Romka Опубликовано 02.10.2007 11:10 Так Бриаторе с Симондсом вроде и никогда не скрывали, что Алонсо хорош только тогда, когда ему партнер проигрывает. Косвенно такая формулировка и подтверждает то, что его долго и нудно вели в Рено`шке.. Хэмилтон - чемпион из той же оперы. А два раза, как говориться, не падает на голову 7 титулов после Бриаторе . Сидел бы в своем Рено и не парился - может еще третий однажды бы взял. Ну а Райкин может уровнем его и повыше, но это если не принимать в расчет талант ломать все, к чему прикосается .хоть Кими и ломалкин-палкин. Зато быстрый мать его за ногу...и я более чем уверен что он самый быстрый пилот в пелетоне на сег день. ведь гонка она на то и гонка, чтобы выжимать из машины максимум на что она способна. другое дело то что иногда можно переборщить...)) и все равно Кими зе бест...за одну сузуку 2005 его можно уважать больше чем Алонсо за титул 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 11:11 Бриаторе не идиот соображает, что перейжя в Феррари проблем он еще больше себе наживет. Кими не Льюис... он выше его по опытуДа и Кими пофик на передряги, так что с ним Алонсо особо ругацо не сможет, разве что в одну калитку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 02.10.2007 11:42 хоть Кими и ломалкин-палкин. Зато быстрый мать его за ногу...и я более чем уверен что он самый быстрый пилот в пелетоне на сег день. ведь гонка она на то и гонка, чтобы выжимать из машины максимум на что она способна. другое дело то что иногда можно переборщить...)) и все равно Кими зе бест...за одну сузуку 2005 его можно уважать больше чем Алонсо за титул 2005 года. Ну так Масса не раз в ходе этого сезона показывал чистое время прохождения круга выше фина . Он стабилен и сбалансирован, но не самый быстрый, кроме того имеет привычку убивать машину, вернее ему просто плевать не нее, едет - и хорошо. Как говорили в начале карьеры Веббера в Ф1 про него же самого: хорошист - стабильный середняк . Переборщить, в моем понимании, - это когда Шумахер по той же Сузуке несся за другим фином в 98 и, не рассчетав, протер покрышку до дыры. А вот ударить машину об отбойник, поребрик, спалить двигатель, вопреки указанием инженеров с их телеметрией, вылететь с трассы, испугаться преследователя - это уже извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 11:48 http://i200.photobucket.com/albums/aa311/h...01/kimister.jpgКартинка на рабочий стол"The flying finn" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 02.10.2007 12:03 Зато быстрый мать его за ногу...и я более чем уверен что он самый быстрый пилот в пелетоне на сег день. ведь гонка она на то и гонка, чтобы выжимать из машины максимум на что она способна. другое дело то что иногда можно переборщить...)) и все равно Кими зе бест...за одну сузуку 2005 его можно уважать больше чем Алонсо за титул 2005 года.Ну че тут Ромка сказать, кроме,как +1 :-)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 12:07 Ну че тут Ромка сказать, кроме,как +1 :-))))сказать, что Спа-04+Сузука-05+Фудзи-07 = пофик на титул, он и так лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 13:25 Кими Райкконен: “Перед японской гонкой мы уже находились в довольно сложном положении. Сейчас мы можем только надеяться на проблемы у соперников, потому что ситуация выглядит еще хуже. Но я ничего не могу с этим поделать,- написал Кими на своем веб-сайте.- У меня все еще теплится надежда выиграть титул, лучше верить в лучшее, чем просто опустить руки. Мы сильны и готовы это доказать. Я постараюсь выиграть оставшиеся две гонки. То, на какой позиции я закончу чемпионат, зависит только от соперников. Кажется, у Гамильтона в руках есть все карты, но пока еще мы не сдаемся. По крайней мере я постараюсь осложнить ему жизнь в последних двух гонках”.Вперед, Кими! Даешь больше побед чем у чемпиона!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 02.10.2007 13:38 Ну так Масса не раз в ходе этого сезона показывал чистое время прохождения круга выше фина . Он стабилен и сбалансирован, но не самый быстрый, кроме того имеет привычку убивать машину, вернее ему просто плевать не нее, едет - и хорошо. Как говорили в начале карьеры Веббера в Ф1 про него же самого: хорошист - стабильный середняк . Переборщить, в моем понимании, - это когда Шумахер по той же Сузуке несся за другим фином в 98 и, не рассчетав, протер покрышку до дыры. А вот ударить машину об отбойник, поребрик, спалить двигатель, вопреки указанием инженеров с их телеметрией, вылететь с трассы, испугаться преследователя - это уже извините... Ты прежде чем делать такие заявления, почитал хотябы что-нибудь. F-2007 абсолютно не подходила стилю пилотирования Кими, да и сейчас не силно подходит и при этом он регулярно опережает Массу. Будем надеятся что F-2008 сделают с учетом стиля Кими и он сможет показать все на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 13:42 Будем надеятся что F-2008 сделают с учетом стиля Кими и сможет показать все на что способен.Не будем надеяться, а именно так и будет Не станут же ведь они строить F2008 под Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.10.2007 13:43 А вот ударить машину об отбойник, поребрик, спалить двигатель, вопреки указанием инженеров с их телеметрией, вылететь с трассы, испугаться преследователя - это уже извините... Узнаю Монтойю 2005-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 02.10.2007 14:52 Ты прежде чем делать такие заявления, почитал хотябы что-нибудь. F-2007 абсолютно не подходила стилю пилотирования Кими, да и сейчас не силно подходит и при этом он регулярно опережает Массу. Будем надеятся что F-2008 сделают с учетом стиля Кими и он сможет показать все на что способен.Это чем же она ему не подходила? Все и всегда в один голос кричали, утверждая, что фин едет одинаково быстро на машине с любой поворачиваемостью. Сам он неоднократно заявлял, что ему достаточно пары часов для того, чтобы полностью освоиться на новой машине, даже с учетом нового, незнакомого ему автодрома, так что, откройте глаза, уважаемые . Регулярно опережает? Это надо полагать началось после того, как Масса заявил, что готов поддержать фина в борьбе за титул, руководствуясь при этом высшими интересами команды? И после многочисленных проколов каманды, в которых ему меньше везло, чем фину...Узнаю Монтойю 2005-2006 не путай грешное с праведным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2007 15:05 Картинка на рабочий столСтолько красного на рабочий стол - сомнительное удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.10.2007 15:05 Да уж, в следующем сезоне Кимка всем покажет!! Складывается ощущение, что у меня дежа вю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 15:11 Народ, тут выкладывался перевод интервью Кими из августовского Autosport? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2007 15:25 Складывается ощущение, что у меня дежа вю о да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 02.10.2007 15:27 Жаль только что Кими с Микой не успел на подиуме побывать Как это? На Заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2007 15:28 Ты прежде чем делать такие заявления, почитал хотябы что-нибудь. F-2007 абсолютно не подходила стилю пилотирования Кими, да и сейчас не силно подходит и при этом он регулярно опережает Массу.Вы уж определитесь... То Кими говорит, что болид не подходит, то подходит, то снова не подходит. Подходит/не подходит/подходит/не подходит... Голова кругом. Так подходит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 02.10.2007 15:35 Ты прежде чем делать такие заявления, почитал хотябы что-нибудь. F-2007 абсолютно не подходила стилю пилотирования Кими, да и сейчас не силно подходит и при этом он регулярно опережает Массу. Будем надеятся что F-2008 сделают с учетом стиля Кими и он сможет показать все на что способен.недалече как в испании он, по его же заявлению, ему подходил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 15:39 Ну раз никто не знает то завтра переведу его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.10.2007 15:48 Ты прежде чем делать такие заявления, почитал хотябы что-нибудь. F-2007 абсолютно не подходила стилю пилотирования Кими, да и сейчас не силно подходит и при этом он регулярно опережает Массу. Будем надеятся что F-2008 сделают с учетом стиля Кими и он сможет показать все на что способен.хочу напомнить,что Кими подстраивается под машинуНу раз никто не знает то завтра переведу егоа что за интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 15:50 а что за интервью?Озаглавлено как "Я родился не в то время" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.10.2007 15:59 Озаглавлено как "Я родился не в то время"давай я переведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.10.2007 16:00 давай я переведуДа я уже начал. Просто интересовался, переводили ли его уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.10.2007 17:02 Да я уже начал. Просто интересовался, переводили ли его уже.Спокойно! Я переводила. Сейчас поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 02.10.2007 18:09 Да и команда наверняка будет гораздо больше на стороне финна после увольнения Массы...господи всё по-новой! ну ясно же сказано, что в 08 пара пилотов не изиенится. а до 09 еще дожить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах