sergmelit Опубликовано 27.09.2007 12:28 Скорее непроспавшимся Ведь только вчера прилетел туда. А часовой пояс другой совсемНу япошка то еле успевает за ним семенить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.09.2007 12:43 Ну япошка то еле успевает за ним семенить.Дык посмотри, наскоко короче у японца ноги...)))) И вапще, наш Кима, по сравнению с ним богатырь...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.09.2007 13:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 27.09.2007 13:33 Давно заприметил часы на правой руке, думал левша, но подписывает то правой.... Стал быть часики на правой для более выгодного рекламирования?...))))я тоже, если ношу часы, то на правой руке, хоть и не левша совсем, просто так гораздо удобнее...и никакой меркантильности Дык посмотри, наскоко короче у японца ноги...)))) И вапще, наш Кима, по сравнению с ним богатырь...)))) почему по сравнению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.09.2007 13:40 Кима изучает трассу ))) Спасибо, Галилео.., класное фото почему по сравнению? Ну дык если его рядом со мной зафоцкать, (100 кг и 182см) то он немного не по богатырски будет смотреться... я тоже, если ношу часы, то на правой руке, хоть и не левша совсемМдя... все меньше людей держит в руках молоток и носит механические часы... Вот стереотипы и не срабатывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2007 13:42 Мдя... все меньше людей держит в руках молоток и носит механические часы... Вот стереотипы и не срабатывают... Я ношу механические часы на правой руке. Какие стереотипы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.09.2007 13:50 Я ношу механические часы на правой руке. Какие стереотипы? Не уверен, что это вобще надо обьяснять, но как то одно время считалось, что правша больше работает правой рукой и чеб постоянно не снимать чувствительные к ударным нагрузкам часы, их было принято носить на левой руке... Выясняется , что это давно уже не так, вот и стереотип получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 15:20 во клево будем считать что изучение трассы прошло успешно блин, первые заезды начинаются в 5 утра... ну нафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.09.2007 16:22 Почему все Кимины интервью какие то "сухие"? Он так говорит, как будто его все так достали и он делает одолжение!странно....А фотка прикольная, повезло же тому чуваку что сзади Кими ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 16:30 Почему все Кимины интервью какие то "сухие"? Он так говорит, как будто его все так достали и он делает одолжение!странно....А фотка прикольная, повезло же тому чуваку что сзади Кими )этому чуваку повезло многократно - это личный тренер и близкий друг Кими А интервью он не любит, давно известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 27.09.2007 16:32 Почему все Кимины интервью какие то "сухие"? Он так говорит, как будто его все так достали и он делает одолжение!странно....А фотка прикольная, повезло же тому чуваку что сзади Кими )этому чуваку повезло многократно - это личный тренер и близкий друг Кими А интервью он не любит, давно известно это вы про сегодняшнее интервью? он там абсолютно нормально отвечал,а про Алонсо - это какой вопрос, такой ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 27.09.2007 16:35 а про Алонсо - это какой вопрос, такой ответА что сразу-то на Алонсо наезжать? Его интервью куда более живей и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.09.2007 16:36 А что сразу-то на Алонсо наезжать? Его интервью куда более живей и интереснее.У тебя привычка уже ставить смайлики злости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 16:37 А что сразу-то на Алонсо наезжать? Его интервью куда более живей и интереснее.причем здесь интервью Алонсо? Это Кими вопрос про Алонсо задали ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 27.09.2007 16:37 У тебя привычка уже ставить смайлики злости? Знаешь, ДА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 27.09.2007 16:38 А что сразу-то на Алонсо наезжать? Его интервью куда более живей и интереснее. а КТО наехал на Алонсо, я сказала, что неправ журналист, который спросил у Кими о психологическом состоянии Алонсо вы кроме слова Алонсо другие слова читать умеете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 27.09.2007 16:39 а КТО наехал на Алонсо, я сказала, что неправ журналист, который спросил у Кими о психологическом состоянии Алонсо вы кроме слова Алонсо другие слова читать умеете? Простите, немного не в себе, вот и ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 27.09.2007 16:40 а КТО наехал на Алонсо, я сказала, что неправ журналист, который спросил у Кими о психологическом состоянии Алонсо вы кроме слова Алонсо другие слова читать умеете? +100 я падсталом )))) Этот чувак, который фан Алонсо походу все что касается уже имени его кумира воспринимает в штыки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 27.09.2007 16:40 а КТО наехал на Алонсо, я сказала, что неправ журналист, который спросил у Кими о психологическом состоянии Алонсо вы кроме слова Алонсо другие слова читать умеете? да кстати там был вопрос ) я просто читала интервью другие Кимины, он иногда так живенько отвечает, а тут совсем никак ...наверно настроение плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 16:41 да кстати там был вопрос ) я просто читала интервью другие Кимины, он иногда так живенько отвечает, а тут совсем никак ...наверно настроение плохое да ну не выспался он, чего вы хотите завтра нормалек будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.09.2007 16:43 япошка такой мелкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 16:44 япошка такой мелкий мал да удал, автограф получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.09.2007 16:49 порадовало: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2007 17:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 27.09.2007 17:08 ой, а чего он все время за шею держится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах