Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Говорю ж брехня , Харви за год до этого придумал , да и на Альянсе проколов хватает , + во всех справочниках и энциклопедиях .

Будем искать альтернативные источники информации. :)

Поделиться этим сообщением

Будем искать альтернативные источники информации. :)

Про справочники и энклопедии просто не дописал , уже поправил - выше . Имено Харви . :D

Гаскойн откуда. Он скорей будет использовать то что нарабатывал в Рено.

Согласен но без этого никуда. Или ты думаешь что тот же Ньюи ничего не будет использовать от наработок Мака.

Я не думаю, что Гаскойн принес в Тойоту хотя бы один чертеж команды Рено. И я не думаю, что это сделает Ньюи. Отвечать перед судом им вряд ли хочется, а зарабатывают они достаточно, чтобы таких соблазнов у них не возникло.

А идейки, идейки куда девать!? (с)

Шинники не разрешают чужим пилотам ездить на своих шинах. Что-то там они смогут понять в их особенностях.

А когда уходит любой инженер, он передает сопернику всегда уйму полезной и часто бесполезной информации.

Кто-нибудь менял место работы? Те кто менял - скажите - Вы не прихватили со старого места работы ни единой программки, ни одного файлика, макросика, чертежика, которые хотя и Вы их сделали, являются собственностью работодателя, платившего Вам. Причем если Вы после ухода начнете продавать новый продукт, который разрабатывали в его компании, но не сделали, он может подать в суд, утверждая, что ИДЕЯ пришла к Вам в голову, когда вы работали на него!

Вот это самое патентное право и является причиной по которой замедлился технологический прогресс:

Сотрудник военного исследовательского центра Naval Air Warfare Center доктор Джеймс Хюбнер (James Huebner) высказал гипотезу, согласно которой технический прогресс достиг пика в 1915 году и после этого резко замедлился, сообщает Washington ProFile. Свой вывод доктор Хюбнер сделал на основе сравнения перечня 7,2 тыс. крупнейших изобретений и инноваций из американской энциклопедии «The History of Science and Technology» за 2004 год с динамикой численности населения мира. Оказалось, что пик количества новых изобретений был отмечен в 1873 году. А при сопоставлении патентной статистики США с количеством населения страны выяснилось, что число выданных патентов достигло максимума в 1912 году. В настоящее время количество новых изобретений и инноваций, по мнению Хюбнера, сопоставимо с эпохой «темных веков» - периодом европейской истории, наступившим после падения Римской империи и продлившимся до эпохи Возрождения. Статью о гипотезе Хюбнера опубликовал журнал Technological Forecasting and Social Change.

Извините за оффтоп, но мое мнение - пусть уходят, пусть передают от команды технологические секреты, чем больше открытости - тем больше прогресса.

Как говоривал Томас Джефферсон - патентное право не должно существовать, ибо не должно быть ни у кого быть прав собственности на идею, на саму мысль.

Возможно и так но думаю дело гораздо больше в Гаскойне(т.к. в 2003 они проявились(данные ворованные) но в 2004 они остались на практически том же уровне а вот в 2005 с полностью разработанной Гаскойном машине взлет). И после обыска эти данные наверно были конфискованы, конечно они могли на копиях остаться но их они врятле будут использовать.

Конечно Гаскойн чел авторитетный и их дела явно пошли на лад. Но вспомни как они дебютировали. В 2001 мотались на многие европейские трассы, наняли Брюннера, но в 2002 дебют получился не ахти, особенно в свете их бюджета. После этого они начали сорить деньгами и покупать персонал без разбора. Так что проблемы у них были при развитии и эти Ферровские данные возможно им нехило помогли, особенно в самый сложный период развития, ну а Майк уже думаю сам всё делает-у него таланта хватит. ;)

Да новость такую помню, но я тебе говорил про открытый шпионаж, а ты мне про потерю ценного сотрудника, скажем сейчас все в Макларене говорят, что уход Ньюи ничего не изменит, но в Вильямсе тоже так говорили, когда он уходил. С другой стороны потеря Гаскойна не сильно ослабила Рено. В Феррари просто отдали должное сотруднику и не стали скрывать, что сожалеют об его уходе, а в другой команде настойчиво бы утверждали, что у них всё в порядке.

Разницы между Томбасисом и инженерами, ушедшими в Тойоту - практически нет.

Чертежи Феррари полиция нашла у них на личных ноутбуках.

В компании Тойота они найдены не были, и скорее всего не использовались.

Открытым шпионажем тут и не пахнет - просто ушли два сотрудника и прихватили чертежи собственных разработок на память. А может они их вообще дома делали - в России это распространено.

А вообще я долго размышлял над этими словами Луки Монтеземоло:

Я читал один очень резкий комментарий в L'Equipe, но если бы мы позволили себе объявить о столь отдаленном контракте, то нас просто замучили бы в прессе. Подобные заявления хороши в свое время...

Я думаю, что состав Феррари-2007 будет опубликован ближе к концу сезона, при этом самому Луке он уже известен.

И он достаточно скандален, раз пресса замучает.

Может это означат, что Кими там будет, а Михаэль - нет.

Хотя я думаю - у них страховочный контракт именно на случай ухода Михаэля. И скорее всего до момента объявления Михаэлем своих планов - ничего о контракте Кими с какой-либо командой мы не узнаем.

Я думаю, что состав Феррари-2007 будет опубликован ближе к концу сезона, при этом самому Луке он уже известен.

И он достаточно скандален, раз пресса замучает.

Может это означат, что Кими там будет, а Михаэль - нет.

тогда скандала уже не будет....

Скандал будет, если состав будет такой - Алонсо + Масса

или Трулли + Масса.... вот это шоу будет...

а щас они в раздумье, всё от решения Шума зависит...

Трулли? Никогда, какой смысл для Скудерии брать Трулли?

Разницы между Томбасисом и инженерами, ушедшими в Тойоту - практически нет.

Чертежи Феррари полиция нашла у них на личных ноутбуках.

В компании Тойота они найдены не были, и скорее всего не использовались.

Открытым шпионажем тут и не пахнет - просто ушли два сотрудника и прихватили чертежи собственных разработок на память. А может они их вообще дома делали - в России это распространено.

Разница есть, она в должности и квалификации сотрудников.

На 7 странице Gonzo привёл новости за 2004 год и там написано, что данные нашли и на базе тоже.

Сеньор ди Монтеземоло хранит молчание. Однако когда на рождественской вечеринке Ferrari журналисты спросили его о кандидатуре Кими Райкконена, он не сказал «нет».

«Это не будет большой проблемой, но все должно быть в свое время», - скромно ответил он. – «Неестественно говорить сегодня, кто станет нашим пилотом в 2007 году».

во как!

это к слову о будущем с сарказмом :)

Трулли? Никогда, какой смысл для Скудерии брать Трулли?

чтоб скандал был.... :D

это к слову о будущем с сарказмом :)

Это не сарказм. Это злорадство. Неприкрытое. Между прочим человек отдыхает, на другого бы и внимания не обратили, а тут кипеж поднимают. Складывается впечатление, что он бухает беспробудно, но ведь это не так. Папараци тоже кушать хотят вот и стараются, такие фотки дорого стоят именно потому, что пользуются спросом у тех кто любит посплетничать. Шумахер может тоже пьёт, только не попадается :)

Мде.. бровь разбита, морда краснее чем у Деда Мороза..

Это не сарказм. Это злорадство. Неприкрытое. Между прочим человек отдыхает, на другого бы и внимания не обратили, а тут кипеж поднимают. Складывается впечатление, что он бухает беспробудно, но ведь это не так. Папараци тоже кушать хотят вот и стараются, такие фотки дорого стоят именно потому, что пользуются спросом у тех кто любит посплетничать. Шумахер может тоже пьёт, только не попадается :)

Это байан, причем старый

поэтому причем тут будущее непонятно

Это байан, причем старый

Байян, как я понимаю, на слэнге это повторение чего-либо ранее уже опубликованного, правильно? Если этот :D байян выложен сегодня как он может быть старым?

Это байан, причем старый

Байян, как я понимаю, на слэнге это повторение чего-либо ранее уже опубликованного, правильно? Если этот :D байян выложен сегодня как он может быть старым?

имеется ввиду, что это не свежие фотки

а то тут Спирит уже в соседней теме написал что Кими будет справлять НГ с разбитой бровью

Шумахер может тоже пьёт, только не попадается

Ещё бы, за столько лет профи :o

В защиту Кими хочется привести цитату от Мартина Брандла:

"Конечно, Кими виноват в том, что попался. Когда последняя гонка сезона проходила в Японии, я, бывало, встречал Михаэля, подобно зомби болтавшегося в 6 утра в холле отеля в Сузуке."

В защиту Кими хочется привести цитату от Мартина Брандла:

"Конечно, Кими виноват в том, что попался. Когда последняя гонка сезона проходила в Японии, я, бывало, встречал Михаэля, подобно зомби болтавшегося в 6 утра в холле отеля в Сузуке."

И в чём защита? В том что Кими попадается, когда другие нет?

И Мартин Брандл Ронуподобный. Он уже оценил положительно подставу Роном Алонсо.

Какую еще подставу? Думаешь, Алонсо был не в курсе, когда надиктовывал свою речь для пресс-релиза? Даже Мосли, как ни странно, раннее объявление о контракте назвал правильным решением, не имеющим никаких проблем с этической точки зрения.

Это байан, причем старый

имеется ввиду, что это не свежие фотки

а с чего это "имеется ввиду"?

Какую еще подставу? Думаешь, Алонсо был не в курсе, когда надиктовывал свою речь для пресс-релиза? Даже Мосли, как ни странно, раннее объявление о контракте назвал правильным решением, не имеющим никаких проблем с этической точки зрения.

Даже Мосли?!??! :lol::lol::lol: Ах да - это же святой идол добропяродочности :lol::lol:

Ты головой подумай - на парня в команде терь работать не будут. Он автоматически станет вторым пилотом. Если бы так поступил Жан Тодт, то его бы тут сей же час стали обливать грязью, ну а когда святой Рон так поступает то конечно он молодец.

Но Рона я конечно понимаю - надож как то заставить двух своих пилотов задвигать задней точкой, и начать бороться.

Даже Мосли?!??! :lol::lol::lol: Ах да - это же святой идол добропяродочности :lol::lol:

Ты головой подумай - на парня в команде терь работать не будут. Он автоматически станет вторым пилотом. Если бы так поступил Жан Тодт, то его бы тут сей же час стали обливать грязью, ну а когда святой Рон так поступает то конечно он молодец.

Но Рона я конечно понимаю - надож как то заставить двух своих пилотов задвигать задней точкой, и начать бороться.

Именно "даже Мосли". Как образец "ронофобства". Который, не смотря на это, не увидел в этой истории никаких этических проблем.

А вторым пилотом Алонсо в Рено в принципе стать не может. Что ж это будет за команда, с двумя вторыми пилотами? :lol:

Так ты считаешь, что Алонсо не знал о том, что о контракте будет объявлено так рано? Ты сперва свою точку зрения расшифруй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...