объявлено так рано? Ты сперва свою точку зрения расшифруй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах