Dale Опубликовано 05.08.2007 17:53 Тогда просто феры лапухнулись с тактикой Ап том и речь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2007 17:54 Тогда просто феры лапухнулись с тактикой Причем в квале. Не думаю, что там топливо на пару лишних кругов сделало бы погоду. 0,2 с запаса ещё были.И то, что лопухнулись, даже не удивляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.08.2007 17:56 Да некогда им было за Маками смотреть! Залили сколько запланировано! Там небось как и на любой заправке за сколько заплатил (сколько заранее ввел) столько и зальется. так и я отом же-был одновременный пит-сколько ввел столько и залил-а был бы лишний круг тут уже скоректироватся можно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 05.08.2007 18:06 Даёшь Кими титул!!! И Шампанского призового, ахахха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekkinen Опубликовано 05.08.2007 20:18 Гонка проиграна стратегами Феррари, очень жаль. Кими молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 05.08.2007 20:22 думаю как раз из-за того что был одновременный-был бы кружок лишний-былоб поле для маневра,а так скоко наметили стока и зальешь согласен, они не могли знать, сколько зальют Хему, Маки как раз угадали и залили побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 05.08.2007 20:57 Имхо, если в Феррах хотя хоть один титул вытащить - то пора завязывать с равноправием... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 05.08.2007 21:04 Имхо, если в Феррах хотя хоть один титул вытащить - то пора завязывать с равноправием...откуда у тебя такие выводы после этой гонки? Между Кими и Фелипе круг разницы Или ты так,в общем? Так вот я считаю,что надо решать проблемы с болидом, это первостепенная задача, если работать на одного пилота, а он все равно будет приходить за спиной у конкурентов, это только атмосферу в команде попортит. Да и гонки им удаются по по очереди, создаются ситуации, когда как бы там ни отдавалось предпочтение одному, поделать ничего нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 05.08.2007 21:09 откуда у тебя такие выводы после этой гонки? Между Кими и Фелипе круг разницы Или ты так,в общем? Так вот я считаю,что надо решать проблемы с болидом, это первостепенная задача, если работать на одного пилота, а он все равно будет приходить за спиной у конкурентов, это только атмосферу в команде попортит. Да и гонки им удаются по по очереди, создаются ситуации, когда как бы там ни отдавалось предпочтение одному, поделать ничего нельзя.1) Ну кимофил я ;-)2) Фелипе хороший второй пилот, но не больше - ну не тянет он!Он отыгрывал очки у Кими за счет, его (Кими) сходов. Райконен ж отыгрывал их в гонках, даже учитывая проблемы Массы в квалах - Массе не удаются чудеса пилотажа в критических ситуациях...3) Кими сильнее и опытнее ЗЫ см. п.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 05.08.2007 21:11 ЗЫ см. п.1ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.08.2007 03:15 Я и говорю, что я видел: он НЕ выжал из машины всё. Это то, что я видел. Он не старался так, как нужно в его случае.Ты явно не понимаешь, о чем говоришь...1 Kimi Räikkönen 1:20.0472 Lewis Hamilton 1:20.1713 Fernando Alonso 1:20.3244 Robert Kubica 1:20.4195 Nick Heidfeld 1:20.5826 Nico Rosberg 1:20.6727 Mark Webber 1:20.9158 Heikki Kovalainen 1:20.9359 Ralf Schumacher 1:20.96110 Takuma Sato 1:20.98011 Felipe Massa 1:20.981 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 06.08.2007 08:55 1) Ну кимофил я ;-)2) Фелипе хороший второй пилот, но не больше - ну не тянет он!Он отыгрывал очки у Кими за счет, его (Кими) сходов. Райконен ж отыгрывал их в гонках, даже учитывая проблемы Массы в квалах - Массе не удаются чудеса пилотажа в критических ситуациях...3) Кими сильнее и опытнее ЗЫ см. п.1ИМХО и без твоего кимофильства ясно что Кимка сильнее...стоит только взглянуть на заработанные и потерянные очки, т.е. Масяня четыре раза стартовал с поула и но два раза пришел пятым и вторым...Кимка же два раза стартовал с поула но пришел три раза первым...очень жаль гонка в Германии пошла по женской линии... да и сходы Кими дают о себе знать...если бы не они может и вторым был...бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 06.08.2007 10:39 2) Фелипе хороший второй пилот, но не больше - ну не тянет он!Поэтому Массе пора бросить тянуть этого фина и ехать нормально.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.08.2007 11:06 Поэтому Массе пора бросить тянуть этого фина и ехать нормально.... ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.08.2007 11:07 ???????Фобия это, зачем реагировать, то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 06.08.2007 11:15 Поэтому Массе пора бросить тянуть этого фина и ехать нормально....опа, ничего себе, трос длиной в круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2007 11:22 Поэтому Массе пора бросить тянуть этого фина и ехать нормально....в юмор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.08.2007 11:28 Поэтому Массе пора бросить тянуть этого фина и ехать нормально.... Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.08.2007 11:50 http://www.youtube.com/watch?v=o3Di5DT2rckНу и совсем не связано с прошедшим ГП.Кто-то хотел узнать, как Кими говорит по-фински, так же тихо, как по-английски, или нет.Вот здесь его недавнее интервью.Так же тихо и невыразительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.08.2007 12:03 http://www.youtube.com/watch?v=o3Di5DT2rckНу и совсем не связано с прошедшим ГП.Кто-то хотел узнать, как Кими говорит по-фински, так же тихо, как по-английски, или нет.Вот здесь его недавнее интервью.Так же тихо и невыразительно.все равно он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.08.2007 17:16 Так же тихо и невыразительно.А мне показалось, что он говорил намного выразительнее. ИМХО. Наконец-то обжился в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean Todt Опубликовано 06.08.2007 17:24 Кими в Феррари по любому номер один. Достаточно сравнить зарплату 2х гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.08.2007 17:27 Достаточно сравнить зарплату 2х гонщиков.Зарплата-не показатель-посмотрите на Шумма-мл. А Кими будет №1 в команде, потому, что, скорее всего, обгонит Массу в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.08.2007 17:34 И то, что лопухнулись, даже не удивляет...Удивляло в прошлом году, когда глупости периодически делали Росс с Мишей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.08.2007 17:36 Удивляло в прошлом году, когда глупости периодически делали Росс с Мишей.Какие глупости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах