МужЫк Опубликовано 22.04.2006 15:49 Как подтвержден факт, что в 2003г. машина МШ была более совершенна, чем у Кими.Потому что на ней было одержано гораздо больше побед, в том числе 2 раза вполне заслуженно победил Барриккелло, в то время как Дэвид победил лишь в Австралии - и то благодаря везению.Что такой за факт " с первой гонки поехал очень солидно"?В первой гонке занял 7 место на трассе. Солидно.Факт, что невезуч - это как? и т.д.Количество схода по вине техники. И издевательство судьбы - сход на последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 22.04.2006 16:24 Потому что на ней было одержано гораздо больше побед, в том числе 2 раза вполне заслуженно победил Барриккелло, в то время как Дэвид победил лишь в Австралии - и то благодаря везению.В первой гонке занял 7 место на трассе. Солидно.Количество схода по вине техники. И издевательство судьбы - сход на последнем круге.1.Локомотив выиграл у ЦСКА. Это Факт.2.Локомотив лучше играет в футбол. Это домысел.На мой взгляд, то что ты написал, ближе ко второму пункту. Но я не пытаюсь переубедить, для меня так, просто потому, что я не болею за Кими.Да и речь не об этом, какая разница кто что плохого написал про пилота, за которого ты болеешь, ты-то знаешь, что он лучше всех. Да и если взять наш форум, то наиболее досконально можно понять для себя спорную ситуацию, как раз из негативных высказываний.(Например,США-2005, столкновение МШ-Веббер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.04.2006 17:23 Почему? У меня вот мнение поменялась: для меня теперь сборная России по футболу - чемпион мира!!! И попробуй меня переубедить Только не мира, а Европы, потомучто мы у Греков выйграли, которые выйграли у всех остальных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.04.2006 22:41 Только не мира, а Европы, потомучто мы у Греков выйграли, которые выйграли у всех остальных :) Ну то что мы Чемпионы Европы (Россия правоприемник СССР), это и так неоспоримый факт - выграли же самый Первый Чемпионат Европы 1960г. А вот Мира , только в мечтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.04.2006 06:05 Потому что на ней было одержано гораздо больше побед, в том числе 2 раза вполне заслуженно победил Барриккелло, в то время как Дэвид победил лишь в Австралии - и то благодаря везению.В первой гонке занял 7 место на трассе. Солидно.Количество схода по вине техники. И издевательство судьбы - сход на последнем круге.+1. только вот Кими в первой своей гонке очки набрал...одно или два - не помню, давно это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 23.04.2006 06:11 +1. только вот Кими в первой своей гонке очки набрал...одно или два - не помню, давно это было...пятое место.правка: после ДК Сало 4-е место.вопрос после гонки: "Вам приятно набрать очки в своей первой гонке?"ответ: "Было бы еще приятней опередить тех четырех парней что финишировали впереди меня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.04.2006 07:14 пятое место.правка: после ДК Сало 4-е место.вопрос после гонки: "Вам приятно набрать очки в своей первой гонке?"ответ: "Было бы еще приятней опередить тех четырех парней что финишировали впереди меня".о какой такой гонке речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 23.04.2006 07:53 пятое место.правка: после ДК Сало 4-е место.вопрос после гонки: "Вам приятно набрать очки в своей первой гонке?"ответ: "Было бы еще приятней опередить тех четырех парней что финишировали впереди меня".Ты и тут все путаешь, к сожалению... В первой своей гонке Райкконен занял седьмое место, однако Оливье Панис, финишировавший четвертым, после гонки получил "+25 секунд", точно так же, как Спид в последней гонке - и в результате француз откатился на седьмое место, а Райкконен подвинулся на поизицю выше. Подиум - Шумахер, Култхард, Баррикелло, дальше Хайдфельд, Френтцен и Райкконен. А Сало дисквалифицировали в 2000 году, лишив шестого места, за то, что по ошибке модель C19 была укомплектована передним крылом от... C18... Тоже в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 23.04.2006 08:04 Ты и тут все путаешь, к сожалению... В первой своей гонке Райкконен занял седьмое место, однако Оливье Панис, финишировавший четвертым, после гонки получил "+25 секунд", точно так же, как Спид в последней гонке - и в результате француз откатился на седьмое место, а Райкконен подвинулся на поизицю выше. Подиум - Шумахер, Култхард, Баррикелло, дальше Хайдфельд, Френтцен и Райкконен. А Сало дисквалифицировали в 2000 году, лишив шестого места, за то, что по ошибке модель C19 была укомплектована передним крылом от... C18... Тоже в Австралии.неа:" Первый же этап окончился для Sauber просто триумфально - пятое и седьмое места на финише, превратившиеся в четвертое и шестое после того, как с подачи Заубера оштрафовали ставшего четвертым Оливье Паниса."(с) http://f1.rambler.ru/teams/?id=1265 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.04.2006 08:11 пятое место.правка: после ДК Сало 4-е место.вопрос после гонки: "Вам приятно набрать очки в своей первой гонке?"ответ: "Было бы еще приятней опередить тех четырех парней что финишировали впереди меня". разае не ник стал 4-м? кими стал 6-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 23.04.2006 08:12 неа:" Первый же этап окончился для Sauber просто триумфально - пятое и седьмое места на финише, превратившиеся в четвертое и шестое после того, как с подачи Заубера оштрафовали ставшего четвертым Оливье Паниса."(с) http://f1.rambler.ru/teams/?id=1265Всё верно. На трассе Хайдфельд финишировал пятым, а Райкконен - седьмым. После дисквалификации Паниса, Райкконен стал шестым, завоевав очко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 23.04.2006 10:37 Всё верно. На трассе Хайдфельд финишировал пятым, а Райкконен - седьмым. После дисквалификации Паниса, Райкконен стал шестым, завоевав очко.да, все верно. Ник 4. Кими 6.значит первый раз я правильно написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 17:35 Райкконен совершил обгон в гонке на 47 круге, обогнал Уэббера.А режис не показал, или я пропустил ?? (к концу гонки просто смотрел одним глазом гонку, двумя фильм : )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 23.04.2006 17:38 Райкконен совершил обгон в гонке на 47 круге, обогнал Уэббера.А режис не показал, или я пропустил ?? (к концу гонки просто смотрел одним глазом гонку, двумя фильм : ))Режиссёр не показал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 17:43 Режиссёр не показал...Сжечь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.04.2006 18:42 Сжечь!!!Режиссер вообще дебил... И где только таких неучей берут? Как будто в гонке 2 машины участвовало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 18:58 А вааще все было решено на старте, когда Кими затолкали в середину пеллетона. Думаю победы сегодня Кими не светило (а жаль), как и второго места, а вот 3 место я думаю осталось бы за фином, Монти довольствовался бы 4 местом, потому что на финише отрыв Монти от Кими был меньше, чем в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.04.2006 18:59 Райкконен совершил обгон в гонке на 47 круге, обогнал Уэббера. ты по моему что-то путаешь, он ведь его на питстопе обошел, не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 19:05 Взято отсюда http://www.f1news.ru/Championship/2006/san-marino/laps.shtml Райкконену еще предстоит побывать в боксах, но он обгоняет Уэббера в борьбе за шестое место.Так что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.04.2006 19:10 Взято отсюда http://www.f1news.ru/Championship/2006/san-marino/laps.shtmlРайкконену еще предстоит побывать в боксах, но он обгоняет Уэббера в борьбе за шестое место.Так что вот тут только вопросКими идет за Марком и тот уходит на 42 круге на питкаким боком он может его обогнать на 47 круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 19:15 Значит неграмотно написали про 47 круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.04.2006 04:49 Режисёр вообщ елажал ещё с квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 24.04.2006 04:52 Кими после гонки... без комментов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 08:40 Режиссер вообще дебил... И где только таких неучей берут? Как будто в гонке 2 машины участвовало... А что Вы хотели от Итальянского режиссера? Для него была только одна команда - Феррари. Остальные постольку поскольку А теперь про Кими. Вчерашняя гонка - не показатель. На этой трассе не обгонишь. Можно только сказать, что надо было лучше квалифицироваться и стартовать.Но еще пара-тройка таких гонок и он таки подпишет контракт с другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.04.2006 08:50 ну японцы с Садо, и то так не усердствовали...А теперь про Кими. Вчерашняя гонка - не показатель. На этой трассе не обгонишь. Можно только сказать, что надо было лучше квалифицироваться и стартовать.Но еще пара-тройка таких гонок и он таки подпишет контракт с другой командой. а команда-то тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах