Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как подтвержден факт, что в 2003г. машина МШ была более совершенна, чем у Кими.

Потому что на ней было одержано гораздо больше побед, в том числе 2 раза вполне заслуженно победил Барриккелло, в то время как Дэвид победил лишь в Австралии - и то благодаря везению.

Что такой за факт " с первой гонки поехал очень солидно"?

В первой гонке занял 7 место на трассе. Солидно.

Факт, что невезуч - это как? и т.д.

Количество схода по вине техники. И издевательство судьбы - сход на последнем круге.

Поделиться этим сообщением

Потому что на ней было одержано гораздо больше побед, в том числе 2 раза вполне заслуженно победил Барриккелло, в то время как Дэвид победил лишь в Австралии - и то благодаря везению.

Количество схода по вине техники. И издевательство судьбы - сход на последнем круге.

1.Локомотив выиграл у ЦСКА. Это Факт.

2.Локомотив лучше играет в футбол. Это домысел.

На мой взгляд, то что ты написал, ближе ко второму пункту. :)

Но я не пытаюсь переубедить, для меня так, просто потому, что я не болею за Кими.

Да и речь не об этом, какая разница кто что плохого написал про пилота, за которого ты болеешь, ты-то знаешь, что он лучше всех. :)

Да и если взять наш форум, то наиболее досконально можно понять для себя спорную ситуацию, как раз из негативных высказываний.(Например,США-2005, столкновение МШ-Веббер)

Почему? У меня вот мнение поменялась: для меня теперь сборная России по футболу - чемпион мира!!! И попробуй меня переубедить :D:lol:

Только не мира, а Европы, потомучто мы у Греков выйграли, которые выйграли у всех остальных :) :) :)

Только не мира, а Европы, потомучто мы у Греков выйграли, которые выйграли у всех остальных :) :) :)

Ну то что мы Чемпионы Европы (Россия правоприемник СССР), это и так неоспоримый факт - выграли же самый Первый Чемпионат Европы 1960г. :rolleyes::lol:

А вот Мира , только в мечтах

+1. только вот Кими в первой своей гонке очки набрал...одно или два - не помню, давно это было...

+1. только вот Кими в первой своей гонке очки набрал...одно или два - не помню, давно это было...

пятое место.

правка: после ДК Сало 4-е место.

вопрос после гонки: "Вам приятно набрать очки в своей первой гонке?"

ответ: "Было бы еще приятней опередить тех четырех парней что финишировали впереди меня".

пятое место.

ответ: "Было бы еще приятней опередить тех четырех парней что финишировали впереди меня".

о какой такой гонке речь ? :huh:

пятое место.

Ты и тут все путаешь, к сожалению... В первой своей гонке Райкконен занял седьмое место, однако Оливье Панис, финишировавший четвертым, после гонки получил "+25 секунд", точно так же, как Спид в последней гонке - и в результате француз откатился на седьмое место, а Райкконен подвинулся на поизицю выше. Подиум - Шумахер, Култхард, Баррикелло, дальше Хайдфельд, Френтцен и Райкконен.

А Сало дисквалифицировали в 2000 году, лишив шестого места, за то, что по ошибке модель C19 была укомплектована передним крылом от... C18... Тоже в Австралии.

Ты и тут все путаешь, к сожалению... В первой своей гонке Райкконен занял седьмое место, однако Оливье Панис, финишировавший четвертым, после гонки получил "+25 секунд", точно так же, как Спид в последней гонке - и в результате француз откатился на седьмое место, а Райкконен подвинулся на поизицю выше. Подиум - Шумахер, Култхард, Баррикелло, дальше Хайдфельд, Френтцен и Райкконен.

А Сало дисквалифицировали в 2000 году, лишив шестого места, за то, что по ошибке модель C19 была укомплектована передним крылом от... C18... Тоже в Австралии.

неа:

" Первый же этап окончился для Sauber просто триумфально - пятое и седьмое места на финише, превратившиеся в четвертое и шестое после того, как с подачи Заубера оштрафовали ставшего четвертым Оливье Паниса."

(с) http://f1.rambler.ru/teams/?id=1265

пятое место.

разае не ник стал 4-м? :huh::blink: кими стал 6-м

неа:

" Первый же этап окончился для Sauber просто триумфально - пятое и седьмое места на финише, превратившиеся в четвертое и шестое после того, как с подачи Заубера оштрафовали ставшего четвертым Оливье Паниса."

(с) http://f1.rambler.ru/teams/?id=1265

Всё верно. На трассе Хайдфельд финишировал пятым, а Райкконен - седьмым. После дисквалификации Паниса, Райкконен стал шестым, завоевав очко.

Всё верно. На трассе Хайдфельд финишировал пятым, а Райкконен - седьмым. После дисквалификации Паниса, Райкконен стал шестым, завоевав очко.

да, все верно. Ник 4. Кими 6.

значит первый раз я правильно написал

Райкконен совершил обгон в гонке на 47 круге, обогнал Уэббера.

А режис не показал, или я пропустил ?? (к концу гонки просто смотрел одним глазом гонку, двумя фильм : ))

А режис не показал, или я пропустил ?? (к концу гонки просто смотрел одним глазом гонку, двумя фильм : ))

Режиссёр не показал...

Режиссёр не показал...

Сжечь!!!

Сжечь!!!

Режиссер вообще дебил... И где только таких неучей берут? Как будто в гонке 2 машины участвовало... :ph34r::o:(

А вааще все было решено на старте, когда Кими затолкали в середину пеллетона.

Думаю победы сегодня Кими не светило (а жаль), как и второго места, а вот 3 место я думаю осталось бы за фином, Монти довольствовался бы 4 местом, потому что на финише отрыв Монти от Кими был меньше, чем в начале гонки.

:blink::blink::blink:

ты по моему что-то путаешь, он ведь его на питстопе обошел, не так?

Взято отсюда http://www.f1news.ru/Championship/2006/san-marino/laps.shtml

Райкконену еще предстоит побывать в боксах, но он обгоняет Уэббера в борьбе за шестое место.

Так что

Взято отсюда http://www.f1news.ru/Championship/2006/san-marino/laps.shtml

Райкконену еще предстоит побывать в боксах, но он обгоняет Уэббера в борьбе за шестое место.

Так что

вот тут только вопрос

Кими идет за Марком и тот уходит на 42 круге на пит

каким боком он может его обогнать на 47 круге

Значит неграмотно написали про 47 круг.

diapo_377.jpg Кими после гонки... без комментов... :huh:

Режиссер вообще дебил... И где только таких неучей берут? Как будто в гонке 2 машины участвовало... :ph34r::o:(
А что Вы хотели от Итальянского режиссера? Для него была только одна команда - Феррари. Остальные постольку поскольку B)

А теперь про Кими. Вчерашняя гонка - не показатель. На этой трассе не обгонишь. Можно только сказать, что надо было лучше квалифицироваться и стартовать.

Но еще пара-тройка таких гонок и он таки подпишет контракт с другой командой. :(

ну японцы с Садо, и то так не усердствовали...

А теперь про Кими. Вчерашняя гонка - не показатель. На этой трассе не обгонишь. Можно только сказать, что надо было лучше квалифицироваться и стартовать.

Но еще пара-тройка таких гонок и он таки подпишет контракт с другой командой. :(

а команда-то тут причём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...